Народный Молоток
Магазин строительных и отделочных материалов
3.2
3.2
С🙂
Светлана 🙂
Мне нравится этот магазин, но есть один продавец – рыжебородый парень – который просто ужасно справляется со своими обязанностями. Он выглядит как-то нелепо и даже пугающе, честно говоря. Очень надеюсь, что его скоро заменят на кого-то более адекватного. Только из за него нет желания посещать этот магазин
Вероника
Бывала в этом магазине много разнообразного товара в ассортименте ,но консультант в синей рабочей форме с рыжей бородой не знает где лежит товар,грубо отвечает на вопросы , надеюсь начальство как-то повлияет на это
ИМ
Ирина Малютина
Наконец-то и у нас в новом доме цивильная душевая кабина! Муж с шурином собрали за один день. Купили в молотке. надеюсь что прослужит долго
НМ
Народный Молоток, магазин строительных и отделочных материалов
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и обратную связь! Будем рады видеть снова!
Елена Бабицкая
Понравился магазин за разнообразие ассортимента и приемлемые цены.
ЕА
Евгения Анкудинова
Новый магазин, зимой открылся. Ассортимент простенький, но все основное есть, Девушка получше разбирается в товаре и может подсказать, чем парни. Вполне для нашего города хороший строительный. Такого, чтобы в одном месте купил, все что надо, а не кататься по городу у нас не много, этот магазин - приятное открытие. Ходим регулярно, все устраивает