Кодекс
Юридическая компания
ООО Кодекс
Светлана Р
Спасибо большое компании "Кодекс", руководителю Марине Кушнаревой и юристу Дарье за оперативный и профессиональный подход! Консультация была очень полезна!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗
ИС
Иван Смагин
Высококлассные профессионалы. Отлично делают свою работу. Юридическая компания Кодекс - место где реально помогут. Причем тогда, когда другие разведут руками. В моем тяжёлом случае смогли восстановить справедливость и отстоять мои интересы в суде. Спасибо Кодексу.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 😌 Всегда рады вам помочь!
2гис 2гис
Обращались в Юридическую Компанию"Кодекс".приобрели автомобиль в автосалоне,не надлежащего качества авто начал не однократно ломаться. Автосалон отнекивался и ни чего не предпринимать. После обращения в компанию и составления документов. Автосалон поменял автомобиль. Огромное спасибо Юридической Компании "кодекс"
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 😌
Дмитрий Кадыров
Обращался в юридическую компанию "Кодекс" по вопросу оформления недвижимости. Остался очень доволен! Специалисты работают профессионально, всё объяснили доступно, помогли собрать документы и быстро решить вопрос.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
ФЛ
Федя Лова
Юристы быстро и понятно объяснили все варианты, помогли выбрать лучшее решение. Работали очень профессионально и внимательно, всегда были на связи. Очень доволен их работой и рекомендую эту компанию всем, кто ищет хороших юристов.
25 июля 2025, официальный ответ
Фарил, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв💛. Рады, что вы остались довольны на…
Миша Белоусов
Замечательная компания, в которой работает слаженная команда настоящих профессионалов своего дела!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв, рады были вам помочь 😉
ОТ
Ольга Теплякова
Современный офис. Приятная атмосфера, подход к клиенту и внимательность.
21 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера нашего офиса и подход ком…
ЛС
Людмила Сархантеева
Обратилась в эту компанию по вопросу подключения сетей к моему участку,юрист помог и объяснил, в следующий раз буду обращаться сюда и рекомендовать знакомым
15 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей компании! Мы очень рады, что смогли помочь вам с подк…
Анна Майская
Оперативность и высокое качество, это про данную компанию! Ни разу не пожалела, что обратилась именно сюда. Ответственный подход к каждой задаче, подробные консультации даже по незначительному вопросу. Сразу видно, что здесь работают профессионалы своего дела. Спасибо вам большое)
15 мая 2025, официальный ответ
✨ Большое спасибо за ваши тёплые слова! Нам очень приятно, что вы оценили оперативность и качество н…
мГ
марина Гончарова
Добрый день, я пишу чтобы выразить глубокую благодарность вашему сотруднику Светлане, за грамотную и четкую консультацию по нашему судебному делу. И с радостью буду рекомендовать Ваши услуги своим знакомым.
15 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас за хороший отзыв!
МН
Мария Носова
Спасибо большое специалистам, помогли с наследственным делом. Точно обращусь еще.
Стелла
Мне очень понравилось компания. Сотрудники вежливые и хорошие. Спасибо
ГК
Гюльджахан Котиева
Отличная компания, видно, что профессионалы своего дела. Могут найти решение в любой сложной ситуации. Готовы поделиться опытом с подрастающим поколением.
Вера Кузнецова
В компании работают настоящие профессионалы, очень быстро решили мой вопрос. Очень внимательные, вежливые, всё подробно объяснили, не осталось никаких сомнений в решении моего вопроса.Огромное спасибо дружному коллективу и удачи в Новом году!
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и хороший отзыв! С наступающим вас Новым годом!
ЮМ
Юра М
Большое спасибо. Юристы профессионалы. Грамотный подход к людям и делам. П.С. угощают вкусным кофе .
18 декабря 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо за хорошую оценку нашей работы!
Добрый вечер! К сожалению, сотрудники компании, не захотели решить мой вопрос. Что это? Некомпетентность или ...? Мне очень жаль. Прождала обещанный звонок и обратилась в другую компанию. А мне эту компанию ранее рекомендовали...
Елена Баристова
Выражаю благодарность всем сотрудникам компании. Спасибо за поддержку. Помогали решать возникающие вопросы на всех этапах. Долго обдумывала это решение, но в дальнейшем не пожелела, что обратилась именно сюда, без лишних нервов. Рекомендую
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за оценку нашей работы!
мж
марина жукович
Выражаю слова благодарности юристу Светлане за оказанную помощь. Профессиональный подход к решению проблемы, приветливая, умеет выслушать, активно поддерживала меня. Все быстро разрешилось в мою пользу! Буду ремендовать вашу юр.фирму.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отличный отзыв!
$w4gd1lla
Приветливый и отзывчивый персонал. Очень ответственно и грамотно подходят к своему делу Выражаю большую благодарность и рекомендую!
Ксения Сметанина
Быстро оказали помощь! Отличные специалисты
Артур Мартынов
Добрый день! Была проблема с земельным участком, обратился в юридическую компанию ООО «КОДЕКС», все вопросы по проблеме решили, рекомендую!
ЕН
Елена Неустроева
Замечательная юридическая компания! По любым вопросам только сюда! Обращались по вопросам оформления земельного участка, увеличения арендной платы за нежилое помещение, а также в связи с открытием ООО, и всегда получали компетентную и высоко профессиональную помощь! Все задачи были максимально исполнены и в кратчайшие сроки! Спасибо большое Марине Владимировне и Елизавете Петровне!
СИ
Сергей Иванов
Очень компетентный и тактичный руководитель и её профессиональная команда. Рекомендую как поддержку и сопровождение для бизнеса в сложных и просто рутинных вопросах. Марина, Инесса, спасибо)
Денис Крижанивский
Молодцы ребята, ответили быстро и достаточно разносторонне. Рекомендую тем , кто бережёт свое время
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Рады помочь.
Иван Парфёнов
Благодарю за прекрасную работу, за ответственность и творческий подход к любой сложной задаче. Спасибо за старательность, любовь и преданность делу, честный и эффективный труд. Желаю, чтобы вы и дальше работали с энтузиазмом, пусть каждый день приносит вам успех и радость.
МХ
Мария Хитрова
Очень вежливые, сопереживательные сотрудники, выслушали, помогли все грамотно написать, разъяснили шаги к действию. Сопровождали по вотсап. Благодаря такой заботе и вниманию, у нас все сложилось положительно🙏 Спасибо за оказанную поддержку, во время наших сложных обстоятельств.
Анна Маслякова
Выражаю благодарность юридической компании "Кодекс" ка качественно оказанные юридические услуги,высокий профессионализм,оперативность в части консультаций и заинтересованность в положительном исходе.
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Андрей Иванов
Обратились в юридическую компанию Кодекс, нас встретили с пониманием и быстро разобрались в нашей проблеме, досконально изучив дело проявив профессиональный подход! Всем кто оказался в непростой жизненной ситуации очень рекомендуем именно эту компанию!
20 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, за высокую оценку нашей работы!
Сергей Шабанов
Обращался в 2019 году с открытием фирмы все помогли все сделали были очень обходительны. Рекомендую!!!
Спасибо Вам!
andreeva.gsp
В октябре 2018 года я обратилась в юридическую компанию «КОДЕКС» по вопросу, перераспределения земельного участка. Ранее с этой компанией неоднократно сотрудничали. Юристы компании зарекомендовали себя как грамотные и опытные специалисты. Особую благодарность хочу выразить юристу Наталье за чуткость, внимательность и профессионализм. В любой момент, по любому вопросу она была со мной на связи, предоставляя подробную информацию по делу. По завершении дела, я получила готовые документы на землю. Я всем рекомендую обращаться в ООО ЮК «КОДЕКС» если вы цените свое время и деньги. С уважением, Андреева Оксана.
Мария
Обращались с мужем в "Кодекс" в мае 2018 года, по вопросу оформления частного дома. Это не первая компания куда мы обратились, во всех других нам отказывали. Девочки взялись за работу. Конечно у нас были сомнения в положительном результате, но нам постоянно отзванивались. В итоге мы получили документы на дом, чему были очень рады. Очень благодарны Наталье за хорошую и качественную работу. В случае чего будем обращаться только в эту фирму.
Ничего личного
Обращались к Елизовете Петровне по совету коллеги. Быстро оценила ситуацию, дала разъяснения. До судебно урегулировать вопрос не смогли, т.к. мошенники которые пытались нас провести не пошли на контакт. Заплатили Елизавете Петровне, раз приехали на подписание документов. Дальше она сама занималась. 500 т.р. мы вернули. Жаль конечно что из 35 т.р. заплаченных юристу нам вернули по суду 18 т.р., ну да ладно,зато бегать не пришлось. Можно было самим в суд сходить, она бы только документы составила. Хорошая фирма, рекомендую.
Кораблев Игорь
Здравствуйте, Уважаемые юристы. Хотелось бы сердечно Вас поблагодарить за высококвалифицированную работу и решение возникших проблем, связанных со сменой участника ООО, сменой директора ООО. Оказывается не так просто подготовить документы в ИФНС. Решения, устав, какие то разные заявления, самому не справиться без помощи юриста. И главное в данной Юридической компании, есть разные тарифы их услуг. Если подготовить все документы, сопроводить у нотариуса, сдать-получить в Налоговой, одна сумма "Всё включено", а для тех у кого ограниченный бюджет, есть вариант "Эконом" - все документы подготовят, всё объяснят, а дальше сам. У компании большой спектр оказываемых услуг, и по недвижимости есть юристы и по представлению интересов в судах. Еще раз выражаю благодарность! Процветания вашей компании! С уважением, Кораблев И.С.