Планета-Тур
31 год с вами! Горящие туры и подарки весь декабрь. Туры без переплат
Получить подбор тура
Вакансии
Ольга .
Огромное спасибо турагентству за качественно организованный отдых! В особенности хочется поблагодарить менеджера Анастасию, которая подобрала идеальный тур, исходя из наших пожеланий. Без сомнений, будем еще обращаться в данную компанию)
22 декабря 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤ С наступающим Новым 2026…
Irina Prudnikova
Замечательное тур-агентство, менеджер Михаил мастер своего дела! Долго вели переписку, рассматривали разные варианты, Михаил внимательно подбирал варианты и рекомендовал лучшие решения. Благодарю за удачный отпуск!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова!
Надежда Анчухина
Пользовалась услугами планета- Тур , осталась очень довольна работой менеджера Алены. Очень хорошо делает свою работу, все учла, объяснила.
27 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Надежда, добрый вечер! Надежда, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, всегда Вам рады!
Вера Москвина
Пользуемся услугами туристической фирмы "Планета-Тур" не в первый раз. Хотим отметить менеджеров Ирину и Алёну за качественную работу, интересные предложения для наших незабываемых путешествий. Рекомендуем данную компанию всем своим коллегам, родственникам и друзьям. В дальнем свой отпуск будем планировать только с "Планетой-Тур"
24 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Вера, благодарим Вас за теплые слова!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных кли…
НМ
Наталья Миронова
Лучшая турфирма!!!
EM
Egor Merkurev
Отлично организованный тур, все прошло хорошо.
23 октября 2025, официальный ответ
Егор, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛
ТЗ
Татьяна Закирова
Уже второй раз выбираем Михаила для своих путешествий. Менеджер Михаил прекрасный человек, всегда с нами на связи, отвечает на все наши возникающие вопросы и дает дельные советы для комфортного отдыха. Все последующие путешествия будем бронировать только у Михаила, рекомендуем обращаться к нему!
13 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Большое спасибо за отзыв!!! Ждём Вас снова 💛
МЩ
Марина Щербич
Отлично отдохнули, менеджер Ирина в короткий срок подобрала нам тур. Нас устроило цена и качество отдыха. В следующий наш отпуск обязательно обратимся снова.
27 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина, спасибо за приятные слова 🌺 Будем рады новой встрече с Вами❤️
Алексей Мусихин
Очень хочется поблагодарить нашего агента Алëну Маловецкую и "Планету тур" за прекрасно организованный отдых на побережье Красного моря для нашей семьи! Перелёт в обе стороны был без задержек. Отдохнули просто великолепно: отель, персонал, питание, пляж на высшем уровне. Посещали выездные экскурсии. Уезжать обратно совсем не хотелось! Благодарим за прекрасный отдых!!! Планете тур удачи в дальнейшей деятельности! С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество, Елена.
24 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за выбор нашей компании и отзыв 🙏 ждём Вас снова!
МН
Максим Никандров
Алёна - ТОП ! Все чётко, грамотно и выгодно. Планету - рекомендую. Несколько лет в отпуск - только с ними ! Спасибо.
15 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо за доверие ❤ Очень приятно 🌸
ГБ
Глеб Беж
Хочу выразить огромную благодарность Алёне за отличную работу! Благодаря профессионализму и внимательности, нам удалось организовать незабываемый отдых. Алёна помогла подобрать идеальный тур, учитывая все наши пожелания и предпочтения. Общение было приятным и лёгким, все вопросы решались оперативно. Рекомендую Алёну и турагентство Планета Тур всем.
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендации! Ждем Вас снова!
Наталья Фидиченко
Оформили путевку у Планета-Тур через менеджера Наталью. Съездили на отдых, все прошло комфортно. При выборе отеля учли все пожелания. В день заселения были вопросы по номеру, но Наталья постаралась оперативно решить все вопросы. Спасибо ей большое) Удобно, что есть напоминания о перелетах и ненавязчивое сопровождение в путешествии (как добрались, все ли комфортно).
29 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо, что оценили ❤ Мы всегда вам рады.
Irina Perfilova
Путешествуем с Планетой-Тур уже более 10 лет. Внимательные менеджеры всегда подскажут лучший вариант для отдыха с учетом требований туриста. Спасибо большое Планете-Тур, процветания вам на долгие годы! 🥳
Виталина Сайфулина
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность за профессиональную и внимательную работу менеджера Натальи! наш отпуск прошёл просто замечательно.она помогла подобрать идеальный тур, учла все наши пожелания.отдельное спасибо за то что вы предоставили подробную инструкцию по всем этапам поездки — это очень помогло нам чувствовать себя уверенно и подготовленными. Обязательно буду обращаться к вам снова и рекомендовать друзьям и знакомым!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Виталина, большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь, до новы…
ОШ
Ольга Шум
Тур в Турцию (Кемер) был приобретен на июль-август 2025г. на троих (взрослый + 2 ребенка) Отдых без «приключений», все по расписанию и в срок. Анастасия (Турагент) помогла определиться с отелем, отвечала на все возникающие в процессе сбора вопросы. Отель более чем оправдал мои и детей ожидания) Турфирму Планета-Тур рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам большое за отзыв, за то, что Вы с нами 🙏 Всегда Вам рады🌺
Александр Лучинин
Огромное спасибо, Планета-тур !!! Михаила работа на отлично! Ездим на отдых постоянно через эту компанию, ни разу не было отрицательных моментов! Всё супппер!
31 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр, спасибо Вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите, мы всегда рады Вас видеть…
ЛС
Людмила Соколова
Хотим сказать больше спасибо компании Планета-Тур, а особенно её менеджеру Анастасии. Отлично организовала наш отдых, всё подробно рассказала, посоветовала, подсказала,на все вопросы ответила, в общем отпуск прошёл отлично, ожидание и реальность полностью совпали. Обязательно обратимся ещё!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо Вам большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда Вам рады ❤
ЮХ
Юмабика Хайритдинова
Добрый день!Второй раз обращаемся в Планета-тур и очень довольны работой менеджера Алены,её доброжелательность, отзывчивость и грамотный подход к своей работе, притягивает,чтоб вновь вернуться, именно ваше агенство,Спасибо Планета-тур👍😘
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, уважаемая Юмабика! Спасибо Вам большое, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова…
Я Я
Добрый день. Хотелось бы отметить высокую работу сервиса Планеты-Тур и менеджера Татьяны ) В мае 2025 отправились впервые в ОАЭ, остались довольны аэропортом (куда прилетели), эмиратом, отелем ❤️ Обязательно еще раз обратимся в данное тур агентство 😊 Рекомендую.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова!
Анна Лобанова
Отличное агентство, подобрали то что нужно, Алена профессионал своего дела.(ориентированы на то чтоб к ним обращались в будущем, а не так чтоб лишь бы тур купили.)Обратная связь на отлично,оформление документов-все быстро и в сроки.Порадовало что в этом агентстве предложили выбор аэропорта и рейса практически без доплат, в другом агентстве эта функция стоила 50 т.р.Думала все агентства примерно одинаково работают, оказывается хорошее еще нужно поискать.Теперь мы только к вам.
14 июня 2025, официальный ответ
Милая Анна, спасибо Вам за добрые слова, всегда Вам рады!
И
Ирина
Спасибо менеджеру Ирине, отдыхом все остались довольны! Обязательно обратимся вновь
11 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛 Ждём Вас за новыми приятными впечатлениями 🌺
НИ
Наталия Исламова
Как всегда все очень понравилось! С Планетой Тур летать одно удовольствие, всегда спокойно, комфортно и надежно! Вы профессионалы своего дела!🤗🌺✌🏻
28 мая 2025, официальный ответ
Дорогая Наталия! Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🌸
ЖС
Жанна Север
В мае месяце, брали тур "Минские каникулы" с нами работала Марина Николаевна, коммуникабельный, грамотный, специалист. На связи всегда. Обсудили все вопросы, получили все ответы. Ехали спокойно, с полным доверием к планете тур. С/у пенсионеры Тюмени.
21 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Жанна, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады Вас видеть!
Пользуемся услугами компании "Планета-Тур" уже не в первый раз. Сразу хочется отметить, что работают они всегда исключительно профессионально. Но последняя поездка превзошла все наши ожидания. Летели мы в Париж с деловым визитом к правнучке Распутина. Но нужно было еще побывать в Риме чтобы дать интервью одному из итальянских режиссеров. Поэтому логистика была такой: Тюмень, Ереван, Рим, Флоренция, Венеция, Париж, Ереван и снова Тюмень. Причем были не только авиа перелеты, но и поездки по скоростной ж/д Италии. Наша менеджер Алена, да и вся команда сработали безукоризненно. Алена всю поездку оставалась с нами на связи, волнуясь о регистрации на авиа рейсы. И нужно понимать, что это при разнице во времени с Парижем и Римом. Огромное ей за это человеческая благодарность. У нас отпали все вопросы в какую туристическую фирму Тюмени нужно обращаться, чтобы поездка прошла нв высоком профессиональном уровне. Спасибо огромное. Супруги Смирновы
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, милые наши супруги Смирновы. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Любим и уважаем вас, всегда…
OK
Olesya Konushihina
Огромное спасибо компании , в частности Алёне за прекрасно организованный тур! Отдых прошёл великолепно, чудесный отель, райское место Санья бэй , о. Хайнань! За следующими впечатлениями только к вам!🥰
12 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Олеся, спасибо Вам за тёплые слова, ждём Вас снова 🌺
Марина Антипина
Я клиент Марины 3й год, мне с ней очень комфортно! Всегда мгновенно реагирует на все мои вопросы. Для меня Планета-тур - это Марина😍🥰
23 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 😉
МП
Мелана Пашковская
Спасибо всем сотрудникам туристической компании Планета - Тур за ваш профессионализм и высокую ответственнось к клиентам. Путешествую с вами уже шестой раз и каждый раз с поддержкой и сопровождением до вылета и во время отдыха. Рекомендую своим знакомым как надёжную фирму. Удачи и процветания вам!
26 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Мелана, большое спасибо за Ваш отзыв, за то, что Вы с нами! Всегда очень рады Вам!!!
ЗГ
Зиновий Гургула
Добрый день, хотим сказать большое спасибо за работу компании Планета тур , а в частности в лице ее работника менеджера Алены Маловецкой, очень отзывчивая , вежливая, все подробно расскажет про интересующий вас вопрос, подберет тур , который вам понравится, всегда на связи с клиентом, что не маловажно, желаем Алене успехов, здоровья, побольше благодарных клиентов и процветания компании!!! С уважением ваши туристы Ольга и Зиновий!
2 марта 2025, официальный ответ
Дорогие Ольга и Зиновий! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Всегда приятно видеть вас!
Регина Алеева
Хочется выразить большую благодарность менеджеру Анастасие , все быстро и и хорошо организовала , всегда была на связи , ответила на все наши нескончаемые вопросы ))) , все подробно рассказывала и подсказывала ) Обращались в компанию в первый раз , но теперь уже точно будем знать куда и К КОМУ обращаться 😉
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Регина! Огромное спасибо за Ваш отзыв, будем рады новым встречам!
Михаил Ситников
Спасибо Анастасии. Всё организовала, отдохнули супер. Летали в отпуск на Пхукет в феврале 2025 г. Рекомендую .
25 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
ЮШ
Юлия Шмакова
Хочется выразить благодарность Алене Маловецкой за идеальный тур в ОАЭ. Алена всегда была на связи, обговаривала все детали поездки. Было все отлично:хорошее расположение отеля, шикарный вид из номера, вкусные и питательные завтраки, интересные экскурсии в Дубай, Абу-Даби, сафари. Для следующей поездки буду обращаться только сюда!
25 февраля 2025, официальный ответ
Милая Юлия, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
Марина Крылова
Наша семья пользуется услугами этой компании более 25 лет. Поэтому смело рекомендуем. Высокое качество обслуживания и всегда приятное общение.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за такой приятный отзыв, рады Вам всегда 😁
Евгений Красноборов
3 года ездим с этими ребятами) Всегда все четко, от подбора путевки и до конца путешествия! Спасибо Ирине и Марии за то, как они делают свою работу!!!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений, спасибо Вам за отзыв!
ЮЛ
Юлия Л.
Первый раз обратились в компанию за путёвкой, остались очень довольны! Ответили на миллион моих вопросов, подобрали отличный вариант для отдыха, сопровождали на протяжении всего тура! Спасибо, буду обращаться ещё!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за теплые слова 😌 Нам очень приятно. 🌺
ГХ
Галина Хлебосолова
Здравствуйте, все! Хочу сказать спасибо менеджеру Марии! Она со мной работала от начало и до конца, ни одного грубого слова)). Все объяснит, расскажет, покажет. Мне понравилось! Как будут деньги зайду)))
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас!
Андрей Лобашов
Отличное агентство, рекомендую всем, все хорошо объясняют, помогают подобрать более доступный вариант. Обходительные агенты!
19 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Андрей, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия Шлендик
Мир туризма для меня был давней и, казалось, несбыточной мечтой, но пришло время выходить из декрета, и в голову пришла мысль, а что если можно как-то выучиться на турагента! Поискала информацию, перебрала кучу курсов и решила остановиться на курсе от Планета-Тур. Я долго думала идти или не идти на обучение, вынесла мозг всем родным и подругам, но в итоге пошла на обучение, и ни разу не пожалела! Уроки как онлайн в зуме, можно тут же задать все вопросы, так и потом в записи, можно пересматривать, сколько хочешь, информации дают много, стоит запастись ручками и блокнотами, Ирина (преподаватель и директор компании) всегда на связи, отвечает на все вопросы, да и сейчас, уже после окончания курса, постоянно помогает, уж не знаю, откуда у нее столько терпения😅 По окончанию обучения не выпинывают в вольное плаванье, а устраивают к себе в компанию, выдают фирменные футболки и визитки, ещё и клиентов каждый день подкидывают! В общем, ни разу не пожалела, что пошла и отучилась на турагента, потому что только выпустилась и уже почти отбила стоимость обучения! Очень рада теперь быть сотрудником Планеты-Тур🥹🫶🏻
5 ноября 2024, официальный ответ
Дорогая Анастасия, спасибо!
Н
Нелли
Отдыхали с мужем в конце октября, в целом довольны, только отель не дотягивает до пяти звёзд... С нами работал Михаил ( порекомендовала знакомая), всегда был на связи, помог забронировать хорошие места а самолёте! Михаил- молодец!
8 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Нелли! Спасибо большое за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Андрей Петрович Койносов
Профессиональная работа менеджера Алёны. Высокая степень ответственности и дисциплины. Сопровождение после завершения поездки.
6 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Андрей Петрович, большое спасибо Вам за отзыв, всегда рады Вас видеть🌺
ЕГ
Евгения Громова
Выражаю благодарность за помощь в приобретении тура! Всё соответствовало ожиданиям. Менеджер Мария оперативно информировала нас о времени вылета и консультировала по любым возникающим вопросам. Обязательно будем обращаться ещё!
31 октября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Василина Коваль
Второй раз уже пользовалась услугами данной компании и осталась довольна! Работала с Екатериной Мараховской, она всегда была на связи и интересовалась все ли у меня в порядке! Отдыхала последний раз в Тайланде на Као-Лак и осталась в восторге! Раньше даже не знала про это направление, а Екатерина как раз подсказала, потому что был запрос на отель с собственным пляжем, чего на Пхукете не бывает.
30 октября 2024, официальный ответ
Василина, здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады предложить…
ТБ
Татьяна Буракова
С Планета-Тур путешествуем уже много раз! Отдых всегда проходит замечательно! Недавно познакомились с островным Китаем😉, очень понравилось! Особенно хочется поблагодарить Любовь Владимировну. Она как волшебник, всегда подскажет нужную информацию, "подопьнет" когда надо😉. Отвечает на мои вопросы в любое время.Благодарна ей за терпение! Спасибо "Планета-Тур" за подбор туров на отдых! За внимание к нам!
25 октября 2024, официальный ответ
Дорогая Татьяна, спасибо, что Вы с нами🙏 Ждём Вас за новыми открытиями !
Татьяна Патракеева
Благодарю Планету-Тур и менеджера Анастасию за подбор тура и прекрасный отдых. Были учтены все пожелания, прекрасная организация и поддержка.
11 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв, всегда Вам рады!
Ю
Юлия
Спасибо Планете-Тур и менеджеру Марии Налимовой за подбор тура и оперативное решение всех возникавших у нас проблем! Прекрасная работа! Спасибо за отдых!
18 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Елена Кичигина
Благодарим всей семьей за наш чудесный отдых менеджера Марию! Чуткая, внимательная и ответственная, учла все наши пожелания и подобрала идеальный отель! Уже планируем следующее путешествие так же с Марией
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за Ваш отзыв! Рады работать для Вас🌺
Анастасия Горелко
Выражаю огромную благодарность менеджеру Марии. Прекрасный, честный человек и огромный профессионал. Спасибо Вам за наш отдых!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за доверие 🔥 Нам очень приятно. Ждём Вас снова!
Наталья Владимирова
Хочу поблагодарить Планета Тур за отличный подбор отдыха!!! А именно Марию !!! Спасибо большое Вам!!! Успехов! Я ваш клиент навсегда)))
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда Вам рады🌺
OZ
Olga Zdanevich
Благодарю Планету тур и менеджера Марию за отличную и оперативную работу! Спасибо за прекрасный отдых.
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв! Мы стараемся 🤗
Марат Нурахметов
Всё было сделано на отлично за короткий срок! Спасибо Екатерине!
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марат, благодарим Васза теплые слова 😌 Приходите, будем рады новым встречам с Вами💛
КТ
Карина Трзинецки
Не первый год отдыхаем с "Планета тур" 🤗 и как всегда довольны. Большое спасибо!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Милая Карина! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады Вам всегда 🌺