На Широтной
3.8
ООО На Широтной
3.8
Анастасия Л
Впервые купила тут что-то помимо пиявок и зря, за сроком годности товара не следят, видимо для аптеки это неважно
ЛП
Людмила Порываева
Это Ужаасс Купила 15 пиявок в начале августа Из них 5 поставила оста льных убрала в холодильник Когда решила поставить еще вода в бутылке оказалась кровяной красной 6пиявок не живые а остальные не активные А я за них отдала 3000руб.Продают какой то брак Я в ужасе Ни о какой санитарии и речи не идет
ДШ
Дарья Шангова
отличная аптека,хожу в неё более 5 лет фармацевты отзывчивые и добрые ремонт было бы супер,но и так не мешает быть хорошей аптекой
k
katamata
Просто пц! Дозвониться невозможно! Три раза подряд слышала, что сбрасывают трубку. Это кошмар. Пишу жалобу, чтобы к вам приехала проверка. Мне срочно нужно было знать, есть ли лекарство, а из-за того, что кому-то лень взять трубку и ответить на звонок, не смогла этого сделать. Фу.
НШ
На Широтной, гомеопатическая аптека
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Видимо в этот момент все специалисты были заняты. Приносим свои извинения.
Андрей Яшкин
Цена на витрине и на кассе разная. Нарушение прав потребителей, при требовании продать по цене указанной на ценнике на витрине, я получил отказ от продавца, с предложением отказаться от покупки либо приобретением по цене, которая указывает касса
Тимур М
Время 8:45, расписание аптеки с 8:00. Двери закрыты, никаких надписей нет и это видимо для них нормальная ситуация, судя по отзывам. Специально перед работой сюда ехал…
ЕД
Евгений Дружинин
Отличная аптека, с огромной историей. Очень долго пользуюсь её услугами. Особенность её в том, что здесь можно найти настоящие природные лекарства. Очень люблю пиявок, особенно питерских, они активные, прожорливые и очень полезные. Персонал аптеки всегда приветливый и доброжелательный.
ВЕ
Вера Ермаленок
Сколько бы я не брала в этой аптеке, препараты всегда есть, один раз была очередь небольшая, но фармацевт быстро всех обслужила. С грубостью никогда не сталкивалась, наоборот один раз не хватало денег буквально 20 руб, дак мне скидку сделали, очень благодарна за это и то, что есть такие аптеки у нас в городе, а их всего две.
123 321
Это ужас! Бады у них есть, а продать они их не могут. Это как так?????????????
И
Ирина
Звоню около двух часов, не возможно дозвониться. Трубку не берут.
Елизавета
7 марта время 9:30 утра аптека не работает. На двери никаких объявлений о графике работы в праздничные дни. Очень плохо!
Татьяна Мокроусова
Купили там лекарства, будем здоровы! Девушка вежливая, все объяснила
mh
mr. haisenberg
Хорошая аптека, ремонт бы не помешал, а так норм.
КА
Карева Алена
Гомеопатию беру здесь
Ди Али
Отличная аптека👍👍👍
Алла Уфаева
Скудный асмортимент, почти всегда приходится заказывать в другом городе, в наших аптеках редко что-то покупаю по этой причине.
Анна Власова
Покупаю гомеопатические препараты, очень нравится аптека, удобно расположена и всегда чисто и приветливо.
Лариса Филатова
Аптека, в которой постоянно покупаю пиявки для себя и для клиентов. Качественный продукт, качественное обслуживание👌
Анастасия Смехова
Хорошая аптека, но отстала от современного мира. Почему нет возможности заказать и оплатить на сайте доставку пиявок домой? Аптека одна , город большой, мне добираться , например, очень долго и неудобно, а с доставкой у аптеки и покупателей бы стало больше и людям удобно!
Евгения Альберт
Гомеопатия рулит. Все, что назначает наш кинезиолог я легко нахожу здесь.
Мия Я
Регулярно посещаю эту аптеку, т.к практикую гомеопатию и гирудотерапию. Заказывала через эту аптеку гомеопатический препарат из аптеки в Новосибирске - удобно.
Марина М
Отличная аптека. Теперь будет моей любимой !
Oki Doki
Пиявочная😍
Никита Поляков
Отличная аптека!
Алексей Шелепов
Профессиональные фармацевты, разбирающиеся в препаратах…
Евгения Лейс
Очень грубый фармацевт, звонила в 19:57 задать вопрос по наличию и заработала ли программа, она взяла трубку (я была не в курсе до скольки они работают) она мне нагрубила. Сказала аптека уже закрыта. Вопрос зачем ты вообще тогда трубку берёшь? Чтоб испортить другим людям настроение? Больше в эту аптеку не приду.
Большой ассортимент. Всегда есть все наличии, включая гомеопатию.
Владимир Заляшев
Не дозвониться... Что месяц назад что сейчас, приходиться ехать к ним и не факт что там будет препарат.
Ля на
Отвратительное отношение к покупателям. Не один раз была в этой аптеке, и каждый раз сталкиваюсь с недоброжелательным отношением. Пользуются тем, что они уникальны во всем городе. Руководителю стоит поработать со своим персоналом над культурой общения.
HS
Helen Sh
Хочу поблагодарить фармацевта Татьяну за отклик и доброе сердце! помогла оплатить препарат необходимый! Руководство аптеки хочу попросить услышать: пожалуйста введите онлайн оплату переводом!я нахожусь за 85км и очень срочно ребенку понадобился препарат, благодаря Татьяне он его сегодня получит. Но в дальнейшем прошу ввести карту аптеки для таких переводов. И подкорректируйте время работы аптеки верное ❤️🩹
Татьяна Литвинова
Быстро, ассортимент
Марина Викторова
Закрыты в рабочее время
ИН
Иван Николаев
Грубый персонал, на людей им наплевать к сожалению.
Наталья Курденко
Аптека очень выручает, всегда есть в наличии что надо. Мы всегда туда ездим за гомеопатическими препаратами. Фармацевты всегда порекомендуют что лучше взять, состав посмотрят, расскажут как принимать. Мне очень нравится и аптека, и персонал
Алёна Золотавина
Позвонила чтобы узнать стоимость пиявок. Ответила девушка и первым делом сказала :"Аптека! Ожидайте". И я минут 10 ждала пока она сделает свои дела! Дальше ждать не стала, сбросила трубку. Потом ещё минут 10 не могла дозвонится, тк было занято. Видимо так и не подходила девушка к телефону...
Елена Смирнова
Приехали 4 ноября Аптека не работает Объявлений никаких нет на дверях
Мария Б
Хорошие цены на гомеопатию
Eugene Sobolevsky
Старая добрая Аптека с профессиональными фармацевтами
Danil Melihov
Сперва табличка "Технический перерыв 20мин", после получаса ожидания просто убрали табличку.
Ольга Шнайдер
Приехали, а аптека не работает. Никаких объявлений на дверях нет. Отвратительно.
sh 😊
Я не знаю как сама аптека, но за сайтом своим вообще не следят! Устарелая информация. По наличию ничего нет, что указано на сайте. Зачем вам сайт тогда?
Анастасия Мартынова
Хамоватое и надменное отношение к покупателям-это, видимо, "конёк " данной аптеки. А так же полнейшая дезинформация относительно цен и ценников на препараты.
Марина Лукпанова
Ужасное отношение к покупателям, по телефону сказали что приходите за лекарством мы вам его отложили, по факту приезжаешь говорят продали другому человеку и ещё хамят при этом
Надежда Хлыбова
Стоимость пиявки на сайте стоит 105 рублей, в реальности 175 и 185 рублей в зависимости от поставщика
Елена Г.
Часто хожу сюда за гомеопатическими препаратами, всё нравится )) при возникновении вопросов всегда помогут в рамках своих компетенций
Матвей Д.
Отвратительный персонал, пришёл за 5 минут, при мне закрыли дверь со словами: готовим зал к завтрашнему дню. Просто наглый персонал! Больше сюда не ногой! Не смог купить лекарство для 4-месячного ребёнка.
Светлана Пухарева
Звоню узнать о наличии препаратов, чтоб не ехать на другой конец города зря, если нет того, что мне нужно. Сначала взяли трубку, сказали ожидать, прошло 4 минуты (это не бесплатно вообще то). А когда спросила о наличии, то мне ответили, что некогда смотреть и не будут они этого делать🤯 В смысле?... Это нормально?
Allllll Great
Режим работы в пн с 8:00, 8:15 аптека все ещё закрыта
Анастасия Анастасия
Отвратительный персонал. Принципиально теперь выбираю аптеку только на республике, чтобы лишний раз не сталкиваться с такими бесчувственными и агрессивными людьми. Всю ситуацию описать не могу. Но я очень сильно просила продавца пойти мне на встречу и помочь, отправить лекарство на такси, на что столкнулась с такой волной ненависти и агрессии, что никогда даже не сталкивалась с таким. Лечение мое все было бессмысленно без того препарата и кучу денег на гомеопатический приём и время лечения было потрачено зря( не считая продолжающейся болезни. таким людям желаю таких же «отзывчивых» людей на жизненном пути, как они сами.
Евгений
Обычная аптека, но цены завышены очень сильно.