Ортодент
Вакансии
3.8
BF
Black Fox
Подскажите когда откроется клиника? Не могу к вам попасть с острой болью
Вероника Бибина
Телефон не отвечает, в телеграмме пишет менеджер что с вами свяжется менеджер в итоге 2-3 дня со мной так не кто и не связался
ГК
Галина Казанцева
Всем доброго дня. Вот уже два года прошло, когда я проходила лечение и протезирование в этой поликлинике. Все отлично! Дочь тоже там только лечит и восстанавливает зубы.Лечимся, у одного врача Марии(простите, фамилию не вспомню) Очень внимательная, ответственная, доброжелательная и профессионал своего дела! Ну и протезирование очень довольна! Все отлично. Тем более, что очень удачно и хорошо сделаны съёмный протез. Огромное спасибо всему персоналу, и администратору в регистратуре девочкам. За внимание!
LR
Linna Ri
Я посетила данную стоматологическую клинику чуть больше года назад с проблемой кариеса в нескольких зубах. На одном из зубов врач не прочистила каналы. Спустя некоторое время этот зуб начал реагировать на холодную и горячую воду, а десна очень сильно опухла. Летом я снова обратилась в эту клинику с данной проблемой. Боль была невыносимой, но мне ответили, что "у вас стоит нормальная пломба, установленная год назад, и мы ничего менять не будем". Врач даже не сделала снимок, а лишь заложила лекарство под десну. В результате я сейчас лечу этот зуб в другой клинике с диагнозом периодонтит. Кроме того, мне пришлось заменить и остальные пломбы, которые были установлены в этой клинике. При лечении здесь используют некачественные материалы, рентгеновские снимки делают не всегда, а каналы прочищают непонятным образом, без использования необходимых инструментов. Когда я лечила пульпит, боль была невыносимой, но врач просто игнорировала мои жалобы. Я думала, что проблема во мне, но оказалось, что врач не была компетентной. Сейчас, обращаясь в другую клинику, я понимаю, что здесь было полное безобразие. Обстановка и отношение врачей оставляли желать лучшего. Крайне не советую лечить зубы в этой клинике — иначе вам придется перелечивать их в другом месте с осложнениями. Все пломбы, установленные здесь, просели за год. При установке не соблюдали анатомию зуба, и сейчас мне пришлось менять абсолютно все. На два зуба налепили одну пломбу, что нить не проходила между зубами. Если вы хотите получить некачественное и дешевое лечение, то вам сюда. Но учтите, что позже вам придется потратить в три раза больше, чтобы исправить все ошибки, допущенные в этой клинике.
ВБ
Виктория Буторина
Очень долго мучалась с зубом. Был косяк. Сейчас дефект пломбы. Деньги в никуда…Врач Климова…Больше туда не ногой
Алексей Кшенский
Сделали чистку зубов за ~4800 работу выполнили процентов на 60.
НГ
Наталья Гаджиева
Все прошло отлично
IS
Immaculate Seeker
Спам-звонки. На протяжении нескольких дней поступало около 6-10 звонков с предложением поставить имплант. Добавил организацию в свой черный список.
Алексей В.
Хорошая стоматология,приемлемые цены, вежливые и профессиональные доктора. Регулярно наблюдаюсь и лечусь тут, советую всем, не пожалеете
Сергей Приходько
Квалифицированные специалисты.
Оплата Сбер
Maxon S
В целом хорошая стоматология, пришёл в воскресенье с зубом без пломбы, быстро записали (до этого ни разу не был в этой стоматологии), перезвонили и назначили на следующий день врача, осмотрели зуб, сделали ренген и тут же уже у врача результат, всё рядом, никуда далеко бегать не надо, в общем меньше часа ушло на лечение зуба и никаких очередей. Ценник конечно большой за лечение, но за то не надо ждать 2 недели, как в областной стоматологии. Был у Климовой Марины Хамитовны, очень вежливый врач с большим опытом работы и профессионализма.
Юлия Скребцова
Невозможно дозвониться ((( может тут увидят и перезвонят))) а стоматология хорошая
Лиля Чили
Все в грязи. В ящике очень много жира(?). Также в ящике можно заметить упаковки от плавленных сыров. Неужели нельзя раз в месяц прибраться и помыть ящики. Этот слой грязи не за день накопился
Владислав Карпенко
Был на лечении зуба 22.05.Лечение зуба было сложным,за него не брались гос. стоматологии и частные,говорили удалять.Очень повезло,что попал к врачу Климовой Марине Хамитовне.Хотя лечение и было затянуто,она проделала отличную работу и зарекомендовала себя как профессионал своего дела.Если будут проблемные зубы,обязательно обращусь к этому специалисту снова.
Дарья ☀️
Была на лечении у Федосовой Марины Анатольевны и очень довольна качеством работы! Вежливый и опытный специалист, внимательно отнеслась к сбору информации и самому процессу лечения зуба. Спасибо за профессионализм и отношение к работе!
KR
Kate Ross
Просто гениально. На разрушенный зуб наляпить (других слов нет) пломбу, а на неё поставить коронку. А когда я пришла летом, через 3 месяца после установки, мне вы говорили что ничего болеть там не должно. Как итог - через полтора года мне удаляют всю эту красоту и ставят имплант. В процессе удаления коронки и зуба выясняется, что зуб размягчился и посыпался...Если вы врачи с опытом, почему не посоветовали сразу имплант?
Bella Shakhmamedova
Слушайте, очень интересно получается: стоматолог направляет в областную стоматологическую поликлинику, но направления не даёт. Звоню записаться в областную - мне говорят только по направлению, все стоматологии должны давать направление в регистратуре. Звоню в вашу клинику - администратор говорит что не выдаете. Как мне быть? Прием и снимки оплачены, наблюдаюсь именно в вашей стоматологии много лет, и вот такие непонятные ситуации, когда компетенций не хватило.
Евгений Арасланов
Хожу сюда лечить зубы уже давно, отличное место
Ирина О.
Рвать зубы- самое страшное, что может быть. Да и самое дорогое во всех смыслах, это зубы! Они прям в голове растут, между прочим! 20 лет назад я рвала зуб именно здесь, у доктора Петрова, потому что его посоветовала мой стоматолог из другой клиники. И сейчас я снова пришла к нему. Спокойный, уверенный доктор, 2 зуба за 5 минут. Все объяснил, на все дурацкие вопросы ответил. А я пациент психический, пока ждала приёма, 2 раза чуть не сбежала. Вглядывалась в лица выходящих пациентов, все выходили довольные, думала, что за спектакль! Где страдания, где перекошенные лица? А потом сама оттуда выпорхнула с таким лицом , будто у Якубовича аааавтомобиль выиграла. Мои искренние пожелания здоровья и отличной зарплаты Александру Альбертовичу!
Павел Калашников
Отличная клиника! Выковырять старую пломбу из полуразрушенного зуба и поставить новую обошлось в 2800 т.р., при том что пломба не маленькая. Сделали металлическую коронку 11000 т.р. Записаться нет никаких проблем. Врачи отличные, вежливый персонал. Всем рекомендую!!!
Владимир Клименко
Лечил по ДМС , вылечили не тот зуб , не доволен
Александр Дува
Хорошая клиника, цены приемлимые. Ходим всей семьей лечим у Фофановой , имплант ставил у Павлова, доктора отличные.
Екатерина
Лучшая клиника в городе, рекомендую!
Леонид Кунгуров
Не смог записаться, невозможно дозвониться...
ЕЕ
Е Е
Лечила зубы в этой клинике не один год. И была довольна результатами лечения . Делала имплантант за который отказались браться в других клиниках. И довольна результатом. Цены как и везде. Приятный бонус - консультация бесплатная. Но в последнее время не довольна этой клиникой. Лечат без снимков - на глазок и в результате такого лечения я потеряла зуб: его сверлили, сверлили и он раскололся на две части. И зуб пришлось удалить. Если бы в клинике было современное оборудование - 3д снимки, этот зуб можно было вылечить и не допустить до такого состояния. Я расстроена, тк лечение зуба обошлось в денежку и никто мне не вернул её и к тому же зуб сломался, что требуе ещё больших вложений . Также было замечено, что девушке в регистратуре не хватает компетенции отвечать на вопросы посетилетей, она отвечает на вопросы вопросами, по дмс не смогла дать информацию. И поэтому начинала нервничать и возмущаться, типа что я пристала к ней с таким вопросом. Больше желания нет идти в эту клинику.
Евгения Буторина
Самая лучшая стоматология. Цены низкие, качество лечения и остальных работ очень высокое. На лечение советую врача Климову Марину Хамитовну. Всем советую эту стоматологию!
Anna Anna
Хорошая клиника, приятный персонал. Была на консультации у Петрова, всё объяснил, рассказал.
Наталья Смирнова
Ужасное обслуживание! Пришла сегодня с острой зубной болью , со слезами на глазах . Регистратор даже не сочла нужным поздороваться, только рявкнула, что у них приём только по записи. Это считается нормальным для платной поликлиники?! А ведь регистратор-это лицо поликлиники. От того, как тебя встретят, так и будет желание записываться и уж тем более лечиться.
Елена Пузакова
Добрый день! Врачи просто СУПЕР! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА КРАСОТУ!
AN
Alexandr Nefediev
Просто ужасная стоматология!!!! Реально ужасная. Таких ужасных пломб я ещё не видел! Все пришлось переделывать в другой стоматологии!
Катерина Ртищева
Была приятно удивлена, что в платной клинике есть скидка для студентов)) девушки в регистратуре очень вежливы, всё понятно и доступно объясняют по записи на приём, по оплате, всегда подбирали максимально удобное время для приёма. Попала на приём к стоматологу-ортопеду, бесплатная консультация, всё посмотрели, сделали снимок, обсудили план работы - установить коронку; и сколько будет примерно всё это стоить (кстати, в итоге вышло даже меньше). 2 месяца я пробыла в этой клинике, посещая её каждую неделю и осталась очень довольна. Все врачи очень компетентные. На лечении у терапевта всё было очень осторожно, аккуратно, всё прогаривали что будем делать и для чего, уколы ставили - впервые в моей жизни!!!!! - не больно, ни капли. На приёмах у ортопеда было не менее круто. Во время установки коронки, шлифования зуба, создания слепков врач работал очень чётко, аккуратно, всегда отвечал на мои вопросы и если что-то беспокоит - тут же исправляли, выравнивали. Всё было отлично! Всем рекомендую!
Алёна Мирошниченко
Грубый персонал (женщина) на ресепшене. После этого посещения вообще отпало желание пользоваться услугами этой стоматологии
Арсений Бусыгин
Жена записалась к врачу на пол 6 приехала ждала 30мин вышла врач попросила ещё подождать потом выясняется что они работают до 7 ехали 60км в клинику по итогу куча времени потрачено просто так не рекомендую дно а не клиника
Александр К
Хорошая стоматология
Alex Sergeev
Отличный коллектив специалистов.
ЕН
Елена Никитина
Лечу зубы в этой клинике уже лет пятнадцать и только у одного врача, всем советую, Алексеева Елена Юрьевна, отличный стоматолог, профессионал в своём деле, очень добрая и общительная, проконсультирует по любому вопросу, всегда даст нужный совет, найдёт подход к любому пациенту! Большое ей за это спасибо!
Наталия Бельская
Очень хорошие врачи. Цены разумные. Пришла с жуткой болью ,сделали все на отлично . Рекомендую!
Gattino 1991
Клиника хорошая, врачи прекрасные. Но все сложнее дозвониться. В 19.30 уже никто трубку не берет, днем тоже сегодня звонила несколько раз,осталась без ответа
Макс Клементьев
Доброго времени суток! По рекомендовали данную клинику. Был изумлён простотой в общении всего персонала!!! Спасибо огромное! Была пломба, отломился кусок зуба. Все почистили. Запломбировали за час! Совершенно новый молочный зуб 🦷 сделали!!! Ценой был удивлён. Есть опыт лечения в других клиниках! Рекомендую!!!! И пойду ещё. Спасибо огромное! Фофанова Мария Валентиновна, вы молодчина!!! Радуюсь новому зубу!!!!
София
Врач Климова – профессионал своего дела. Всегда боялась стоматологов, но благодаря ей - вылечила все зубы и теперь, если что, то только к ней!
I Allet
Полностью осталась довольна оказанными услугами в данной стоматологии. К моему удивлению консультация бесплатная!
Жанна Дрокина
С днем медика от всей души поздравляю.Вдохновения на работе и адекватных пациентов.Желаю не только заботиться о здоровье окружающих,но и беречь свое.Спасибо вам .
😈 😈
Не рекомендую врача Федосову,в ввиду ее некомпетентности. Обращалась по одной причине,в итоге данному врачу, очевидно, не хотелось решать эту проблему и она решила выдумать мне кариес на зубе,на котором его не было. А там ,где он действительно был , утверждала, что это лишь пигментация. Как может врач не отличить кариес с таким опытом непонятно. Далее настоятельно рекомендовала ставить коронки,где любой другой врач поставит пломбу. Создаётся впечатление, что эту женщину нужно упрашивать выполнить ее работу!!!
Михаил
Александр Альбертович взялся за работу, за которую браться в других клиниках не пожелали. Буквально сделал новый зуб! Теперь необходимость ставить коронку у меня отсутствует, что очень-очень помогло моему бюджету. Петров очевидно потратил на мой случай намного больше регламентированного времени ввиду сложности работы, за счет своего личного времени. Я ему очень благодарен!
Ksenia Dvinskaya
Ходила удалять 8ки. Рекомендую доктора средних лет, фамилия Петров или имя Петр, я не помню. Мгновенно удалил зубик, даже бочкообразный сложный нижний, который второй мне удалали из ряда вон плохо, какой-то молодой врач там же.
Иван *<>*
Может и хорошая клиника но мне отказались зуб лечить.
Владимир Степанов
У; меня 2 сложных случая, на осмотре врач расписалась в своей не компетенции.
Игорь Борисович
Лечу зубы в данной стоматологии последние лет пятнадцать! Всё очень нравится, цены - тоже приемлемы, по крайней мере, для меня. Ложусь только у одного врача, не буду писать имя, дабы не было рекламы и не обидеть других компетентных врачей данной стоматологии, но считаю его одним из самых компетентных врачей, который работает не "на деньги", а на результат! Стоматологию - рекомендую!
Элина Пантелеева
Петров А.А. и Алексеева Е.Ю. врачи с большой буквы! 👍 Нормально отнеслись к тому что я истерично боюсь лечить зубы. Объясняют..рассказывают..порой уговаривают 😊 Сказать просто рекомендую, это ничего не сказать))) Я влюблена в этих докторов 💖
Ри Им
Обращался за консультацией о имплантации зубов. Врач детально всё объяснил, дал направление на снимок "челюстей", но не получилось пройти, полностью весь комплекс обследования (сильная занятость). Также по ДМС получилось (не ожидал что есть такая возможность) удалить зубной камень с двух нижних зубов, женщина-врач всё сделала хорошо. Очень благодарен, фамилию к сожалению запамятовал.