Ортодент

ООО Стоматология
3.8
LR
Linna Ri3 отзыва
Я посетила данную стоматологическую клинику чуть больше года назад с проблемой кариеса в нескольких зубах. На одном из зубов врач не прочистила каналы. Спустя некоторое время этот зуб начал реагировать на холодную и горячую воду, а десна очень сильно опухла. Летом я снова обратилась в эту клинику с данной проблемой. Боль была невыносимой, но мне ответили, что "у вас стоит нормальная пломба, установленная год назад, и мы ничего менять не будем". Врач даже не сделала снимок, а лишь заложила лекарство под десну. В результате я сейчас лечу этот зуб в другой клинике с диагнозом периодонтит. Кроме того, мне пришлось заменить и остальные пломбы, которые были установлены в этой клинике. При лечении здесь используют некачественные материалы, рентгеновские снимки делают не всегда, а каналы прочищают непонятным образом, без использования необходимых инструментов. Когда я лечила пульпит, боль была невыносимой, но врач просто игнорировала мои жалобы. Я думала, что проблема во мне, но оказалось, что врач не была компетентной. Сейчас, обращаясь в другую клинику, я понимаю, что здесь было полное безобразие. Обстановка и отношение врачей оставляли желать лучшего. Крайне не советую лечить зубы в этой клинике — иначе вам придется перелечивать их в другом месте с осложнениями. Все пломбы, установленные здесь, просели за год. При установке не соблюдали анатомию зуба, и сейчас мне пришлось менять абсолютно все. На два зуба налепили одну пломбу, что нить не проходила между зубами. Если вы хотите получить некачественное и дешевое лечение, то вам сюда. Но учтите, что позже вам придется потратить в три раза больше, чтобы исправить все ошибки, допущенные в этой клинике.
НГ
Екатерина3 отзыва
Леонид Кунгуров37 отзывов
ЕЕ
Е Е80 отзывов
Лечила зубы в этой клинике не один год. И была довольна результатами лечения . Делала имплантант за который отказались браться в других клиниках. И довольна результатом. Цены как и везде. Приятный бонус - консультация бесплатная. Но в последнее время не довольна этой клиникой. Лечат без снимков - на глазок и в результате такого лечения я потеряла зуб: его сверлили, сверлили и он раскололся на две части. И зуб пришлось удалить. Если бы в клинике было современное оборудование - 3д снимки, этот зуб можно было вылечить и не допустить до такого состояния. Я расстроена, тк лечение зуба обошлось в денежку и никто мне не вернул её и к тому же зуб сломался, что требуе ещё больших вложений . Также было замечено, что девушке в регистратуре не хватает компетенции отвечать на вопросы посетилетей, она отвечает на вопросы вопросами, по дмс не смогла дать информацию. И поэтому начинала нервничать и возмущаться, типа что я пристала к ней с таким вопросом. Больше желания нет идти в эту клинику.
Катерина Ртищева10 отзывов
Была приятно удивлена, что в платной клинике есть скидка для студентов)) девушки в регистратуре очень вежливы, всё понятно и доступно объясняют по записи на приём, по оплате, всегда подбирали максимально удобное время для приёма. Попала на приём к стоматологу-ортопеду, бесплатная консультация, всё посмотрели, сделали снимок, обсудили план работы - установить коронку; и сколько будет примерно всё это стоить (кстати, в итоге вышло даже меньше). 2 месяца я пробыла в этой клинике, посещая её каждую неделю и осталась очень довольна. Все врачи очень компетентные. На лечении у терапевта всё было очень осторожно, аккуратно, всё прогаривали что будем делать и для чего, уколы ставили - впервые в моей жизни!!!!! - не больно, ни капли. На приёмах у ортопеда было не менее круто. Во время установки коронки, шлифования зуба, создания слепков врач работал очень чётко, аккуратно, всегда отвечал на мои вопросы и если что-то беспокоит - тут же исправляли, выравнивали. Всё было отлично! Всем рекомендую!
Александр К9 отзывов
Alex Sergeev1 отзыв