Академия путешествий
Туристическое агентство
Карен Кулешов
В агентстве работают настоящие профи. Обратился за круизом, Ирина задала уточняющие вопросы, о которых я сам не подумал. В итоге выбрали маршрут и каюту, которые подошли мне идеально. Чувствуется, что люди сами разбираются в теме 👌🏻
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады для вас работат…
Артурчик Лебедев
Впервые бронировали тур. Менеджер Юлия посоветовала как лучше сделать для поездки на Мальдивы. И она была права! Мы получили именно тот бунгало с выходом к океану, о котором мечтали, и по цене это вышло значительно выгоднее, чем если бы тянули до последнего. Спасибо за грамотный совет!
26 декабря 2025, официальный ответ
Артурчик, добрый день! Спасибо за доверие, рады видеть вас снова !
ЛП
Любовь Половцова
Нужен был спа-отпуск в России, без перелетов. Елена посоветовала курорт в Кавминводах, о котором мы даже не думали. Поездка удалась: лечение качественное, природа прекрасная. Отличная альтернатива зарубежным поездкам 😌🙏🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми путешествиями!
Wiin b
Брала тур в Турцию, все включено. В агентстве работают потрясающие девочки! Со всем помогли и подробно проинформировали. Отдахнула очень круто!
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите ещё 💛
Настя Аликанте
Обратилась впервые - осталась очень довольна. Всё организовали быстро, пояснили, что да как, цены честные. Отдых прошёл без сюрпризов, только позитив. Спасибо!
Настя, здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!! Всегда вам рады 🌸
Ася 📌
Отличное турагентство! Обратились сюда впервые, и остались в полном восторге. Менеджер — настоящий профессионал: выслушала все наши пожелания, предложила несколько вариантов с учётом бюджета и интересов, помогла с выбором отеля и даже порекомендовала интересные экскурсии. Всё организовано чётко и без лишней суеты: от оформления документов до встречи в аэропорту. Отдых прошёл идеально — никаких сюрпризов, только позитивные эмоции. Особенно порадовала поддержка на протяжении всей поездки: оперативно отвечали на вопросы и помогли решить мелкую бытовую ситуацию на курорте. Спасибо за качественный сервис и индивидуальный подход! Теперь только к вам — и друзьям уже порекомендовали. Настоящее удовольствие иметь дело с настоящими профессионалами своего дела!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ася, за отзыв, оценку, рекомендации! 🔥 Рады с вами познакомиться!
Мирон Захаров
Порадовало, что персонал стабильный. Это говорит о многом. Работаем с Аленой, все всегда на высоте. Никаких сюрпризов в плохом смысле слова!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мирон. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Аверкий Новиков
Нужен был нестандартный маршрут по Золотому Кольцу на машине, но с заранее забронированными гостиницами. Дарья предложила несколько вариантов ночевок в интересных местах, которые не на слуху у туристов. Получилось очень душевное и атмосферное путешествие без толп людей.
20 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Екатерина Васильева
Искали горящий тур на море. В нескольких агентствах предлагали не очень понятные варианты. Здесь менеджер подробно объяснила плюсы и минусы каждого отеля, показала свежие фото от туристов. Помогла выбрать хороший вариант по акции. На отдыхе перенесли время вылета обратно — агентство оперативно всё переоформило и прислало новые документы. Не пришлось никуда звонить и что-то выяснять. Отдохнули отлично. Ценю профессиональный подход и помощь уже во время самой поездки.
18 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
ГК
Гаврик Киприянов
Решили спонтанно сорваться в Таиланд в конце сезона. Думали, что уже ничего не найдем, но Наталья смогла подобрать нам отличный горящий тур. Все прошло гладко, трансфер ждал, отель соответствовал описанию. Советую обращаться сюда, даже если кажется, что все варианты уже исчерпаны!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова, всегда рады помочь !
Александр Заикин
Брали тур в Египет на ноябрьские. Ирина предложила отель, который идеально подошел для дайвинга. Все совпало!
16 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГЕ
Галина Елисеева
Планировали большую семейную поездку в Сочи с родителями, нужен был и отдых, и качественное санаторно-курортное лечение. Обратились в «Академию путешествий» по рекомендации. Менеджер Дарья настоящий эксперт по российским курортам. Она не просто продала нам путевки, а детально расспросила о медицинских показаниях, связалась с санаторием и уточнила наличие нужных процедур. В итоге мы нашли идеальный вариант по соотношению цена/качество. Родители остались в восторге от лечения, а мы с детьми – от территории и моря. Теперь только сюда!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству!
Александр Иванов
Узнали про офис в ОАЭ и обратились по вопросу аренды апартаментов в Дубае на дительный срок. Все организовали быстро, помогли с переводчиком для просмотра недвижимости. Впечатления положительные!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас. И с новосельем!!!
Галя Суворова
Хочется отметить высокий профессионализм менеджера Алены в работе со сложными ситуациями. У нас был перенос рейса обратно из Таиланда, и возникла путаница с трансфером в аэропорту. Было глубокой ночь по тюменскому времени, но Алена оперативно вышла на связь с принимающей стороной и все уладила. Мы не потеряли ни минуты и спокойно улетели. Это тот случай, когда понимаешь ценность надежного агентства, а не просто сайта-агрегатора. Спасибо, что всегда подстраховываете своих клиентов! ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галя! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 ждем вас! 💛
АЧ
Анастасия Чернова
В этом агентстве нас ведут уже несколько лет, всегда бронируем у Алёны. Ни разу не подвела. В этот раз летели на Маврикий, и за неделю до вылета у нас сорвалась одна экскурсия. Позвонили Алёне, она в тот же день все уладила и предложила альтернативный, даже более интересный вариант. Приятно, когда о твоем отдыхе заботятся и после продажи тура)
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас вновь ❤
Ваня Некрасов
Уже третий раз бронирую через эту компанию. Никаких навязчивых предложений, только четкие ответы по делу. Всегда на связи. Удобно!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ваня, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алина Калинина
Хочу выразить благодарность менеджеру Ирине за профессионализм. Мы обращались за круизом по Средиземному морю. Ирина потратила много времени, подробно отвечая на все наши, порой, капризные вопросы по выбору каюты и лайнера. В итоге мы выбрали вариант, который изначально не рассматривали, и ни разу не пожалели! Отдельное спасибо за инструктаж перед поездкой — все нюансы были учтены. Видно, что сотрудники агентства действительно любят свое дело и глубоко погружаются в каждый запрос 💫
2 декабря 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас!
ПМ
Паша Митрофанов
Обратились в «Академию путешествий» за подбором тура для большой компании друзей. Нужно было учесть разные пожелания по бюджету и типу отдыха. Ирина блестяще справилась, предложив несколько вариантов в Турции на соседних отелях. Все остались довольны, организация от трансфера до размещения была безупречной!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Паша! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ТР
Тимур Рассказов
Бронировали через Дарью тур в Абхазию. Все прошло четко, без нареканий. Подобрали хороший санаторий с лечением. Отдыхом довольны!
29 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём вас вновь 😁
ЛП
Людмила Полякова
Мы с мужем давно хотели поехать в Иран, но все не могли решиться из-за сложностей с самостоятельным планированием. Обратились в «Академию путешествий», Елена подобрала для нас отличный маршрут, все подробно объяснила про визу и местные особенности. Поездка превзошла все ожидания, никаких проблем не возникло. Спасибо за открытие такой нестандартной страны!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Старостин
Мы не самые простые клиенты, любим самостоятельные маршруты по России, но с элементами комфорта (трансферы, гиды). Обратились с запросом на поездку по Золотому Кольцу, хотелось небанальных музеев и частных гидов. Дарья отнеслась к нашему запросу с большим вниманием, предложила несколько вариантов размещения в малых гостиницах, которые мы сами бы не нашли, и забронировала для нас экскурсию с историком, а не стандартным гидом. Каждый день поездки был продуман идеально. Мы получили именно тот индивидуальный подход, на который рассчитывали. Очень рекомендую агентство для составления сложных и нестандартных маршрутов!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!!! Ждём вас вновь 😁
МД
Мария Денисова
Обращалась не один раз.Очень довольна.к каждому клиенту внимание.подбор тур индивидуально.Всегда на связи,если есть вопросы решают сразу, директор в курсе всех туристов, подключается сразу если возник вопрос!!!! Рекомендую !!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
БН
Богдан Никифоров
Хорошее турагентство, вежливые сотрудники, рекомендую
15 ноября 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Антон Колесников
Пользуемся услугами данного турагентства не первый раз,нам очень нравится.Грамотно подбирают туры,консультация на всех этапах, даже по возвращению домой!
16 ноября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 😉
Тёма Боев
Хочется сказать больше спасибо! Хорошая организация поездки, отличные работники, быстрая обратная связь. Поездкой довольны, все было просто замечательно!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тёма. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 😁
ЕШ
Екатерина Шарова
Спасибо за то, что сделали наш отпуск таким комфортным и беззаботным. Ваша работа заслуживает высшей оценки!
16 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое 😉 Будем рады вам всегда.
РЕ
Ростислав Ерофеев
Отличное турагентство. Всё подскажут всё, расскажут, наконец-то я разобрался с чартерными и регулярными рейсами))) Взяли прекрасный тур, ждём отпуск.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ростислав, за добрые слова о нашей работе. Мы старались.
ВН
Вася Новиков
Девочки сотрудники молодцы,все подбирают по возможности клиента
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Успехов вам.
РС
Роман Сафонов
Огромная благодарность Юле за организацию тура. Все было прекрасно организовано. Съездили прекрасно. Отличные впечатления.
3 ноября 2025, официальный ответ
Роман. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь, будем рады помочь! ❤
Диана Сиразиева
Работают все профессионалы своего дела! Всегда подберут тур именно по вашим запросам, в любое время суток на связи, всё контролируют самостоятельно, от покупки тура до вашего возвращения из поездки. И всегда найдут выход из любой ситуации. Очень приятно работать с таким агентством. И огромное спасибо менеджеру Ирине, с которой постоянно работаем!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова…
Александр Лобанов
Не первый раз обращаюсь, всё очень понравилось, быстро, комфортно и понятно.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 💛 Ждем еще!😁
ДО
Дарья Орлова
Хорошее турагенство. Подбирают то, что нужно именно тебе. Никаких "приятных" сюрпризов на месте. Из всех турагенств, куда обращалась, это, пожалуй, самое достойное.
30 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь !
Тимофей Громогласов
Спасибо менеджеру Дарье за прекрасно ррганизованное путешествие в Египет
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще.
ЕШ
Елена Шайдуллова
Добрый вечер. Летали с Академией путешествий в Турцию, на выбор время было минимально, 18 октября купили тур, 20 улетели. в нас заключалось только одобрить отель и оплатить, менеджер Дарья, подготовила все документы, договор и оплату по куар коду, что очень удобно. всю поездку начиная с Тюмени до Турции и обратно Дарья интересовалась, нравится нам, все хорошо, как проходит отдых. Работают компетентные менеджеры, спасибо за замечательный отдых!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Большое спасибо 🙏 И пусть все путешествия сбудутся!
ХБ
Харитон Беловодский
Ирина отличный турагент. И проводит и встретит. Спасибо за работу.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова.
ТЗ
Таисия Зарянко
Однозначно рекомендую , подобрали тур и по датам и предпочтениям идеально ! Все четко и понятно , спасибо огромное ! Теперь только к вам за турами !
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Были рады вас видеть ❤
Константин Волков
Спасибо большое за подбор тура. Быстро и все по заказу. Профессионалы своего дела. Огромное спасибо менеджеру Наталье! Вернёмся ещё!
23 октября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Дарина Федорова
Наталья помогла с выбором отеля и сопровождала на протяжении всего путешествия. Очень внимательное отношение к клиенту. Обязательно обращусь в Академию путешествий ещё раз!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Траулько Евгений
Не Первый раз беру тур в этой компании, в очередной раз прошло всё отлично 👍. Ирина помогла подобрать тур. Спасибо ❤
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгений, за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Поляница Дарья
Отличная компания, очень отзывчивые сотрудники. Подобрали для мамы круиз, все вопросы решали мгновенно, мама довольна:)
20 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Всегда рады Вам и Вашей маме Тамаре Петровне!!! 🙏🏼
Губина Дарья
Хочу выразить благодарность менеджеру Алёне. Много лет сотрудничаем с ней. Всегда очень оперативно получаем ответы на все интересующие воросы
19 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Водчиц Марк
Спасибо большое, менеджеру Дарье за подобранный тур. Всего очень понравилось. Тур был в Турцию
16 октября 2025, официальный ответ
Марк, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
ГС
Гордеев Саша
Спасибо за отдых! Обращайтесь к Елене! Ночь/полночь на связи! Все оперативно и по запросу!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Александр, не надо всем рассказывать, что мы и ночью на связи))) не всегда))) Ждём Вас снова в дневное время!
МВ
Мельникова Валерия
Не первый раз пользуюсь услугами данного турагенства. Все поездки оформлялись без каких-либо проблем. Сотрудники компетентные, радушные и всегда подберут путешествие по вашему запросу.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Всегда вам рады !
Архипова Милана
Очень хорошее Турагенство, подбирают всевозможные туры по вашим предпочтениям.Рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Милана, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Нам приятно работать с Вами!
Дементьева Аглая
Спасибо оператору Алене, которая организовала наш прекрасный отдых в Турции, всё было супер, остались довольны турецкой сказкой, хотим ещё))
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аглая! Спасибо большое за теплые слова! Будем рады вас видеть вновь!🙏🏼
Соловьев Никита
2 раза брали тут туры, никогда не подводили. Девочки отвечают на все вопросы и даже после поездки 😉
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Никита! Большое спасибо за высокую оценку, ждем вас за новым туром ❤
СА
Сидорова Арина
Спасибо, Ирине!!! за организацию отдыха в этот раз в Египте, всё отлично, оперативно.
3 октября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤝
МИ
Муравьев Илья
Менеджер Юлия подобрала нам отличное предложение. Отдыхом остались довольны. Будем обращаться еще. Все четко, быстро и по делу. Спасибо!
3 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😉 Рады работать для вас!
НА
Некрасова Анастасия
Первый раз обратилась сюда и не пожалела. Спасибо менеджеру Дарье за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Процветания и благополучия Вам
2 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь.