Туранза+
ООО Туранза+
4.1
KN
Kirill Novoselov
Купил 3 позиции, цена хорошая, качество устраивает. Доволен.
MP
Maxus Prod
Заказ выполнили даже немного раньше обещанного срока, цена устроила. Индивидуально подошли к задаче. Денис вник в суть работы и держал в курсе хода выполнения заказа. Удачи в развитии дела!
Варвара Великая
Покупали пиломатериал в Туранза+ продукция качественная, цены доступные,доставка в удобное время для покупателя, водители вежливые, помогли с разгрузкой. Отдельная благодарность Татьяне, все четко и конкретно. Будем обращаться сюда снова
9 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Обращайтесь ещё :)
Татьяна Иванова
Прочитала восторженные отзывы о компании, обратилась за изготовлением окон. По итогу зря потраченное время. Нет в данной компании ни клиентоориентированности, ни индивидуального подхода, да и элементарно, человеческого отношения. Условия договора, изложенные на бумаге, противоречат изначальной договорённости и озвученному по телефону. Нет возможности внести деньги наличными в кассу, только перевод через банк с комиссией. Вывод, если дорожите своим временем и ищете компанию, работающую на клиента и для него, то обходите данную компанию стороной.
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день уважаемая Татьяна Иванова!Спасибо за ваш отзыв. Наш специалист приехал к Вам в назначенн…
Tatyana Ivanova
Прочитала восторженные отзывы о компании, обратилась за изготовлением окон. По итогу зря потраченное время. Нет в данной компании ни клиентоориентированности, ни индивидуального подхода, да и элементарно, человеческого отношения. Условия договора, изложенные на бумаге, противоречат изначальной договорённости и озвученному по телефону. Нет возможности внести деньги наличными в кассу, только перевод через банк с комиссией. Вывод, если дорожите своим временем и ищете компанию, работающую на клиента и для него, то обходит данную компанию стороной.
ЕЗ
Евгений Зелинский
Через 2ГИС нашёл эту компанию. Нужно было сделать прогонку зеркала с использованием фрезы по выступы в плитке и дальнейшей окраске. Сделали хорошо! Рекомендую!
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь к нам ещё!
deenar.iusupov
Заказывали у ребят клееный брус для строительства стеклянной веранды. Порадовала цена и сроки. Сегодня получили товар - качество тоже на высоте. Спасибо за проделанную работу!
Юлия Рамазанова
Потрясающий предмет интерьера! Стильный столик, очень круто сморится!)) Абсолютно все понравилось!!! Качество товара на высшем уровне 🤩🤩🤩🤩
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Соня Соня
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании за качественную и красивую мебель! Мебель была изготовлена точно в срок! Компания предлагает индивидуальный подход к клиенту - со мной работали дизайнеры , которые помогли подобрать и сконструировать мебель по моему вкусу 😍 Мебель выглядит изумительно и лаконично, идеально вписывается в интерьер квартиры ❤️
27 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем ради вашего комфорта.