Оникс

29 января 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Большое спасибо за доверие 💛 Рады были вам помочь 😁
Андрей49 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, будем рады Вас видеть.🤗
Alina Alina6 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! К сожалению всё лето постоянно в рабочее время отключают или электричество, или воду! Приносим свои извинения!
БП
Бронислав Петров11 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Евгения Карасёва9 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за комментарий и оценку. Будем стараться и в дальнейшем радовать Вас своим ассортиментом.
Шах Мусаев19 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Шах, спасибо за оценку. Мы понимаем, что далеко не всем удобен наш график работы, приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Елена Абрамова69 отзывов
20 марта 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😉
ЕО
Екатерина О20 отзывов
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству.
IR
Igor Rashevskiy6 отзывов
31 октября 2022, официальный ответ
Igor, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Ххх Ххх24 отзыва
Олег Кишко1 отзыв
4 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Простые работы-регулировка замков, выправка дужки сережек, консультация, это наш бонус для вас!
ЛР
Лилия Р34 отзыва
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся делать нашу работу качественно!
Николай Фролов6 отзывов
28 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку нашей работы! Мы стараемся, чтобы клиенты доверяли нам!
Natalya L. https://t.me/+F2e9ZvWGaCY2M2E638 отзывов