Тюмень-пак
Оптовая компания
ООО Тюмень-пак
Мари Я
Отличный магазин. Покупала бытовую химию для дома. Большой выбор , доброжелательный персонал.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку ! Всегда рады помочь ! Ждем вас снова в наших магазинах.
ЗО
Загуменнова Ольга Владиковна
Вежливый персонал, отличный ассортимент. Работаю с ними уже не первый год.
3 июня 2025, официальный ответ
Ольга Владиковна, благодарим Вас за отзыв! Ждем вас снова в наших магазинах!
Паша Волкодаев
Покупаем в Тюмень-Паке перчатки, одноразовую посуду. Нравится качественное обслуживание и низкие цены.
3 июня 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за приятный отклик. Мы работаем для вас!
Владислав Игоревич
Работал с данной компанией более 4 лет. Всё было хорошо , но обслуживался на ул.дружбы., перешёл на авторемонтную и тут начались новшества.... Последний год стал последним , всегда нет ничего в наличии, на складе бардак полнейший , одноразовая посуда вся в пыли кладовщики в грязных перчатках фасуют ее по пакетам ( сделал замечание, сказали иначе никак, отказался от такой тары) ждать этот ад можно час и больше. Сначала у меня пропала скидка ( была 23%) , сейчас пришёл оплатить по счету , пропал договор , мол менеджер ушёл и договора с вами нет. С таким отношением к клиенту долго не протянуть. Больше сюда ни ногой и другим не советую. P.S. забыл добавить 🤣 в офисе стоят коробки с дешманскими подарками за хорошие отзывы в 2гис , прям стрём. Может стоит работать хорошо , а не пытаться подкупить одноразовыми стаканчиками людей за отзывы ?
3 июня 2025, официальный ответ
Владислав Игоревич, благодарим за отзыв. Сейчас мы разбираемся в данной ситуации по Вашим претензиям…
Елена Георгиева
Отличный магазин👍всегда приветливый и отзывчивый персонал❤️широкий ассортимент и качество обслуживания на высоте💯👍
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за высокую оценку . Ждем Вас снова в наших магазинах!
Анна Васильева
Отличный магазин, большой выбор товаров, можно позвонить узнать о наличии, очень доброжелательный персонал!
21 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё!
А…
Александр …
Всегда все есть, персонал всегда доброжелателен,отличный магазин!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам все нравится. Приходите к нам ещё !
Igor Usenko
Хороший магазин ,все в наличии, и хорошего качества.
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось! Ждем снова!
аб
александр бибиков
Отличный персонал, хорошие товары.
14 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за приятный отзыв. Были рады помочь.
Динар Абдуллин
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Вежливый персонал. Удобная парковка.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динар! Спасибо большое за добрые слова. Ждем Вас снова!
Таисия Кутьмина
Всегда упаковку беру здесь! Приятные цены, оперативное и компетентное обслуживание! Рекомендую своим партнерам и друзьям
6 февраля 2025, официальный ответ
Таисия, огромное спасибо за отзыв и оценку ! Приходите, будем рады вас видеть!
Алина Глущенко
Выбор товара супер огромный! Персонал очень вежливый. Советую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв! Ждём вас вновь!
Валерия .
Самый лучший магазин товаров , низкие цены и вежливый персонал !!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть.
ТТ
Татьяна Татьяна
Покупаю упаковку для тортиков и десертов. Цены отличные. Продавцы приветливые, отзывчивые всегда посоветуют то что нужно. Реуомендую
30 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв. Рады, что всё нравится. Ждем Вас снова!
ПШ
Павел Шилов
Очень хорошая компания. В торговой точке на ул. Федюнтнского 55, очень компетентные и красивые продавцы. Приятно работать.
29 января 2025, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за отзыв! Рады, что вам нравится. Ждем снова! Приходите за покупками!
БГ
Богдан Гуржий
Тут все есть, даже чего нет все равно есть
29 января 2025, официальный ответ
Богдан, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что вам у нас нравится.
Димитр Бахрах
Отличная компания, отзывчивые сотрудники готовые решить любой вопрос заказчика. Рекомендую
29 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждем вас снова! Приходите за покупками!
SG
Sanasar Grigoryan
Хожу сюда уже 6 лет всегда все прекрасно бывает даже продают не в рабочие дни идут на встречу а этэто в наше времявремя щас ой как редко встретишь !
Олеся Патрахина
Большой выбор товара,низкие цены, вежливый и приятный персонал.
23 января 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за отзыв! Рады, что все понравилось. Ждем Вас снова в наших салонах.
ОЧ
Оксана Четверухина
Хороший ассортимент и низкие цены,вежливый и доброжелательный персонал, знающий свой товар, всегда помогут с выбором.
23 января 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось. Ждем снова в наших салонах.
л
лилия
Заказываю перчатки, фартуки, шапочки, бахилы, мус.мешки для своей парикмахерской , бесплатная доставка, что очень удобно, привозят быстро, цены хорошие, рекомендую.
21 января 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам нравятся наши товары и доставка. Ждем новых зака…
Юлия Сафонова
Покупала одоразовую посуду.Предложили много вариантов, цены низкие. Рекомендую.
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
О
Ольга
Будьте внимательны, при покупке пересчитывайте товар не доверяйте. Обманывают. Давно занимаюсь закупом, но чтобы так обманывали первый раз.
27 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что так получилось, но это была ошибка. Обратитесь к…
Наталья Васильева
АНО"Благая весть" приносит свою благодарность ИП Воронцов А. А., "Тюмень-пак" за материальную помощь и участие в акции "Накорми голодного"
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за ваши добрые дела!
Вадим Климченко
Посмотрел на сайте, цены ниже чем в магазинах на стрейч. Думаю завод, плюс оптово розничные цены. Приехал, посмотрел, уехал. Ассортимент просто минимальный... Цены выше чем в обычных магазинах.... Просто потерял время... Не ужели у нас на заводе всё так печально???
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим. Нам жаль, что Вас не утроил наш ассортимент по стрейч-пленке. Цены и ассортимент…
Юрий Важенин
Не хватает ассортимента продукции в офисе Бумажные стаканы одни по факту на складе получил другие. Зато есть в наличии многое
10 апреля 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться, чтобы стаканы в офисе соответствовали с…
Стас Донцов
Хотелось бы слышать оператора на телефоне по вежливее...
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Станислав. Нам очень жаль, что оператор был с вами недостаточно вежливым. Но чтобы разо…
ОН
Ольга Никулина
Отличный выбор экологичной бытовой химии clean home , цены дешевле, чем в других магазинах. Есть доставка по городу, очень удобно.
18 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!!! Были рады знакомству 🤗
Станислав Соколов
Разочарован работой с менеджером Наталья. Более месяца ждал, когда придет та продукция, которая мне нужна. В итоге после того, как она пришла - я приехал - и оказалась это не то, что мне нужно. Так же закупал стаканчики. Привезли меньшее кол-во. Остатки привозить отказались, предложили возврат. Вот уже 10 дней жду возврата! Цены на некоторые позиции приемлемые
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Приносим свои извинения за данную ситуацию. Вы купили 720 креманок, из них в…
А❤
Анна ❤️
Заказываем у фирмы продукцию очень давно. От салфеток до моющих средств. Хотелось бы выразить благодарность менеджерам за их внимательное отношение к клиентам. Всегда ответят на интересующие вопросы, подскажут что лучше. Вы настоящие Мастера своего дела! Выбор товара огромен, а цены приемлемые. Так же хотим отметить работу склада. Быстро и качественно-это их девиз! Спасибо вам за вашу работу!
12 октября 2022, официальный ответ
Анна, огромное Вам спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в нашей компании! Приходите за покупками!
Серёга Жабокрик
Приехали 14:55. А нам ответили, что уже не работают
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Все наши салоны и склад в э…
RealBoy
Долго искали бумагу для выпечки, что бы к ней ней не прилипала выпечка. Здесь мне предложили на выбор 4 варианта. Обслужили быстро. Теперь буду покупать только здесь. Спасибо продавцам. Рекомендую!
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо Вам за отзыв! Желаем Вам, чтобы выпечка всегда получалась ароматной и…
irinamaksimova_2010
У этой компании большой ассортимент товаров, приемлемые цены, но обслуживание хромает на обе ноги. Заказ я сделала на сайте 12 мая, мне через некоторое время позвонили и сказали, что как только выпишут счёт мне сразу позвонят. В итоге мне позвонили только 15 мая, четыре дня потребовалось чтобы собрать заказ?! Но это ещё не все, в заказе были перепутаны половина позиций( пересорт) может у них в наличии не было товара, может ещё что, не понятно меня никто об этом не известил, но и это ещё не все, цены на сайте и по факту оказались совсем разные, когда мне позвонили с Федюнинского и сказали, что мой заказ готов, назвали сумму я поняла, что она совсем другая, попросила прислать мне счёт на электронную почту, мне сказали что сейчас пришлют, но так и не прислали. Поехал мой муж забирать заказ, они долго не могли сообразить какой мы хотим заказ, кто мы, в результате заказ забрали, там было много мелочей и они были сложены в коробку, муж привёз домой когда я стала разбирать заказ по мимо того что там все перепутано , так ещё и не хватило одной позиции заказа, она не дорогая блок бумаги для записей клеевой , но все равно не приятно. Компании нужно уделить внимание обслуживанию клиентов и заниматься обновлением ассортимента и цен на сайте.
19 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо за отзыв ! Приносим свои извинения за некачественное обслуживание. Мы об…
Евгения *
Здесь работает просто очень дружелюбная женщина. Выпишите ей премию! Я вышла после покупки пакетов и настроение поднялось, потрясающая женщина. Ставлю 5 звёзд
7 октября 2019, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за отзыв, мы обязательно поощрим нашего сотрудника. Будем стараться, чтобы…
Natali Makhlay
Были в филиале Тюмень-ПАК на Михайловском рынке. Очень понравилась помощь персонала в поиске и выборе продукции, не смотря на большой поток покупателей. Рекомендуем данную компанию, как минимум за человеческое отношение, как максимум за большой ассортимент товаров!
1 октября 2018, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова за покупками в нашей компании!
Татьяна Рафикова
Благодарим за оказанную помощь нашего спонсора ООО "Тюмень- Пак" ❤ За предоставления товаро материальных ценностей на наши мероприятия. Ваша сердечная теплота,щедрость души и заботы,дает возможность почувствовать радость! Добрые дела не остаются не замеченными. Пусть Ваша отзывчивость вернется к Вам сторицей! С ув.директор БФ "Поможем детям вместе" г.Тюмень Морозова Т.Б.
11 апреля 2018, официальный ответ
Коллектив "Тюмень-ПАК" благодарит фонд за помощь нуждающимся детям. Спасибо Вам за ваши добрые дела!
Юлианна
Часто покупаю бытовую химию и пакеты на рынке "Михайловский" в компании Тюмень-ПАК. Все устраивает ассортимент и цены. Недавно купила отличную клеенку для праздника, пикника всего за 45 рублей. Рекомендую!
gtng1
Здравствуйте. Был сегодня 20.12.17 в вашем магазине на ул. Дружбы 128 к. 1 стр.12. Девушка продавец видимо не считает нужным общаться вежливо с клиентами. Я хотел приобрести упаковочных пакетов с надписью «новый год» около 200шт., однако я не мог этого сделать, так как девушка продавец была очень занята разговором по телефону и на мой вопрос как долгонmосика будет разговаривать ответила, что она разговаривает не с подружкой, а по делу а мне нужно подождать. Я был единственный покупатель в этом магазине! Считаю данное хамское поведение продавца не приемлемо! И прошу обучить свой персонал манерам хорошого тона, если вы конечно дорожите клиентами и своей репутацией. Данные плакате нужны мне подарков детям и мы ежегодно покупали у вас упаковочный материал. Сейчас мы обратимся в другую компанию.
22 декабря 2017, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что Вы обратили наше внимание на непрофессиональное обслуживание в э…
Пакетон Рф
В первую очередь, хотелось бы выразить особую благодарность коллективу ТЮМЕНЬ-ПАК, девочки, вы молодцы.....ТАК держать.Если бы не ваш опыт и профессионализм, ваши предложения (альтернативы товару) и конечно, оперативность доставки...которую вы организовываете....компания была бы лишена настоящих специалистов. Мы работаем с Вами не долго...но за это время стало ясно, как вы стараетесь для своих клиентов. Качество товара на высоте, чего говорить)))))что касается дальнейшего сотрудничества....если вы ещё сомневаетесь в нас....то зря, Пак покорил Пакетон....Мы с Вами)))))Ханты-Мансийск+Тюмень)))
Виктория Энтелис
Работаю с Тюмень-ПАК около года. Занимаюсь выпечкой современных десертов. В компании заявлен хороший ассортимент упаковочного материала для тортов, печенья и других сладостей, с приятными ценами. Кроме того, очень нравится отношение сотрудников компании, которые действительно заинтересованы в покупателе и посоветуют по ассортименту. Все быстро, точно. Единственное пожелание, чтобы хотя бы один офис работал в воскресенье, т.к. бывают экстренные ситуации, а магазинов по упаковке, работающих в воскресенье практически нет.
Татьяна Перевалова
а я вот расстроилась. выбрала точку на Ул. Дружбы. поехала после работы. времени было 17.35, когда я позвонила с просьбой сориентировать, как найти магазин. девушка рассказала как доехать и тут же сказала, что она уже закрыла кассу и расчета по картам нет!я поинтересовалась, есть ли рядом банкомат, на что мне сказали, что не знают и добавила, что ровно в 18.00 она закрывает двери и ее ничего не волнует. осталось очень неприятное впечатление от разговора.
Николай Синицин
ТРОО " Дызание Жизни" благодарит компанию Тюмень-ПАК за отзывчивость и помощь в работе над реализацией благотворительной программы "Уютное Рождество". Мы очень рады сотрудничеству с Тюмень-ПАК, потому что уверенны что это не только профессионалы в своём деле но так же добрые и отзывчивые люди. Президент ТРОО "Дызание Жихни" Русаков М.А.
vkusnyashka86@mail.ru
Хочу поблагодарить компанию Тюмень-Пак и лично Светлану Александровну. Искали для нашей столовой одноразовую посуду. Фирма, которая нам поставляла товары -закрылась. А другие давали сроки минимум неделю. Стали искать в интернете и увидели вашу рекламу. Оформили заявку, с нами связался менеджер – Светлана Александровна, очень оперативно отработала. Цены, которые она нам предложила, оказались ниже, чем в Сургуте. Груз доставили быстро, в течение 3 дней. Еще раз хочется сказать Спасибо за ответственный подход к работе! Будем сотрудничать дальше!
Ксения
Работаю в Тюмень-ПАК. И решила купить тут одноразовые контейнеры, чтобы заморозить в них мелкие ягоды (для крупных используем Tupperware). Купила сразу упаковку (100 штук). Думаю, собрать урожай лето-осень хватит). Цены низкие, большой выбор размеров, объемов и тд. Менеджеры консультируют и Обслуживают быстро. Результат можно видеть на фото :)
Терем Сибирский
Очень приятно работать с компанией "Тюмень-Пак". Внимательное отношение менеджера (Оксаны), расторопность работников склада - все на "отлично".
Мария Кулаженко
Добрый день! Хотелось бы написать слова благодарности компании ООО "Тюмень-ПАК" за отзывчивость и поддержку нашему Благотворительному фонду "Поможем детям вместе" за предоставленную продукцию Вашей компании на наших Благотворительных концертах. Благодаря Вам, нам удалось сэкономить на приобретении одноразовой посуды для угощений. Спасибо Вам от нашего фонда! Очень надеемся на дальнейшее с Вами сотрудничество! Представитель БФ"Поможем детям вместе" Кулаженко Мария)
n.efimowa
Хотелось бы отметить отличную работу компании Тюмень-ПАК, отметить конкретно Оксану Котляр. Всегда внимательное отношение к заявкам, своевременная доставка, хороший ассортимент и приемлемые цены. Спасибо всей команде!
snab3
Выражаем огромную благодарность компании в лице директора Мельник Татьяны Кузьминичны. Большое Вам спасибо за отзывчивость и помощь, которую Вы не однократно оказываете нуждающимся людям. Удачи и процветания Вам и Вашей компании. Автономная Некоммерческая Организация "Миротворец"
Ксения
Мама постоянно собирает банки из под сметаны, моет, хранит, только время тратит на эту ерунду. Решила найти ей одноразовые баночки или стаканы – чтобы посадить и потом не жалко выбросить было. Решила поискать в интернете, так как в магазинах бываю редко. Нашла компанию Тюмень-ПАК, у них одноразовая посуда и всякое такое продается. Позвонила, продавец мне посоветовал стаканы по 500 грамм, всего за 1,47 руб. Приехала к ним в магазин, купила штук 50, чтоб наверняка хватило посадить все помидоры и перцы и все остальное. Скоро уже садить начнем вместе с мамой. Дешево и без всяких заморочек. Использовал и выбросил.
Владимир
Ехали на пикник, запарились с посудой. По дубльгису нашли фирму. Я честно даже не знал, что одноразовой посуды столько бывает разной. Общительный менеджер.