Сиберия
Забронировать
4.3
РМ
Роман Масалитин
Отличное место. Ценовая политика достойная.
Александр Мищенко
Чисто и красиво, на этом всё Еда ужасная, мясо одни хрящи и жир, пахнет всё канализацией
Екатерина Карпова
Приветствую, любознательные! ☺️ Были с мужем тут в октябре 2025г. Хорошее кафе! Чисто, уютно! Еда вкусная! Цены приемлемые. Обед подали быстро. Туалетная комната идеальная, без запаха, что очень редко для придорожного кафе! Милая входная зона!Парковка имеется! Желаем этому кафе процветания, вкусных блюд и благодарных клиентов!
Екатерина Банникова
Сегодня заехали в кафе пообедать-поужинать. Ну ооочень приятная девушка нас встретила. Всё терпеливо рассказала по меню, быстро приготовила, вынесла. Посуда, интерьер, туалет - всё новое, чистое. Приятно было поесть, вкусно. Спасибо!!! Поедем в этом направлении, заедем еще!!!
Дмитрий Коноплев
Спасибо за гостеприимство! Однозначно рекомендую
ВБ
Вероника Борисова
23.07.2025 Заехали в 6:30 позавтракать, накормили вкусно, выбор большой. Быстро и вкусно )
СВ
Светлана Владимировна
Выпили кофе (растворимый), позавтракали блинчиками с творогом - очень вкусные! И да, поднимайте цены, т.к очень дёшево
Елена Нечаева
Хорошее, новое кафе с приятными ценами и персоналом. Ключевое слово новое. Чистые уборные. Нас все устроило.
дима шалыгин
Цены приемлимы средний чек 450р, всё свежее, вежливый персонал.
Т
Тати
Очень вкусно, прием теплейший. Спасибо большое!
ю
юлия
Хочу сказать спасибо за тёплый приём. Очень уютный и чистый номер . Приехали поздно. Но очень быстро заселили. И ещё накормили... вкусно и по домашнему. Цены приятно удивили. Будем рады снова у вас остановиться.
Дорошенко Светлана
Хочу оставить отзыв о кафе, остались очень не довольны в плане ЕДЫ! Сделали заказ забрали еду, когда приехали домой поняли ,что вся еда холодная, не свежая, салат сельдь под шубой прокис, пироги с капустой и яйцо с луком как будто им 2-3 дня, брали ещё лагман не вкусный, суп с домашней лапшой не увидели там ни какую домашнюю лапшу от слово совсем, а просто вермешель какая то вся разваренная и ещё брали мясо по французски она тоже было явно не сегодня приготовленно. В общем очень расстроены и голодные остались😒😒👎👎👎
КМ
Карина Манукян
Чисто ,уютно ,плюсом для нас оказалось ,что работают так же по брони . Девушки администраторы очень вежливые и отзывчивые !
Сиберия, кафе
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина. Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей. С уважением, администрация гостиницы.