Кокетка
Ателье
Username Usernamed
Относила шубу на ремонт. Дома обнаружила, что вставки вшили с торчащей с одного края мездрой, начала дальше проверять по смете (ремонт вышел очень дорогой) и выявила еще замечания (при приемке не обратила внимание, так как меряла впопыхах, нужно было лететь домой к ребенку). Написала по поводу замечаний по номеру отсюда из 2гис, оказалось, попала на директора, за что мне потом нахамила сотрудница, которая делала мою шубу. В итоге по основным замечаниям мне объяснили, что к чему, но в хамской форме, хотя я не была настроена на конфликт. Остался только вопрос с резинкой на воротнике, которую переделали на месте при последнем визите, но снова не так, потому что сотрудница слишком была занята высказыванием мне претензий и не слышала вообще, что я говорила. Итог: проездили 3 тысячи на такси, с грудным ребенком ждали на морозе из-за ожидания в последний визит, все в целом ок по шубе, но остался противный осадок от всей ситуации, резинка так и не сделана, как надо, из-за чего либо пуговица вылетит с мясом, либо носить шубу расстегнутой и мерзнуть, либо тратить еще тысячу на такси и ремонт резинки в другом ателье. Директора еще раз благодарю за отзывчивость и обратную связь.
Arina Болотова
В ателье проходила практику. Опыт оказался очень полезным — получила новые знания и навыки, а коллектив был дружелюбным. Работа проходила в комфортной атмосфере.
ЛК
Людмила Клеменко
Вроде бы отремонтировано не плохо. Но в воротнике обнаружили 5 булавок-иголок
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приношу извинения, человеческий фактор, никуда без него. Позвоните на сотовый телефон…
Наталья Кеберле
Хочу сказать огромное спасибо за ваше мастерство. Делали штопку на джинсах, все идеально, даже не видно что были потертости) Рекомендую 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады стараться!
Barbie 💔
Очень хорошее ателье,авполнили работу с трикотажным изделием
Сабина К
Спасибо за штаны подстрелыши
РС
Райзя Самойленко
Мастер по трикотажу просто СУПЕР! рекомендую! Аккуратно, как фабричная работа. Надо было укоротить брюки, результат превзошёл ожидания.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
К.
Ксения .
Быстро и не дорого заменили бегунок у куртки
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
gw
gargamel wewa
…
Мирослава Лапина
Девочки рукодельницы! Во многих ателье отказались работать с вязанными вещами. Здесь согласились! И очень порадовали. Ушили костюм на отлично! Я зря переживала. Если что-то понадобится, приду только сюда! Спасибо огромное, девочки!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослава, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать.
Максим Латушкин
Отличное Ателье 👍 Девушки Все Мастерицы, Умницы и Красавицы - Вы Украшение Ателье!!! Рекомендую!!! 😍🌹🌹🌹
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Огромное спасибо за добрые слова. Приходите в гости ещё 🌸
г
галина
Огромное спасибо за работу Жанне. За ее золотые ручки. Очень хорошо и качественно и в срок выполнила мой заказ. Всех благ и хороших заказчиков
НД
Наталья Д.
Самое лучшее ателье, с чем не обращаюсь, все на ура!Все аккуратно, качественно. Спасибо за вашу работу.
14 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, Ваши слова вдохновляют нас на новые свершения! Благодарим за доверие и за то, что вы выбрал…
Р
Раиса
Обратилась в Кокетку с шубой,стала маленькой. Мастера предложили расшить. Подобрали мех. Получилось идеально, я просто в восторге. Рекомендую ателье
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами.
ЮИ
Юлия Иноземцева
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Евгении. Работаю с ней уже около 2-х лет , отдаю вещи в мелкий ремонт на подшив . Работу делает качественно и в срок , в основном вещи готовы уже на следующий день. Огромная ей благодарность. Советую это ателье однозначно.
8 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Благодарим вас за выбор наших услуг. Ваш положительный отзыв – подтверждение нашей п…
ПО
Полина О.
Я знакома с этим ателье лет 10 точно! Прекрасные мастера своего дела , я всегда работаю с Евгенией , выполняет работу качественно и своевременно, ни раз шила для меня индивидуально одежду под заказ! Спасибо вам большое!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы ценим наших клиентов, и…
Анастасия В.
Пчелки - швеи всегда качественно выполняют заказы. Особенно хочу отметить Евгению, уже много лет обращаюсь к ней по ремонту и пошиву изделий, очень довольна ее работой!
7 октября 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв! Ваш положител…
Марина Козырь
Мастер по трикотажу просто супер, руки золотые. Принесла 2-е брюк укоротить, думала на машинке их прошьют, но отдали мне их с той же самой обработкой что и при покупке, и кусочки остатков. Не знаю как-но это 👍
29 сентября 2024, официальный ответ
Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв! Ваш положител…
иф
имя фамилия
Тут даже джинсы не могут подшить нормально! Отдала, потом пришла забирать, а строчка "волной" на двух штанинах. Хорошо что сама посмотрела... Мастер с недовольным видом сказала, что переделает. Оставила, пришла на следующий день... переделали не особо лучше... даже не извинились, а про возврат денег или скидку даже не заикнулись. И работают только по переводу на карту!!! Терминала нет!
Сергей Собянин
отличное ателье, отдавал свой спортивный комбенизон, срочно нужно было нашивки пришить, за 5 минут все сделали и взяли какие-то копейки рекомендую всем это ателье!
Алексей Степанов
Который раз приношу одежду в это ателье результат на 5 звезд
Антонина
Увы, им нет времени доставать машинку и сделать заказ, печально
даша !
Отвратительные работники! Никто не встретил, когда сказала, что нужно делать начали кричать что-то по типу: «Я не буду делать ширинку!!». Цены слишком завышены, время работы очень долгое (сказали что будут делать 3 часа, в другом ателье мне сделали качественную работу за 30 минут). Не советую данное ателье!
Валерия Шерстнева
Отличное ателье) уже несколько лет обращаемся только сюда, всё делают быстро, недорого и без нареканий)
18 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 🤝
МЛ
Отличное Ателье! Приемлемые цены и прекрасные мастерицы!Рекомендую Всем! 👍👍👍
3 января 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова 💛
Елена Горбунова
Вежливый персонал, но замена замка неделя
Снежана
Быстро и качественно. Приятный персонал. 👍
Наргис Кивенко
Привет🤗 всем! Хочу оставить отзыв. По счастливой случайности я попала в это ателье,так как в другом месте мне отказали из-за загруженности.А я так хотела переделать свою шубку! В ателье Кокетка работает швея-мастерица, профессионал своего дела Жанна. Вот и попала я со своей проблемой к ней. Она мне всё рассказала, объяснила, что и как нужно делать, что бы ничего не испортить. В общем Жанна мне её перешила. Качественно, быстро, аккуратно! Мне очень понравилась работа мастера Жанны. Я очень довольна ! Спасибо вам Жанна большое за шубку! Буду донашивать с удовольствием! 🌹🌹🌹🌹🌹😘
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой развёрнутый и с наивысшей оценкой отзыв!!
ОГ
Оксана Гапонюк
Знакомство с ателье началось с ремонта кожанной куртки, нашла в интернете, хочу сказать ремонт сделали очень грамотно, как оказалось помимо кожи, работают и с тканью и с мехом, ремонты и пошивы любой сложности. Рекомендую!
Евгения
Удобное расположение ателье. Мастера профессионалы. Рекомендую.
СП
Снежана П
Хорошее ателье. Перешивала верхнюю одежду, дубленку и пальто. Грамотные специалисты, рекомендуют как лучше, дают профессиональные советы. Работу выполнили в срок и качественно.
ДИ
Д. И.
Сделали дырочки на ремне быстро и аккуратно, спасибо большое мастеру!
ОС
Ольга Санина
Отличное ателье, сначала смутила цена, показалось дорого, но результат превзошёл все ожидания, очень аккуратно подшили брюки, шов лучше, чем из магазина, обязательно обращусь снова!
МЛ
Максим Латушкин
Отличное ателье!!! Всегда туда обращаюсь и буду обращаться всегда!!! Девушки работают профессионально и очень качественно!!! Это ателье рекомендую всем!!!
ВД
Валентина Драгоман
Очень хорошее ателье. Девочки профессионалы, с огромным опытом работы, шьют все ( от купальников до шуб) не первый год к ним обращаюсь. Качеством работы их всегда довольна!
@ hartmmman
Приносила платье из эко-кожи на подшив. Все сделали быстро и качественно, швов не видно, все красиво, платье село идеально. Спасибо)
Ксения Аржиловская
В этом «хорошем» ателье, чтобы просто прошить карман на курточке и внутри рукав, берут 1200-1400. Мне за 1200 все кимоно перешили. И кстати карман и рукав мне прошили за 250 рублей в другом ателье. И персонал не совсем доброжелателен
НН
Наташа Наташа
Хорошее ателье..меняла мех на жилетке..все сдели в сроки и очень качественно!!!
Светлана Голубь
Перешили дублёнку, качественно, быстро. Есть услуга выезда мастера на дом. Очень понравился сервис и работа. Рекомендую!
ДЧ
Дмитрий Черкасов
Хорошее ателье с 20-ти летним опытом. Спасибо мастерам!!