Сар
Мастерская
Ключи для авто, квартиры. Смарт-ключи в наличии. Изготовление
ООО Сар
ООО «Сар», Тюмень, ОГРН 1077203033270.
Задать вопрос
ООО Сар
ВТ
Владимир Теленков
Дорого
Евгений Грачев
Делал второй комплект ключей на свой автомобиль в этой мастерской,быстро и качественно всё выполнено. Благодарность Самвелу,мастер своего дела,за ключами,то только сюда!
Станислав
Рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 🌸
Константин Солодовников
Бракоделы! Если "гарантии у нас нет", то и не брались бы!
Роман Олейник
Год назад сдавал портфель для ремонта фурнитуры. Сделали, через две недели фурнитура развалилась , прямо когда с портфелем шел по улице. Пришел, пришлось ссориться, что бы переделали. Тогда не стал оставлять отзыв. Прошел год и опять разваливается, в итоге сейчас снова надо ремонтировать, менять, хотя заверяли, что фурнитура высого качества. Получается поставили фурнитуру низкого качества.
26 ноября 2025, официальный ответ
А кто вам сказал про вечную гарантию на фурнутуру?
Julia Rossi
Всегда отдаю в эту мастерскую на ремонт обувь. Всегда быстро и качественно, нареканий пока не возникало. Рекомендую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Julia, благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ОР
Ольга Романова
Сдавали в ремонт хоккейный баул. Через две недели отвалились саморезы от крепления колес. Потом сломалась выдвижная ручка. Заплатили дорого.
ЕГ
Елизавета Гайдукова
Грубое общение сотрудников и цены в 2 раза выше, чем в других мастерских. При этом, как пишут в отзывах, качество исполнения в разы хуже, еще и переделывать приходится
30 октября 2025, официальный ответ
Напишие какой у вас был заказ, номер квитанции можете предоставить?
ДВ
Дмитрий Вл
27.05.2025 оплатил и забрал после ремонта в этой мастерской летние туфли. Порвались пятки на обоих туфлях. Стоимость ремонта обошлась в 1 600 рублей за пару. Ремонт туфлей был сделан некачественно, а просто говоря очень плохо. Так называемого "ремонта" туфлей, хватило буквально, не более чем на 2 месяца. Туфли забрал с ремонта в конце мая, и проносил ровно до начала сентября, при том что весь июль туфли на работу не носил т.к. был в отпуске. Туфли разошлись/порвались ровно в тех местах где и осуществляли ремонт. Глубоко разочарован этим местом ремонта, неприятно. Приемщица, в этом месте, вела себя надменно, неприятно и как-то разговаривала чуть ли не через губу, из серии, "что пришел, тебя тут и не ждали, у нас вон этих клиентов, пруд-пруди". С таким "сервисом, отношением и ремонтом" туфлей, далеко пойдете, за другие услуги не берусь сказать. Вот такой мой опыт печального знакомства с этой "мастерской".
В.
Владислав .
Обращался год назад, делали выкидной ключ на машину! Все сделали отлично, спустя год потерялся штифт с полотна, приехал, попросил. Мастер все сделал, оплату не попросил. Спасибо большое, приятный мастер, хорошая мастерская! Буду обращаться снова
16 октября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова!!! Приезжайте ещё 🌸
ЮШ
Юлия Шевелева
Попросили сделать дубликат - в итоге ключ не работает. Уже тогда внимательнее рассмотрели, что дубликат не совпадает со старым ключём. Пришлось обращаться в другую мастерскую, там мастер подтвердил, что дубликат не подходит, там другая резьба. Даже если у вас нет заготовки, просто скажите, что не сможете сделать, зачем деньги берете?!
Андрей Беев
Супер мастерская с профессионалами своего дела.
6 октября 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
РЗ
Роман Зыльков
Дубликат чипа иммобилайзера сделали и прописали быстро. Дали гарантию
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Сделали дубликат двух ключей от квартиры и от домофона за 5 минут. Все ключи подходят, персонал хоть и бойкий, но адекватный. Советую👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, будем стараться и дальше 😁
ЕХ
Елена Хоменко
Нужен был дубликат ключа- сделан некачественно- не «подошел». Обратилась к мастеру- орал ,хамил, повышал голос. Недопустимое отношение к клиентам. Качество услуги- не смог сделать дубликат ключа . Пришлось обращаться в другую мастерскую. Там оказалось еще и дешевле.не рекомендую
Tanja X
Отлично ремонтируют обувь и сумки!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
cz
che_blin_ za_fignya
Ужасная мастерская. Приносил ключ для дубликата, 3 раза не смогли сделать копию, 3 раза ходил переделывать. На 4 раз попросил сделать возврат, деньги вернули,но при этом "мастер" обматерил и сказал больше не приходить. Никому не советую посещать данное заведение.
Ксения Халилуллина
Сдавала обувь специализированную танцевальную для замены резинки, которую держит застежку, на жёсткий материал. Стоимость услуги 1000,00 руб. - дорого, конечно, для такой работы, но думаешь, что сделают качественно. Когда забирала обнаружила, что каблук замазан клеем. При моем замечании начали отпираться, вместо того, чтобы принести извинения и хотя бы предпринять попытку по очистке. Обувь дорогая, сценическая. Отношение к имуществу потребителя похабное. Женщина администратор не клиентооринтероварная, не способная решить возникший спор мирным путем. Ещё хотели выбросить мою квитанцию, которая бы обеспечила мне хоть какую-то гарантию на выполненную работу.
МУ
Мария Уджмаджуридзе
Сломался ключ, даже толком не могла завести машину, звонок папе - сказал ехать к дяде Самвелу, приехала в мастерскую встретил очень вежливый и добрый мужчина, сделал новый ключ за 10 минут, дядя Самвел сегодня мой спаситель, спасибо большое🫶🏼
20 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать!
АЗ
Александр Захаров
Делал в данной мастерской трижды дубликаты ключей, каждый раз еду именно сюда, потому что здесь-быстро, качественно и недорого.
21 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно!
Юлия Насрутдинова
Справились с работой на 5+! Такие молодцы. На кроссовке в районе сеточки была дырочка небольшая и мастера предложили вшить кусок кожи. Подобрали по цвету и очень качественно, ровно все сделали. Мои кроссовки стали еще лучше. Заказ был выполнен на 2 дня раньше заявленного. Ранее пользовалась их услугами и не чуть не сомневалась в качестве, но здесь не смогла оставить восторженный отзыв! Рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё!
👑👑 👑👑👑
Рекомендую!Мастер свое дела!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 👑👑, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству!
МГ
Марина Гардер
Быстро. Обращаемся не в первый раз
17 мая 2025, официальный ответ
Марина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады!
Денис З
Отличный мастер. Попал в неприятную ситуацию, потерял последний ключ от автомобиля. Утром обратился, мастер 2 раза ездил загород, сделали новые ключи и подружили с иммобилайзером. На все уложились в течении дня! А потом ещё и приятной ценой удивили. Спасибо, однозначно рекомендую.
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Анастасия Юрьевна
Быстро 👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 😉
Александр Голумбовский
Не рекомендую, по телефону говорят приезжайте, сделаем, в итоге по приезду говорят очередь, работа займет день - два.
О
Ольга
Отношение хамское. И мастер, и приемщица разговаривать совсем не умеют. В клиентах абсолютно не заинтересованы. Не советую сюда обращаться
Оплата Сбер
Зарина
Не починили сумку, но это уже наверно проблема самой сумки. Женщина, отвечающая по телефону и принимающая вещи думаю не должна работать с людьми так как больше отпугивает, возвращаться в данную мастерскую не хочется только из-за подобного общения. UPDATE: Уже после обнаружила, что сумка была расшита по основному шву и по факту я получила порванную сумку, а не только сломанный замок с которым приходила изначально. Почему бы если не получилось починить, то хотя бы вернуть ее в исходное состояние. В итоге придётся чинить и это, но уже за свои деньги и в другой мастерской.
18 марта 2025, официальный ответ
Вам обещали попробовать отремонтировать замок, к сожалению не получилось и все на этом.
Владимир Филипенко
Отличный мастер. Хороший сервис. Рекомендую!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо за отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Данила Демыкин
Буквально за минуту всё сделали
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данила! Большое спасибо за высокую оценку, ждём вас в гости снова!
Андрей Комиссаров
Ремни ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ! НА ПОДАРОК-МУЖЧИНЕ 50+!!! ОЦЕНЯТ ПО ДОСТОИНСТВУ. РЕКОМЕНДУЮ.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
СА
Сергей Александров
Приехал к мастеру сделать электронный ключ на праворульный Ниссан Лиф во втором кузове, мастер все сделал очень качественно быстро и профессионально. Было приятно смотреть на его работу, ключ отлично работает, советую всем! Мастеру большое спасибо и доброго здоровья!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы работаем для вас.
Алексей Михайлович
Добрый и отзывчивый мастер, делал ключ для Mazda6, помог настроить бесключевой доступ и восстанови ключ, спасибо большое!
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
Инара Казангапова
Отличный мастер, сделали ключ, в моменте.
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас снова ❤
ЕО
Екатерина Охотникова
хорошее место, быстро изготовили копию ключа, отлично подошел для двери , спасибо
11 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Мария Бугаенко
Сделали редкий ключ, быстро, хоть и дороговато. Только женщина по телефону отвечающая, не разбирается совсем в ключах. А так благодарю 👌
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Алина Чернодарова
Не в первый раз обращаюсь сюда для починки сумки или обуви, работники вежливые, всё сразу объясняют, работу выполняют быстро и качественно. Большое вам спасибо!
7 ноября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё 🤗
МЛ
Максим Л.
Спасибо большое мастеру , материал был непростой 👍
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся.
Александр Г.
Делал здесь второй ключ на машину, все быстро прописали и нарезали, по всем вопросам проконсультировали. Спасибо!
11 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству 💛
Натали Иванова
— 5 Я никогда не сталкивалась с таким грубым отношением. Сложилось впечатление, что я попала в 90-е. На кассе и при приеме была женщина, которая проявляла полное неуважение к клиенту. Извините, но иначе и не скажешь. Я пришла за платными услугами, и заплатила немалую сумму — 2900. Однако ощущение было, что я должна что-то; сдала обувь, заказала ключ, подумала, что ладно, у меня нет времени искать другие места. Посмотрела положительные отзывы, про женщину кстати там писали и я к этому была готова, но не настолько. 2 октября 2024 года я сдала обувь в ремонт и заказала дубликат ключей от паркинга. Мастер принял заказ, установил код и с уверенностью спросил адрес парковки, заявив, что уже делал такие ключи и все работало. Я обрадовалась. Сказали, что по обуви позвонят, когда все будет готово, я ждала звонка. !!!!! Паркинг ЖК Новин. (Мало ли кто из наших соседей пойдут сюда , имейте ввиду, чтобы не тратить время и денег и нервов )
6 октября 2024, официальный ответ
Вы заплатили через терминал и вам сделали возврат через терминал, обратитесь в банк! Что касается пу…
Дмитрий Кошкин
Поменял набойки и профилактику на туфлях. Относил меньше месяца, в офисе. На обоих туфлях отклеились носы. Пришел обратно и попросил исправить. Ответили что брака нет и мы ни причем, обратная связь на нуле. Конкретно за этот ремонт ставлю 2.
6 октября 2024, официальный ответ
Зачем тогда их отдали в ремонт у нас же, причем тут где вы ходили
Василий Быданов
Спасибо за отзывчивость и хорошо сделанную работу. Однозначно 5 звезд!
19 сентября 2024, официальный ответ
Василий! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РХ
Рамиль Хамидулин
Ключ изготовили, зашили на автомобиль, услугой доволен👍
16 сентября 2024, официальный ответ
Рамиль! Благодарим вас! Мы работаем для вас 😉
Андрей
Быстро сделали ключи
14 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём снова!
МН
Марат Н
Отличная мастерская. Давно не встречал такого душевного отношения к клиентам . Профи своего дела . Рекомендуем.
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ТТ
Тимур ТТ
Сделили ключи от домофана за 15 секунд, хотя везде отказывались делать, и все советовали и отправляли в данную мастерскую. Также есть в наличии ключи почти от всех марок авто и датчики давления в шинах.
11 сентября 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас!
Елисей Молтисанти
Быстро сделали дубликат смарт ключа на Камри 70
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
Алексей Некрасов
Большой выбор ключей, делают быстро, качественно
live_corpse07
Нужно было поменять датчик давления в шине. Датчик продали нормальный за 2500₽, а вот с тем, чтоб его прописать была проблема. Мастер прописал два левых задних колеса, из-за чего ошибка вылезала раз за разом, что на трассе особенно неудобно. Приехала повторно, сразу сказала, что что-то не так прописали. Не стал ничего проверять, просто сбросил ошибки. Пришлось тратить время и деньги в другом сервисе.
Владимир Комаров
Сделали новый ключ на ладу Весту, все отлично!
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝