2-я Магистральная улица, 3
В здании
Службы
3.9
Виктор Ж
Отличное место, рекомендую. Были проездом, приютили с собачкой и детьми, а утром ещё и вкусно позавтракали.
НБ
Никита Бакалов
Отвратительная еда ,блюда не готовые , суп вообще забыли отдать
Михаил Дубровин
Ставлю пятёрку авансом, потому что есть куда расти. Люди приветливые, кухня вкусная, но когда речь заходит про сам номер, то тут явно есть что доработать. Этот отзыв на самом деле должен помочь владельцу улучшить условия проживания постояльцев: 1. Вентиляция в номере не очень хорошая, только с открытым окном, но при шуме фур спать сложно, поэтому окно закрываем, а если окно закрыто, то и с/у не просушить, есть выход - приточно-вытяжной клапан в стене с фильтром. Очень рекомендую. 2. Лучше шкафы заменить открытыми полочками, невысокими комодами с низкой поверхностью и открытыми вышалками. 3. На выходе из душа в с/у не хватает коврика, чтобы не подскользнуться. 4. Одну бутылочку 0.5 чистой воды. 5. Мыло в дозаторе
Оцениваем как гостиницу для суточного пребывания, а не для длительного проживания, всё-таки мы проездом. Сервис на 5: встретили, приняли, показали номер... всё вежливо и без проблем. Кухня на 4: всё вкусно - вопросов нет, но всё же самса должна быть из слоёного теста. В остальном 👍 Номер - уверенная 4, почему? Просто слив воды в номере, скажем так, не своевременный ))) а так: матрас удобный (не продавливается 👍), подушки приятные, !3 полотенца на 1 персону! - приятно удивило, телевизор со смартом, правда сериалы конечно не подключены)) В целом однозначная и твердая 4 и рекомендация 👍
ИФ
Ирина Фирсова
Останавливались семьей на ночку в этой гостинице. Все очень понравилось, чисто уютно. Еда к кафе тоже очень вкусная. Мы в восторге, хорошо что есть такое приятное место, где можно отдохнуть, после долгой дороги.
Алла Сементина
Гостиница чистая, уютная!!! Персонал вежливый. В кафе накормили очень вкусно!!!! Впустили с котиком!!! Каналы все показывают, есть вай-фай! Приезжайте хорошо отдохнёте!!!
ЕЗ
Елиза З
Гостиница чистая, кровати удобные, персонал очень вежливый и приветливый, когда мы были, кафе ещё не работало, но не смотря на это нас накормили вкусным завтраком на наш выбор. Ребята, вы крутые! Так держать!🤝 Теперь только к вам👍