Аптека №1
4.3
ООО Аптека №1
4.3
Ольга Булашова
Безобразное обслуживание. В период превышения порога заболеваемости работник аптеки собрала очередь, блистая своей эрудицией перед покупателем по поводу косметического препарата. На просьбу начать обслуживание, нагрубила. Сто лет уже в эту аптеку не заходила, теперь еще сто лет не буду. Пожелание руководителям данной организации напомнить персоналу о их прямых обязанностях, вопрос « У вас, что жизненно важный препарат» в аптеке слышать довольно странно. Если сотруднику интереснее заниматься косметологией, надо обратить на это внимание и по возможности предоставить отдельное место и время. За кассой надо работать. Ушла, не дождавшись окончания лекции. Грустно, что аптека с историей превратилась в богадельню.
Ольга Бучельникоаа
Не единожды была в данной Аптеке. Всегда считала лучшей подругой ассортименту. Это так. Обслуживающий персонал явно не тянет. Меня вечером обслуживала женщина в возрасте, явно уставшая от жизни, не то что от покупателей. Книга жалоб и предложений искалась минут 5 по всем закоулкам). Хотя - по законодаиельстсву - должна быть в легкой доступности. В книге жалоб было много жалоб без отметок руководства - ????. Почему хозяин не следит? Или мне дали не тот экземпляр? Грустно, особенно потому-то считала ту аптеку лучшей по ассортименту😷😷😷
Александр Семенов
Большой ассортимент, вежливый персонал. Cтавлю 5 звезды из-за цен. Удобно, когда аптека рядом с домом.
Елена
Всегда в наличии есть лекарства, которых по городу не найти. Вежливый персонал. Ещё бы 3 ю кассу открыли, а то бывает очередь большая и вообще не было бы цены этой аптеки.
КМ
Ксения Мищенко
аптека супер, всегда есть нужные препараты, а так же продавцы всегда вежливы,подскажут и расскажут
Артём Мельников
отличная аптека рекомендую
Огнезвёзд
Очень хорошая аптека
Олег Брянцев
Не высокие цены и приветливые работники
Елена Назарова
Единственная аптека в городе, где всегда всё в наличии! Спасибо!
Вера Митрошина
Очень хорошая аптека, выбор лекарств большой, больше чем в стандартной апетке, но расстраивает, что католог нельзя посмотреть в онлайн варианте - только в живую приходить и узнавать о наличие((
jana.leks
Аптека хорошая,но нет сайта,и нет информированности клиентов о наличие лекарств,прошлый век,это очень не удобно,а была одна из лучших в городе,и осталась бы до сих пор,но нельзя сделать заказ и увидеть онлайн наличие и цену лекарств
Anuev Rustam
Среди всех аптек по Тюмени, эта на уровне средних цен и хорошего обслуживания) Быстро пробили все и порядок
Ирина Н
цены в этой аптеке довольно приятные, не высокие, и персонал вежливый, если нужно подскажут, по цене или составу
Закакуева
Забегали к вам за таблетками, понравилась очень вежливая фармацевт, все оперативненько выдала, и настроение подняла)
МТ
Мавлидин Тухтаев
Мне очень понравилось рекомендую это аптеку и спасибо продавцу очень довольна за обслуживание
Фёдор Николаевич
Аптека замечательная, недалеко от дома, удобно расположена, сотрудники вежливые, помогут подобрать лекарства и всегда подскажут все
Влад Корепанов
с чего вы решили что вы номер один??
ПЗ
Пётр Захаров
В наличии есть препараты которых нет в других аптеках! Вежливость и помощь фармацевтов на 5+! Единственный минус это само местонахождение!!! С уважением.
Пайрав Ш
Я был Аптека 20.57
Карина Сафарова
Отличный выбор различных бадов, консультанты всегда помогут, расскажут, по дозировке и по побочка, все понятно.
ИШ
Игорь Шуляковский
Вежливый персонал, хорошая цена
NS
Вежливые работники, много разных лекарств, цены немного высоковаты, хотелось бы подешевле, но аптека рядом с домом и удобно зайти и взять что надо
Виктория Ветер
Хорошее обслуживание, все лекарства в наличии
ТМ
Татьяна Мельник
Смогла купить дорогостоящий препарат поштучно, который не могла вообще найти ни в одной аптеке города
Марина Савиных
В дубль гис написано работает с 7-30, приехала, а на двери часы работы в выходные с 9-00.. Очень неудобно..
Анечка Новикова
Красиво все по исторически !
Маргарита Кондратьева
Спасибо огромное провизорам, дождались, подготовили препарат. Очень доброжелательные, милые и улыбчивые сотрудники! Правда, огромное спасибо!!!
Надежда Черкашина
Обслужили быстро, приятно и предложили выбор.
Ksander
Есть в наличии лекарства, которые в городе не найти
Елена Краснова
Обычная аптека, ничего примечательного в ней нет.
ЕЕ
Е Е
Эту аптеку буду обходить стороной. Столкнулась с некомпетентностью сотрудников данной аптеки. Вместо мази дали свечи, не поинтересовавшись что мне нужно. Таблетки дали самую большую пачку, хотя были и меньше по количеству, мне и нужно было меньше, тоже не спросили. В итоге такое ощущение, что лишь бы продать и неизвестно что. Свечи со скандалом приняли обратно. Но ощущение осталось подгаженное от этого места
ТШ
Татьяна Швецова
Раскидала по аптекам лекарство под заказ. Когда пришла в Аптеку N1, оказалось там есть все препараты , нужные мне, спасибо большое )
Eugene Sobolevsky
Сейчас нет аптек на отлично. Все это торговые точки.
Ivan Bobkov
Нашли и купили то, что надо 🤝 Спасибо 🎄
Даниил Уласовский
Искал рецептурный препарат. По телефону сообщили что этот препарат есть, приехал - продавцы говорят что его нет и жмут плечами
Катя Щ.
Цены дорогие, лучше пройтись до океана, там аптека. В обед и послерабочее время народу немеренно, причем, не трудоспособного населения, а пенсионеров с метровым списком лекарств
Azat Kinzhabaev
В плане парковки не удачное место.
НБ
Надежда Бабулина
Грамотные фармацевты, подсказали по лекарству, красивый интерьер стоит того, чтобы посетить эту аптеку и получить эстетическое удовольствие. Благодарю!
Евгений Казначеев
Продали мне рыбий жир за 4700р солгар. Решил сравнить цены с другими. 1000р разница! Совсем уже....
UU
Ulyanatmn Ulyanatmn
персонал ужасен,высокомерие выше космоса.а так,внутри атмосфера шик,только из за ремонта…
АУ
Анастасия Усачева
Приятный персонал , всегда все в наличии есть
А№
Аптека №1, аптека
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Евгений Ноупилиус
Нашёл лекарство, которого не было в других аптеках
НШ
Надежда Шумилова
Хорошие цены и персонал
Светлана Переладова
Отличная аптека, приветливый и грамотный персонал , всегда найдёшь что нужно в наличии по приемлемой цене. Спасибо за вашу работу!
RХ
Rustam Ххх
Работники ведут себя как будто все должны им ,не довольные лицы просто ужасно,ище хамят
Евгения Рудак
В эту аптеку стоит зайти ради обстановки и атмосферы, которая здесь царит. Аутентичный интерьер, витражные окна, мебель из темного дерева, потолки и люстры, как в музее. В общем, когда зашла, забыла зачем) приятный бонус - большая бесплатная парковка
EC
E Ch
Дозвониться невозможно. У вас там аншлаг из посетителей? Звоню 2 часа. 11.02.23 с 12-14:00
Сергей Борисов
Самая нормальная аптека на районе)
Антон Иванов
Самые лучшие фармацевты
No Name
Хорошая аптека, цены лояльные, в наличии всегда есть лекарства которых нет в других аптеках