ВТИ
Центр технического обслуживания
4.4
4.4
Тамара Меньщикова
Отличные сотрудники ,я полный нуль в данном вопросе ,все помогли решить ,нашли старые пароли и всё остальное,я даже не знала в какой организации у меня был офд ,но все помгли решить ,есть терминал ,цены сразу озвучивают,рекомендую данную организацию.спасибо 👍
ТГ
Татьяна Гурская
Сотрудники
Елена Горецкая
Очень плохие менеджеры, ничего не объясняют,ужасный сервис
Community Ragga
отличный сервис! лучший в мире технический специалист Роман. лучше в Тюмени вам не найти! рекомендую.
Андрей Ушаков
Приобретали онлайн кассу. Проконсультировали, подобрали, подключили. Всё устроило.
Елена Упорова
Качественное внимательное обслуживание, по телефону всегда помогут справиться с ошибками. Рекомендую👍💯