Алейскзернопродукт им. С.Н. Старовойтова
ЗАО Алейскзернопродукт им. С.Н. Старовойтова
4.4
ТБ
Татьяна Бигельдина
Обслуживаемся здесь не один год. Прекрасная компания, с прекрасными сотрудниками. Всегда готовы пойти на встречу. У нас питомник и мы берём по могу кормом для собак. Хочу сказать огромную благодарность Юличке,которая нас обслуживает. Всегда можно поговорить и если нужно срочно, поможет в оформлении. Замечательная девушка. Коллектив очень дружелюбный, во главе с директором. Очень рады, что обслуживаемся у них. Хочу пожелать им всем успехов в их работе и хороших, понимающих клиентов.
Николай Вуколов
Цены и качество товара отличные 👍
Мария Иванова
Весь подробный отзыв не помещается, см. текст на прикрепленных фото.
DZ
Denis Zhukov
Удобный подъезд для оплаты в офисе.
Гд
Гостевой дом, г. Тюмень Фахрутдинов
Быстро и приемлемые цены
Аня Короткова
Покупаю здесь продукцию несколько лет. За все время никаких нареканий не было. Обслуживают быстро, продукция качественная. На складе всегда загрузят, ждать не приходится. Единственное неудобство, это график работы-в субботу не работают, но к этому пришлось привыкнуть 😀
Андрей Раздорских
Оказывается я сам должен чудесным образом догадаться, что 11 июня филиал на ямской работает до 16.30, а не до 17.30 как заявлено (на сайте инфо нет, в голосовом меню нет, портянки на дверях тоже нет). Приехал в 17.15. Закрыто. Позднее приехали, видимо, "свои ребята", которые постучали и им открыли двери. Меня же на просьбу продать товар барыня послала словами "ничем помочь не могу". За клиентоориентированность оценка "5"! Молодцы! Поеду ли сюда снова? Врядли