Терминал 7
Салон связи
София
Посещение магазина оставило исключительно приятные впечатления благодаря огромному выбору мобильных устройств. Здесь представлены практически все известные бренды, каждый сможет подобрать телефон по своим предпочтениям и бюджету. Отдельно хочется отметить внимательность сотрудников, которые помогли разобраться с характеристиками разных моделей и дали полезные советы. Кроме отличного ассортимента, магазин порадовал приятными сюрпризами . Это стало приятным дополнением к покупке и создало атмосферу тепла и заботы о клиентах. Теперь посещение этого места станет доброй традицией, ведь здесь приятно не только приобретать технику, но и получать удовольствие !
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, София, за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
ВВ
Виктория Воложанова
Хороший салон, вежливый персонал!
Здравствуйте, большое спасибо 😌 Будьте здоровы 💛
Валерия
Очень хороший салон
Валерия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Отличный салон! Продавцы грамотно консультируют , особенно Олеся , заряжают позитивом, покупал телефон за наличку и поймал выгодную акцию.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Большое спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь 😉
Евгений
Отличный магазин. Оперативно решили мою проблему возникшую с телефоном. Сотрудники отзывчивые, готовые выручить в любой ситуации.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь ❤
Екатерина Кузнецова
Не первый раз тут технику покупаю. Цены ниже, чем у соседей. Продавцы приветливые, ассортимент хороший. Пленки клеят полиуретановые очень прочные, смартфон падал на экран не раз, держит замечательно уже больше года.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Мария Х
06.09.25 был куплен телефон, наклеили плёнку за 1500, сказали месяц гарантии, обратились 28.09.25, т.к. плёнка с пузырями, дефект на ней, девушка продавец сначала взяла в разработку, а потом, когда ребёнок остался один, резко ему сообщила, что гарантия 2 недели. Якобы её порезали. Как её можно порезать, если когда она уговаривала нас ее наклеить, то в образец ножом тыкала? Это не порез, это её пузырь ногтем зацепили. Сервис нулевой. Не советую. Дополню. Продавец девушка - хамит. Прошу руководство связаться со мной, дабы посмотреть записи с камер, где она утверждает, что гарантия две недели.Это её предложение.
8 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, сожалеем о негативном опыте, гарантия действительно исключает механические повреждения…
Молодкина Галина
Купили телефон,беспроводные наушники шли в подарок,без гарантии,т.к на подарок гарантия не распространяется!!!Приехав домой оказались не рабочие,решили вернуть,думали поменяют,а нет 😔.забрали в ремонт сейчас подделают отдадут,они день проработаюти все.всегда покупали там телефоны ,теперь будем стороной обходить
19 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня, Галина. У нас действительно проходит акция, в которой мы ДАРИМ подарки. Как и любой тов…
СЕ
Станислав Евтушенко
Продали не качественный товар,по обращению предложили сервисный центр,гарантии как таковой нет
8 июля 2025, официальный ответ
Станислав, если вы считаете, что товар оказался не качественным. Вы можете сдать его на экспертизу и…
Нигина Сивцева
Вчера (30.03.2025)посетила этот магазин. Была приятно удивлена внимательностью сотрудников. Особенно хотелось выделить девушку-консультанта, которая помогла с выбором планшета: не торопила, подробно всё объяснила.
31 марта 2025, официальный ответ
Нигина, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше…
Оксана Юрист
Приятно удивлена, что в одном месте собрано всё: широкий выбор ассортимента, компетентные и позитивные консультанты. Подняла себе настроение не только хорошей покупкой, но и общением с людьми, которые знают что продают и могут посоветовать, пояснив свою позицию. Спасибо за вашу работу и ШИКАРНОЕ настроение!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
Артем Йоу
Отличный салон, отличные цены и вежливые консультанты а также всегда помогут с выбором!
6 марта 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🤝
Ангелина Тагирова
Приятная девушка, все доступно объяснила проконсультировала советую
6 марта 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё.
ЖТ
Жандос Таалайбеков
Вы лучшие
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😌 Рады работать для вас 💛
Роман Козлов
Не выдали сдачу. В коробке с наушниками не было провода для зарядки
6 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый, Роман Козлов, укажите дату Вашего визита и приложите чек подтверждающий покупку
Sweet Diva
Была покупателем салонов «Терминал-7» с 2005 года! Сегодня весьма удивили))) Планировала покупку фитнес-браслета. Задала вопрос: В наличии только черный цвет? На что продавец с ухмылкой ответил: А какая Вам разница? Ребята, так вести себя с покупателем, когда конкуренты находятся на расстоянии вытянутой руки, как минимум странно. Клиентоориентированности 0 !!!! Больше заходить в ваши салоны не хочется. P.S. Совершила покупку у конкурентов. Вот там продавец все грамотно показал и рассказал))))
30 января 2025, официальный ответ
Доброго дня, Sweet Diva, сожалеем о сложившейся ситуации, проверили, не нашли подтверждения изложенн…
МО
Михаил Орлов
Покупал для дочери телефон, остался доволен обслуживанием Алексея.
Ильшат Ахметшин
Прекрасный магазин, прекрасный выбор , менеджер Алексей грамотно и умело делает свою работу !
8 сентября 2024, официальный ответ
Отличный магазин купил Самсунг все четко работает Консультант алексей
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся 🤗
Екатерина Сергеевна
Спасибо, менеджеру Алексею за консультацию по наушникам. Долго выбирала и выбрала. Рекомендую)
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
АЮ
Алексей Юрьевич
Отлично помогли с выбором телефона, спасибо.
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Ksenia Panichevskaia
Замечательный магазин, посоветовали с выбором телефона
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ksenia, за теплые слова 🔥 Рады стараться!
Ксения Богомолова
Супер магазин
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
Денис Азимов
Понравилось обслуживание от Алексей 👍👍👍👍👍👍
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🤗 Ждём вас вновь.
Екатерина Бородина
Спасибо за помощь в выборе телефона консультанту Ксении. Всё объяснила и рассказала, не пожалела что пришла за телефоном именно сюда.
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие!!! Ждём вас вновь 🤝
Хушнуд Зайнидинов
Хорошая покупка,и продовец отличный Алексей.
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь!
Мария Гайдук
Нормально))
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 🤗
SU
Sberid User
Вежливое отношение
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Дилдора Кобилова
Я купила телефон tecno, мне очень понравилось ,там хорошие консультанты Алексей
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик. Будем вас ждать 🙏🏼
SU
Sberid User
Прекрасный персонал , можно решить практически любой вопрос на месте , менеджер Алексей знает свою работу .
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 🤗 Мы стараемся.
Анна Скорлупкина
Очень довольна покупкой, отзывчивые продавцы, спасибо 😄
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Полина :)
хороший обслуживающий персонал, приходили за новым самсунгом, хотела взять маме на день рождение, так как ее старый сильно глючил и были проблемы с памятью, но благодаря консультации девушки, которая посмотрела проблему старого и оперативно решила ее, переплачивать за новый не пришлось и мама сможет проходить с ним до своего дня рождения, консультанту еще раз спасибо, придем к вам еще раз за подарком!
29 февраля 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Огромное спасибо 🔥 Приходите ещё 💛
GV
Gleb Vozmischev
Клеил тут пленку на телефон. Наклеил сотрудник "повидавший жизнь" ровно и четко, пару раз падал на экран и пленка спасла, в отличии от стекла не потрескалась. За несколько месяцев только поцарапалась вся. Накоплю денег и опять обращусь новую наклеить.
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие! Приходите ещё!
ДР
Дарья Разина
Ужасный магазин, сдавала телефон на ремонт по гарантии 9 января . Хотела узнать информацию по поводу телефона продавцы ничего не знают и даже не пытаются узнать. Благо сказали что телефон находится в сотовике на ремонте , но ни номер заказа ничего не знают. Хорошо что девушка хорошая попалась в сервисном центре « Сотовик» и по Imei телефона посмотрела на какой стадии ремонта находится телефон. Не советую что-то покупать здесь
29 января 2024, официальный ответ
Доброго дня, Дарья. Магазин не осуществляет ремонт оборудования. Сроки ремонта обозначены 45 днями…
Лиза Петух
Отличный магазин. Особенно понравился персонал, конкретно девушки. Сильно запомнились своей разговорчивостью) Помогли в выборе телефона и аксессуара к нему. Всё работает отлично пока что 😂 как покупателю было приятно получать такую отзывчивость. Не было бесполезных впариваний, как бывает в многих других салонах, из-за чего приходилось уходить с неловкостью. спасибо)
11 октября 2023, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 😁
SS
S S
Хотел взять кредит.Предложили оформить карта "халва".Взял в рассрочку телефон,хорошо,что подсказали.
11 октября 2023, официальный ответ
S, добрый день. Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Васюхин Василий
Вежливый грамотный, персыонал. Одекватные цены.
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏 Мы стараемся
отказали в гарантии и за того что я её купил 10 минут назад и вернул 5 минут назад и ещё за чуть сломанной коробки
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмир. Уточните что вы приобрели и что значит "чуть сломанной коробки"
Саша Праслов
Купили тут телефон. Всё грамотно объяснили, подобрали аксессуары, без всяких впариваний лишнего. Придём снова.
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв . Всегда вам рады
АЗ
Антон Захаров
Огромный выбор смартфонов! Сотрудники грамотно подобрали телефон, все настроили. Обслуживанием остались очень довольны. Уже третий телефон тут берем. Все работает отлично!!! Спасибо ребятам за отличную работу!
7 февраля 2023, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим за доверие ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Вячеслав Кокорин
Приятные цены, грамотные сотрудники. Давно работают значит не фирма однодневка. Все телефоны покупаю только здесь.
21 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, благодарим за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🌸
Марина Мартинс
Покупала телефон, спустя три месяца в системе произошёл сбой, не смогла зайти с паролем.Привезла в магазин где брала телефон по гарантии, мне отказали сказав то что я просто забыла пароль или кто то мне поменял его. Повезла в сервисный центр, где мне сказали что действительно произошёл сбой в программе, что такое возможно с любыми смартфонами. В итоге я отремонтировала телефон за свой счёт. К большему сожалению продавцы не пошли на встречу покупателю, не оказали никакой полезной информации по этому поводу. Хотя могли по гарантии мне сделать телефон.
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Сотрудники магазина предложили обратится бесплатно, по гарантии. Забытые польз…
Меланья Агибалова
Отличный персонал, и техника!! Всё понравилось!
Благодарим за высокую оценку
Маришка М
Отличные ребята!) Быстро и качественно всё настроили, подключили сим карту. Обслуживанием осталась довольна!)
4 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, спасибо что выбрали нас. Приходите за новыми покупками
РЕ
Руслан Ерёменко
К сожалению не зашёл к ним сразу за телефоном. Очень компетентные парни, наклеили пленку на телефон купленный в другом салоне, быстро и недорого! В следующий раз за покупками только к вам
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждём вас вновь
RA
Red Anthony
Не советую посещать данный магазин. Люди грубоватые и абсолютно не разбираются в технике.
Полина Шишкина
Неделю назад купила аккумулятор для телефона, поздно поняла что продукт уже использованный или бракованный, т.к телефон заряжает медленно и быстро разряжается. На контактах аккумулятора отсутствовала маленькая защитная пленка. Обратно не понесла, т.к. уже выкинула упаковку и чек. Очень жаль денег, почти 1000р!
Olga Dekhtevich
Благодарю профессионального и любезного менеджера салона Терминал на Солнечном! Владимир Андреев помог быстро и удачно подобрать телефон для моей мамы - пожилого человека. Покупкой и консультацией осталась довольна! Спасибо!🙏
Людмила Морокова
Очень понравилось обслуживание. Продавец- консультант с бейджиком "Владимир" помог с выбором ноутбука. Рассказал все подробно и понятно простым народным языком. Все работники данного салона очень внимательны и вежливы к покупателям и просто к посетителям. Спасибо за грамотное и квалифицированное обслуживание!!! Так держать!!!