Марко Поло
Агентство путешествий
ЕА
Екатерина Антропова
В отпуск только с Мариной из Марко Поло! Если Вам нужен профессиональный подбор тура от человека с большим опытом, который знает об отелях не по отзывам в интернете, а от своих туристов, и расскажет по-честному об отеле (если отель г..но, то так и есть), то вам однозначно сюда! Кроме того, подберут тур именно под ваши пожелания (ведь у всех разный бюджет, разные приоритеты на отдыхе, разные требования к уровню комфорта и т.д.) От Марко Поло мы ездим с 2006 года, побывали в таких странах как: Турция, Греция, Италия, Испания, ОАЭ.
Ирина Ергина
Добрый день , спасибо Марко Поло - за отлично организованный отдых 👍👍👍 Выбор проверенного отеля , с нашими критериями для маленьких деток , чтоб и мин клуб. Рядом и бассейны нужной глубины , и чтоб кондитерка была и тд , 😀😀😀, вообщем все - выбрали в Идеале - и мы в этот отель уже 5 раз съездили ( Киликия палас 5зв) супер Конечно были и другие отели 👍👍👍 Главно покупка оплата выбор места в самолете , доп багаж , все моменты продуманы - спасибо Марина - это руководитель агентства , которая лет30 в туризме . Вам сделают по возможности скидку , предупредят о удобном времени вылета , и Будут на связи во время вашего отдыха , Рекомендую 👍👍👍
Яна Ергина
Лучшее турагентство ,летаем много лет через эту компанию !всем рекомендуем !
ЛР
Лилия Р
Самое лучшее агенство. Не первый год ездим через них, всегда все чётко, все нюансы расскажут, все учтут👌
Лена M
Хорошее турагентство , дружелюбные работники , подход к любому клиенту , и гарантирован хороший отпуск ))) второй год доверяю этому турагентству, ни разу не пожалела ) всем советую !
МП
Марко Поло, агентство путешествий
10 марта 2021, официальный ответ
спасибо, что обращаетесь к нам!
grishechkina_al
В 2015 году воспользовалась услугами агентства Марко Поло впервые. Очень довольна работой директора агентства Ивановой Мариной Викторовной. Она помогала найти отель, удовлетворяющим всем нашим запросам. И даже ей удалось продлить путевку, хотя изначально мы планировали отдыхать на меньшее количество дней. Внимательно относится к своим клиентам. Звонила нам неоднократно, когда трансфер отеля не мог с нами связаться. Очень надежное агентство и наш отдых оставил лучшие впечатления. Хочется сказать большое спасибо за профессионализм, с которым работают сотрудники агенства Марко Поло. Семья Гришечкиных
Наталья Гультяева
Хочется поблагодарить компанию "Марко Поло" и лично - Иванову Марину за чуткость, отзывчивость, внимательность и высокий профессионализм. Мы пользуемся услугами этой туристической фирмы уже более 10 лет, и всегда получаем качественный сервис и поддержку в любой точке земного шара. Куда бы мы не поехали, будь то экзотические Канары, Хайнань или родные Российские просторы, с Агенством "Марко Поло" отдых всегда будет на высшем уровне! Спасибо вам за это! семья Гультяевых)
miluhanova
Очень приятные люди, общительные! Пояснили куда лучше ехать, а куда не стоит. Дали скидку, несколько раз позвонили уточнили все нюансы. Отпуск был просто супер! Таиланд оказался незабываемо шикарен! Полетим туда с мужем еще раз! Обязательно вернусь в это агенство