Академия путешествий
Туристическое агентство
Wiin b
Брала тур в Турцию, все включено. В агентстве работают потрясающие девочки! Со всем помогли и подробно проинформировали. Отдахнула очень круто!
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите ещё 💛
Настя Аликанте
Обратилась впервые - осталась очень довольна. Всё организовали быстро, пояснили, что да как, цены честные. Отдых прошёл без сюрпризов, только позитив. Спасибо!
Настя, здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!! Всегда вам рады 🌸
Ася 📌
Отличное турагентство! Обратились сюда впервые, и остались в полном восторге. Менеджер — настоящий профессионал: выслушала все наши пожелания, предложила несколько вариантов с учётом бюджета и интересов, помогла с выбором отеля и даже порекомендовала интересные экскурсии. Всё организовано чётко и без лишней суеты: от оформления документов до встречи в аэропорту. Отдых прошёл идеально — никаких сюрпризов, только позитивные эмоции. Особенно порадовала поддержка на протяжении всей поездки: оперативно отвечали на вопросы и помогли решить мелкую бытовую ситуацию на курорте. Спасибо за качественный сервис и индивидуальный подход! Теперь только к вам — и друзьям уже порекомендовали. Настоящее удовольствие иметь дело с настоящими профессионалами своего дела!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ася, за отзыв, оценку, рекомендации! 🔥 Рады с вами познакомиться!
Екатерина Васильева
Искали горящий тур на море. В нескольких агентствах предлагали не очень понятные варианты. Здесь менеджер подробно объяснила плюсы и минусы каждого отеля, показала свежие фото от туристов. Помогла выбрать хороший вариант по акции. На отдыхе перенесли время вылета обратно — агентство оперативно всё переоформило и прислало новые документы. Не пришлось никуда звонить и что-то выяснять. Отдохнули отлично. Ценю профессиональный подход и помощь уже во время самой поездки.
18 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Ainura Dzhambaeva
Брали тур в июле 2025 года через турагентство Академия путешествий у Егоровой Ирины. Это действительно замечательный специалист: очень терпеливо и подробно всё объясняла, разъясняла каждый нюанс, всегда была на связи, оперативно решала все возникающие вопросы. Даже помогла решить ситуацию с паспортом, а это говорит о её высокой ответственности и любви к своему делу. Тур подобрали отличный, отдых прошёл замечательно. Огромное спасибо Ирине и турагентству! Вернулись в целости и сохранности, нам всё понравилось. Обязательно вернёмся ещё😍🙏
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
Анжелика Балашова
Агентство, где работают профессионалы. Оперативно, все четко и понятно! Тур выбрала, еще и отследила выгодную цену, все оформляется дистанционно, что очень удобно! Спасибо за прекрасный отдых! Любимая Паттайя❤️
1 апреля 2026, официальный ответ
Анжелика. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось…
МЩ
Марк Щербаков
Менеджер Юлия очень грамотная, доброжелательная, компетентная. Помогла в выборе тура в Египет, учла все нюансы как для себя ) приятно с такими людьми работать . Спасибо
22 августа 2025, официальный ответ
Марк, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Желаем волшебных путешествий!!
Анна Малахова
Спасибо большое Юлии за наш замечательный отдых, все было шикарно . Теперь только к вам за туром !!! 😍
16 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
Елена Селиванова
Однозначно рекомендую. Выдался неожиданный отпуск, и в Академии путешествий помогли с выбором классного отдыха. У нас были и свои варианты, которые искали по отзывам, но оказалось, что за меньшие деньги есть варианты намного привлекательнее. Доверились профессионалам и остались довольны. Выбирали тщательно и оперативно из всех возможных предложений. Рассмотрели детально каждый отель, рассказали о всех плюсах и минусах. Мы пришли в Академию в пятницу, а в субботу в обед уже сидели в самолёте. Это был лучший отдых с учетом всех наших потребностей и пожеланий! Смело обращайтесь в Академию путешествий и будьте уверены - вы отдохнете на все 100! Спустя год, редактирую отзыв. Всё, как обычно, на высшем уровне! Спасибо за идеальный отдых ❤️❤️❤️
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 😉 Вы наши самые стремительные туристы в этом году!
ИС
Илона Селиванова
Обращаемся в Академию путешествий не первый год, потому что знаем, лучше с подбором тура не справится никто! В этом году летали в Египет, все предпочтения были учтены, поэтому отдых прошел идеально! Отель замечательный, внимательный персонал и качественный сервис. Все на высшем уровне! Спасибо Академии за самое ценное- идеальный отпуск!
7 августа 2025, официальный ответ
Илона! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
НМ
Наталия Медведева
Классное турагентство. Все быстро и четко, как я люблю. Для меня подобрали хороший вариант с ближайшим вылетом. Спасибо огромное за оперативность и хороший отдых.💙
27 июля 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Андрей Питерцов
Выражаем огромную благодарность Юле за помощь в организации наших путешествий! Не первый год покупаем туры через нее. Турция, Египет, Куба, ОАЭ! Всегда оперативный подбор с учетом наших пожеланий. Рекомендую обращаться именно сюда
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое за добрые слова! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ДТ
Денис Тихонов
Брали тур в Турцию, остались в диком восторге от подобранного отеля! Отдых удался на 100%
1 августа 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо большое за добрые слова 😌 Мы очень старались!
Машенька Мартынова
На десятую годовщину свадьбы решили подарить себе морской круиз по Персидскому заливу. НО! не суждено было случится круизу((( Пишу, чтобы сказать спасибо Академии путешествий за возврат денег в 100% размере, это только их заслуга, я считаю, потому что все знакомые , кто планировал ехать в ОАЭ и из-за войны не полетел, до сих пор ждут возвратов!
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы старались 💛
КП
Катюша Преображенская
Нужно было подлечить желудок, Алена помогла выбрать подходящий санаторий в Минводах. Оформление путевки заняло минимум времени,- в день бронированиея сразу же получили ваучер! все четко и по делу. Лечение и условия проживания полностью совпали с тем, что нам обещали при покупке)
5 апреля 2026, официальный ответ
Катюша, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё!
Николай Попов
Внезапно дали отпуск на работе, нужно было срочно куда-то улететь. Дарья буквально за пару часов нашла нам горящий тур в Пхукет по очень адекватной цене. Уже на следующий день мы сидели в самолете ✈️ предвкушая отдых. Отель оказался скромным, но чистым и прямо рядом с пляжем 🌴 что для нас было самым важным. Организация на высшем уровне.
5 апреля 2026, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 😉
Екатерина Карпова
Отправляли родителей-пенсионеров в экскурсионный тур по Карелии. Ирина подобрала комфортный маршрут без сильных физических нагрузок и с хорошим питанием. Родители вернулись очень довольные, привезли кучу впечатлений и фотографий)
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🌸
КС
Катя Соболева
мы планировали отпуск с двумя непоседами заранее,поэтому обратились за ранним бронированием. Ирина сразу поняла наши требования к детской анимации и питанию. вобщем подобрала нам шикарный отель в Белеке. перелет прошел на удивление спокойно,трансфер тоже не подвел. дети в восторге от горок,а мы с мужем наконец-то выспались. будем обращаться еще,уже присматриваем варианты на осень.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Успехов ! 💛
СЛ
Сергей Леонов
Обращался в Академию Путешествий не за туром, а по вопросу инвестиций в недвижимость в Дубае. Был приятно удивлен уровнем экспертизы. Директор Елена лично консультировала, связала с их представителем в ОАЭ. Все четко, по делу, с пониманием рынка. Сделку провели, все прошло гладко. Рекомендую.
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку , инвестиции оправдаются!
НП
Наталья Петрова
Отличное турагентство. Обратилась впервые, т.к. недавно переехала в г. Тюмень, но теперь все последующие поездки только от них. Большое спасибо Ирине за терпение, поддержку и позитивный настрой. Были довольно-таки сложные установки для нашего отдыха, но она искала варианты, подбирала, советовала. В итоге нашли отличный тур, отдохнули прекрасно! Огромная благодарность Ирине и туристическому агентству «Академия путешествий».
20 марта 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Люда Жукова
Наш медовый месяц на Маврикии был сказкой, и все благодаря Юлии! Она организовала все "под ключ", от перелета до индивидуальных экскурсий и фотосессии. Нам оставалось только наслаждаться друг другом и видами. Это было незабываемо 🌴
18 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Счастья вам 🙏🏼
ВН
Валерия Назарова
Хочу поделиться опытом, когда не все пошло гладко, но турагентство показало себя на высоте. У нас была задержка рейса на 11 часов, другая страна, паника. Но наш менеджер Дарья была постоянно на связи! Она сама звонила, узнавала информацию у авиакомпании, координировала нас по поводу ваучеров на питание. Чувствовали реальную поддержку, а не просто "продали тур и забыли". Это очень ценно! 😊
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! И пусть все путешествия сбудутся! ❤
Антон Трубецкой
Спасибо за консультацию по Ирану. Дали много полезной информации, хотя поездка в итоге и не состоялась.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Скорей бы МИР!
Яна Лапшина
Подбирали путевку в санаторий для родителей. Очень волновались, так как у мамы свои требования по здоровью. Менеджер Ирина учла все до мелочей: и профиль лечения, и наличие пандусов, и диетическое питание. Родители вернулись очень довольные. Спасибо за вашу заботу и терпение, все прошло просто замечательно.мы очень рады.
10 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады !
ДЛ
Давид Логинов
Подбирали тур на Кубу. Хотелось и на пляже поваляться, и Гавану посмотреть. Нам предложили комбинированный вариант, все стыковки и трансферы были организованы отлично. Поездкой доволен. Вовремя сгоняли, сейчас рейсы все отменили...
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🔥 Ждём вас к нам за новыми путешествиями!
Янка Мордовина
С Еленой мы уже... лет десять, наверное, путешествуем. Это тот случай, когда полностью доверяешь человеку и знаешь, что тебе не предложат ерунду, что все будет проверено и надежно. Для меня и моей семьи «Академия путешествий» - это синоним стабильности и профессионализма. Спасибо, что вы есть 🙏
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Рады были вам помочь 🌸
Ростислав Баранов
Летали с друзьями в Египет, главная цель была - дайвинг. Сразу озвучили это менеджеру, и нам подобрали отель с шикарным живым рифом прямо у берега. Не пришлось никуда ездить. Отличная работа, парни довольны.
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Ростислав, за ваш отзыв!!! Мы стараемся 🤗
КБ
Клара Белозёрова
Большая благодарность Анастасии за терпение. Бюджет был очень ограничен, но хотелось в Узбекистан. Она несколько дней искала варианты, подбирала, советовала. В итоге нашли отличный тур, отдохнули прекрасно!
2 марта 2026, официальный ответ
Клара, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть.
Наталья Морозова
Я обычно сама ищу отели в интернете, но в этот раз решила довериться профи. И не зря! Показала Алене свой вариант, а она тактично объяснила, почему туда ехать не стоит, показала свежие отзывы. Предложенный ею отель был в ту же цену, но на порядок лучше по всем параметрам. Очень ценю такой честный подход.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим, что выбираете нас. Рады стараться 😁
Елизавета Милославская
Всей семьей летали в ОАЭ, и это была та еще задачка: у нас подросток 14 лет и малышка 3 года. Юлии просто низкий поклон! Она нашла отель где было интересно обоим - и горки для старшего, и пологий вход в море с детским клубом для младшей. Мы сами бы вечность искали. Она отговорила от нашего первоначального варианта, почитали потом отзывы и поняли, как нам повезло. Вы лучшие! ✈️☀️
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
МШ
Михаил Шевкунов
Бронировали морской круиз. Все было организовано четко, без накладок. Документы подготовили вовремя, все инструкции дали. Спасибо за работу.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Розалия Григорьева
Хочу сказать большое спасибо Дарье за наш отпуск во Вьтнаме! Вы так вовремя посоветовали заняться ранним бронированием, мы и не думали что это настолько выгодно. В итоге попали именно в тот отель, который хотели, и сэкономили приличную сумму ( скорее всего неприличную). Отдых прошел идеально, теперь только к вам!
26 февраля 2026, официальный ответ
Розалия, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Алина Малинина
Решили попробовать круиз. Долго сомневались, первый опыт. Менеджер Ирина подробно рассказала обо всех тонкостях: что включено, как проходят дни на лайнере, на что обратить внимание при выборе каюты. Это помогло принять решение без страха. Поездка оправдала ожидания, все было организовано на высоком уровне. Теперь круизы — наш новый любимый вид отдыха. Спасибо за работу 🥰
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите ещё!
ЛА
Леонид Артамонов
Интересовались поездкой в Иран. Елена предоставила столько полезной информации по традициям, визам, экскурсионному маршруту, что мы всерьез задумались о такой поездке. Видно глубокое знание направления. Жаль что напряженно с перелетами сейчас.
15 февраля 2026, официальный ответ
Леонид, надеюсь небо над Ираном будет мирным и мы снова полетим туда!🤗
Анатолий Алтухов
Выбирали путевку в Египет поздно, за две недели до желаемой даты. Естественно, лучшие отели по хорошим ценам были уже разобраны. Но Юлия не стала просто предлагать то, что осталось. Она честно сказала, что выбор сейчас небольшой, и предложила либо сдвинуть даты на пару дней, либо рассмотреть конкретные три отеля, где, по ее опыту, еще оставались хорошие номера, подробно расписав плюсы и минусы каждого. Мы последовали совету, сдвинули вылет, и получили отличный вариант по цене. Честность в таком деле дорогого стоит.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь 💛
Виталий Козодоев
Отдыхали в Абхазии по путевке от "Академии". Приятно удивила деталь: помимо ваучера, выдали распечатку с контактами гида на месте и местным представителем, а также краткой памяткой по курорту. Мелочь, но чувствуется забота. Спасибо!
11 февраля 2026, официальный ответ
Виталий. Благодарим за отзыв и оценку! Будьте здоровы 🤝
ОА
Ольга Абро
Очень хорошая компания. Девушки прям молодцы. Подходят к работе очень ответственно. Покупаю уже не первую путёвку. И далее буду сотрудничать только с ними.
10 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Мы работаем для вас!
Аверкий Старостин
Бронируем через них уже не первый год. Стабильно. Менеджеры не меняются, всегда на связи. Это удобно.
9 февраля 2026, официальный ответ
Аверкий, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём снова 💛
МО
Максим Осипов
Планировали поездку в Тайланд большой компанией из 6 человек с разными запросами: кто хочет пляж, кто - экскурсии, а кому-то важен специфический отель. Думали, что придется искать компромиссы и все бронировать самим. Но менеджер Алена смогла найти курорт и даже конкретный отель, который устроил всех. Она организовала и групповые трансферы, и индивидуальные экскурсии по запросу. Все прошло гладко, каждый остался доволен. Рекомендуем смело!
7 февраля 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Успехов вам ❤
Зоечка Ефимова
Покупала тур в Тунис для мамы. Основным критерием была невысокая цена, но с хорошими отзывами об отеле. Дарья потратила время, перебрала много вариантов и нашла то, что нужно. Мама вернулась очень довольная, хвалила и питание, и море. Спасибо за терпение.
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв! Рады были вам помочь 🤝
Владислав Алтухов
Благодарю за помощь в сложной ситуации. При вылете из Египта потерял паспорт. Звонок Ирине решил многое: она сориентировала, что делать, связалась с представителем. Выручили!!!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Поздравляем с новым паспортом и ждем вас!
СВ
Сева Воскресенский
Обратились за экскурсионным туром по Золотому кольцу. Дарья предложила не стандартный набор, а маршрут с небольшими частными музеями, о которых мы и не знали. Получилось душевно и без толп туристов. Спасибо за нестандартный взгляд.
2 февраля 2026, официальный ответ
Сева. Спасибо вам за теплые слова, приезжайте ещё!
ГД
Георгий Дмитриев
Ездили в Турцию через "Академию путешествий". Все прошло хорошо, никаких сюрпризов. Менеджер Алена быстро подобрала несколько вариантов под наш бюджет, подробно все объяснила по отелю и трансферу. Уже рекомендовали их соседям!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Георгий. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 И Турция в январе прекрасна, с сосновым воздухом и…
Аврушка Ласточкина
Решили с мужем инвестировать в недвижимость ОАЭ, искали надежного партнера на месте. Узнали, что у "Академии пушествий" есть офис в Дубае. Связались с Еленой, директором. Она организовала для нас полноценную поездку: и ознакомительный тур по объектам, и встречи с юристом, и, конечно, саму программу отдыха. Впечатлил серьезный подход. Нас не просто втюхивали в первую попавшуюся квартиру, а действительно разбирали наши цели, рассказывали про районы и перспективы районов. Процесс еще в работе, но сотрудничеством довольны полностью. Приятно иметь дело с профессионалами, которые знают и туризм, и рынок недвижимости.
30 января 2026, официальный ответ
Аврушка, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ПХ
Платон Хабаров
Работаю с этим агентством несколько лет, всегда бронирую отпуск через Ирину. Ни разу не подводили. Цены всегда сопоставимы с сайтами, но здесь я точно уверен, что если что-то пойдет не так, мне оперативно помогут. Для меня это важнее!!
26 января 2026, официальный ответ
Платон! Благодарим вас за отзыв . Рады работать для вас 💛
Олеся Мельникова
Хочу выразить благодарность менеджеру Юлии за организацию нашего семейного путешествия на Мальдивы. Мы летели с двумя детьми, и был важен не только отель, но и логистика перелетов, и питание. Юлия буквально "прошлась" с нами по всем вопросам, от выбора виллы у лагуны для малышей до рекомендаций по авиакомпаниям. На месте все сошлось: трансфер был, документы в порядке. Очень понравился индивидуальный подход — чувствовалось, что для нее важно, чтобы поездка удалась именно нам, а не просто была продана путевка. Обязательно обратимся еще.
24 января 2026, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Были рады знакомству!
Каринка Бестужева
Брали тур в Сочи на лечение. Подобрали хороший санаторий, помогли с оформлением карты курортника. СпасибоДарье за внимательность к деталям ☺️👌🏻
22 января 2026, официальный ответ
Каринка, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова !
Карен Кулешов
В агентстве работают настоящие профи. Обратился за круизом, Ирина задала уточняющие вопросы, о которых я сам не подумал. В итоге выбрали маршрут и каюту, которые подошли мне идеально. Чувствуется, что люди сами разбираются в теме 👌🏻
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады для вас работат…
Артурчик Лебедев
Впервые бронировали тур. Менеджер Юлия посоветовала как лучше сделать для поездки на Мальдивы. И она была права! Мы получили именно тот бунгало с выходом к океану, о котором мечтали, и по цене это вышло значительно выгоднее, чем если бы тянули до последнего. Спасибо за грамотный совет!
26 декабря 2025, официальный ответ
Артурчик, добрый день! Спасибо за доверие, рады видеть вас снова !
ЛП
Любовь Половцова
Нужен был спа-отпуск в России, без перелетов. Елена посоветовала курорт в Кавминводах, о котором мы даже не думали. Поездка удалась: лечение качественное, природа прекрасная. Отличная альтернатива зарубежным поездкам 😌🙏🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми путешествиями!