Эльф
Производственно-торговая компания
ЗАО Эльф
Maks Lavrov
Самые низкие цена на Тюменские аккумуляторы!!!
Александр Подручный
Хорошие аккумуляторы! Беру только у них!!!
ivan topchev
Лучшие цены на аккумуляторы тюменского завода
Юрий Ленских
Хорошие цены, вежливый продавец
symonov.s.a symonov
Покупал около десятка разных АКБ в течении 20 лет! Ни один не подвел за все время!
Денис Мышьяков
Низкие цены, скидки если старый АКБ принёс и примут его по нормальной цене.
Ирина Королева
Цены самые низкие среди близлежащих магазинов, дороже принимают старые аккумуляторы
Mr. Ricco
Добрый день. Всегда покупал здесь АКБ на машину. Сегодня, по рекомендации друга, заехал в другой, по его словам там было дешевле. Итог: вернулся в Эльф и купил то, что хотел по мин цене в городе. Оч рекомендую магазин, всегда низкие цены, хорошие обслуживание. Тут работают взрослые, жизненные люди!
Александр ㅤ
Спасибо большое Елене за оказанную помощь, доехал на последнем заряде, все объяснили, все показали, помогли установить, эмоции только положительные!
ИИ
Идирис Иброхимов
Я не знаю кто там говорить по телефону ну 45 минут пытаюсь не могу дозвониться на одном телефоне говорят на другом факс включается с пригорода такси отправил туда зря просто . Раньше здесь по лучше было сейчас персонаж такой себе мягко говоря не рекомендую
Хороший магазин. Аккумуляторы свежие, цены приемлемые. Персонал доброжелательный и приветливый. По мимо аккумуляторов в наличии изделия из пластика(тазики, ящики, ледянки). Советую данный магазин.
Виктор Козлов
Самые дешевые аккумуляторы и принимают максимально дорого.
AV
Alex Vlas
Хорошие ляди кидают на гарантию. Смотрите на дату изготовления а не продажи
DB
Dmitriy Burundukov
Персонал может показаться суровым, но на деле добрый и отзывчивый. Застрял в пробке, опаздывал, позвонил попросил задержаться - без проблем, дождемся. А аккумуляторы в соотношении цена качество - лучшие! Шестой год ходит без проблем, только воду два раза доливал. Рекомендую!
Сергей Смирнов
Самые низкие цены в городе
Мурат Рахимов
Хороший магазин, всегда покупаю только тут.
Алëна Алëшкина
Ну просто не возможно дозвониться. Никто за целый день трубку не снял. Вот как ехать сюда в слепую, если люди пишут о том, что магазин работает не по указанному времени?!
РП
Роман Петров
Позвонил, ответил какой то хам! "ничего не знаю, ничего не скажу - досвиданья...." Это нормально? Удалите эту контору РОГА И КОПЫТА
Станислав Сидоров
Сдать АКБ- выгодно. Купить выгодно ! Главное что АКБ самые свежие, не только новые ! Рекомендую ! Работникам мира и успехов в развитии !
Voice Y
Отличный магазин.. Добродушные продавцы. Прекрасный ассортимент.
Vasilii Musiamov
Спасибо за хороший выбор бадеечек для бизнеса и хорошие АКБ для нашего северного региона)
Алан Тедеев
Хороший магазин, рекомендую 👍🏽
Денис Исаев
Позвонил в магазин, сказали что работают без обеда, приезжайте. Приехал, магазин закрыт на обед.
Fish Revolution
Самые лучшие цены на аккумуляторы, как на сдачу,так и на новые.Время работы не соответсвует, работают до 17:00, а написано здесь ,что до 19:00.Ехали в магазин из Винзилей, а магазин не работает.
Евгений Ванчугов
Консультанты помогают подобрать аккумулятор. Сделали скидку + приняли старый аккумулятор, в итоге новый тюменский PREMIUM, который занял первое место в журнале «За рулём», обошёлся в 2650 рублей.