Тюкалинск
Омская область
Гид по городу
B
Blast
афигенный город, хоть и маленький но хороших мест тут очень много
Сахиб
Странный сотрудник если твоя работа не нравится меняй место через ее хочу отвечает + за мной который зашел запустил заправку перед меня
Nemo Capt.
Поздравляю Тюкалинск с днём рождения, наконец-то власти взялись за город и начали приводить его в порядок, Тюкалинск тебя ждёт прекрасное будущее
ЧЧ
Честный Человек
Убогий город, население отвратительное, без культурное, 90% лицемеры. В больницу можно обращаться только для смерти. Дороги как после войны. Работы нет. Инфраструктура отвратительная!
Fun Channel
Гораздо лучше крутинки. Из плюсов есть колледж, ледовый, светофор и много крутых магазинов
Фс
Фиалка супер стар
Подруга передала что город очень красивый
Антон Рублев
Убогое болото
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Хороший, красивый город! Постоянно сюда приезжаю отдыхать
ПГ
Паулина Гиндер
Тюкалинск очень хороший город,живу там уже несколько лет и мне очень нравиться
СМ
Сергей Митрофанов
3 звезды как для такого города. Особых развлечений нет, работы особо нет, в больницах ужас что творится. В больницах врачи пьяные посреди рабочего дня. Ну хотя бы за город взялись, делают потихоньку.
Никита Медведев
Атмосферный городок , приятные люди , вырастить детей самое то. Администрация взялась за город. Развлечений очень мало кроме спортивных секцией.
Лариса Белашова (Горобцова)
Обычная деревенская обстановка: мало асфальтированных дорог, неприглядный вид большинства фасадов домов, редко облагорожены территории у домов, зато достаточно много магазинов. Центр выглядит неплохо, хотя и мал, а вот парк атракционов и рынок убогие. Тюкалинск огибает половину озера Разлив, а дальше берёзовая роща. А главная загадка для меня: как люди живут с технической водой в кране?!