Тюменьоптика

4.3
О
Ольга92 отзыва
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь.
Алина Яковлева19 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нашу оптику, нам очень приятно за хороший отзыв.
City spirit22 отзыва
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сейчас свяжемся с продавцом, приносим прошение, оставьте номер телефона и Вам перезвонят
ВВ
Владислав Волков3 отзыва
Ужасная оптика. Изначально приехал с целью покупки оправы и подбора очков под оправу, которую выбирал в той же оптике. Я приехал, проверили зрение, не сказали закапать глаза, ничего - сказали, что у меня зрение на оба глаза на -5, хотя я всю жизнь ношу очки -2,5 , -2,5 - это настоящее мое зрение, перепроверял в других оптиках, где проверяют профессионалы, а не просто продавец на аппарате, . При выборе оправы обнаружил, что желаемая мной оправа была искривлена, на что консультант сказал: ,, Мастер её выправит, все будет исправлено, не беспокойтесь”. Запросили 100% предоплат, оплатил. Предупредил заранее, что забирать очки буду примерно через 2-3 недели, получил ответ - очки будут готовы через 5 дней. Я уехал, позвонили через 5 дней, что очки готовы. стал примерять очки, правая половина очков была занижена, т.е. левая часть была выше - очки были перекошены точно также, как изначально при подборе оправы. Я спросил почему оправа искривлена, если мне сказали, что очки готовы, мне ответили - вы нос случайно не ломали ? У вас лицо нестандартное, нужно индивидуально с мастером подбирать под вас. Я забрал очки, потому что выбора у меня не оставалось - уезжал из города и очки срочно нужны были. Сразу же приехал в другую оптику ( СИБИРЬ ОПТИКА ) с просьбой правки оправы, мне ответили - очки недоделаны, линзы стоят в разных плоскостях, сказали подождать 15 минут. Я дождался, ко мне лично вышел мастер и при мне выпрямили очки. НЕ ПРИХОДИТЕ В ТЮМЕНЬ ОПТИКУ, УЖАСНОЕ КАЧЕСТВО, НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ЕСЛИ НУЖНА ОПТИКА - СМЕЛО ПОЕЗЖАЙТЕ В СИБИРЬ ОПТИКУ!
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста номер Вашего заказа.
Оксана Р.16 отзывов
21 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ОС
Ольга Степанова77 отзывов
Елена Федосимова3 отзыва
15 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбрали нашу оптику.
ЛК
Любовь Кальгульская23 отзыва
17 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно за положительный отзыв.
Andrey Doronkin1 отзыв
5 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся угодить каждому клиенту. Будем рады видеть вас ещё.
Анютка Кожина2 отзыва
15 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо нам очень приятно, за ваш положительный отзыв!!!!
Анастасия Михайлищева10 отзывов