Сиберия
Гостиница
Уютные номера
Забронировать
Яна Калинина
Всем здравствуйте. Хорошая гостиница, ехали с Новосибирска, остановились на ночёвку в номере люкс. Места много, чисто, современно, комфортно. Кафе тоже чистое, отбивные были вкусные, только приготовленные. Персонал очень приветливый, отзывчивый и заботливый. Спасибо хозяевам и работникам за чистоту и порядок, что есть такое место где приятно остановиться и отдохнуть в дороге, таких мест к сожалению очень мало.
НО
Наталья Олейник
Останавливались в семейном номере. Номер свежий, современный. Белье чистое, комфортный сон. Единственная причина, по которой больше не стали бы здесь останавливаться, сильный запах канализации из туалета. В кафе принимают только наличку и переводы, что тоже не удобно.
Елена Алексеева
Хорошая гостиница. Останавливались в середине сентября. Чисто. Хороший матрас. Немного тесноват санузел, для нас не критично. Останавливались переночевать. Кафе приличное, все свежее. Поужинали, позавтракали. По цене вполне демократично. Единственный минус большое количество комаров, окна не открывали, хотя на них и есть москитные сетки. Кондиционер работал исправно, не шумно.
Руслан Ахметов
В этой гостинице очень часто И комфортно советую
Дмитрий Седельников
Останавливались с 15 на 16 сентября. Здание выглядит новым, номера тоже, но уже начинают приходить в запустение. За гостиницей не следят! На все здание из персонала была всего одна девушка. Она и администратор, и в столовой обслуживала и т.д. Еда была не свежая, постельное белье выглядело тоже не свежим, а полотенца были влажными. Ночники не работали. Жалко видеть, что изначально за неплохой гостиницей не следят должным образом.
Екатерина Кашина
Отличная гостиница! Номер люкс большой, все чисто , покушать можно круглосуточно. 10 из 10
ГП
Гаяне Петросян
Отличная гостиница. Чистые номера . Вкусная кухня и шикарный персонал💓
Светлана Карлюта
Останавливались на ночь в гостинице Сиберия. Позвонили за 50 км и забронировали 2 номера: 1 и 4. В целом впечатление о гостинице положительное. Один номер очень хороший с новым ремонтом, второй чуть хуже. Очень вкусные завтраки. Рекомендую.
ЕЕ
Евген Евген
Самое большое впечатление от постельного белья (( ужас, все в пятнах.
Екатерина Саломатина
Останавливались в семейном номере.На первый взгляд все прекрасно.Отличный ремонт,красивые и просторные номера.Одна двуспальная кровать,двухъярусная кровать,диван,два санузла,в коридоре 4 шкафчика для верхней одежды.Постельное белье отличное,матрасы удобные,полотенец достаточно.Имеется чайник,3 пакетика чая,один пакетик сахара.Но,горячая вода отсутствует,а это очень важно для тех кто в дороге!!!Телевизор не работает.Холодильника нет.В семейном номере всего 2 кружки(можно и побольше поставить),посуды больше нет.На двуспальную кровать имеется двуспальный комплект белья,а вот одеяла для такого комплекта нет!
ИВ
Инна Врублевская
Невозможно дозвониться от слова совсем. Звонила неоднократно в течение дня, чтобы забронировать номер. Так и не дозвонилась, остановились неподалеку у конкурентов.
НА
Наталья Андреева
Доброго дня путешественникам! Недавно останавливались в этой гостинице. Очень понравилось. Встретили тепло, разместили с удобствами, все на уровне! Видно, что недавно открылись, но для гостей есть все необходимое) Рекомендую)
Альбина Станковская
Останавливались два раза на ночёвку семьёй с двумя детьми в номере люкс. Номер большой, есть кровать и раскладной диван, тумбочки, зеркало, стол, стулья, телевизор, шкаф, холодильник, чайник, 2 чашки, 2 ложки, чай, сахар, на первый взгляд чистый. Но! В раскладном диване грязь. Нас было 4 человека, для дивана не положили постельное бельё, пришлось идти самой просить. В первый раз были тапочки, чай 3 пакетика, сахар 4 пакетика. Во второй раз тапочек уже не было, чая 2 пакетика, сахара 1, мыла нет, для 4 человек положили 3 подушки, постельного белья на диван снова не было, в итоге дали всё в пятнах, наволочки вообще мокрые. В ванной от прошлых гостей остались пакетики использованные от геля для душа. Зато в кафе была вкусная рисовая каша, выпечка свежая. По цене бюджетно. Но останавливаться здесь вряд ли ещё захотим. Если дальше будет такое же отношение к комплектам для гостей, чистоте полотенец и постельного белья, то скоро эта гостиница превратится в очередной придорожный ночлег с сомнительными санитарными условиями.
МЦ
Милана Цурова
Гостиница чистая, уютная, есть все необходимое, но пришлось искать другое место, так как кондиционер не работал. Также, сняла звезду из-за неприятного запаха от воды.
Сергей
Отличная гостиница. Отзывчивый персонал. В номере чистота и порядок.
ES
E S
Отвратительно. Повелись на отзывы. Во всем заведении работает 1 человек - и на ресепшен, и горничной, и поваром! О санитарных нормах тут и не слышали. Забронировала заранее, сказала что нас будет трое. Сказали что в номер можно будет поставить раскладушку. Ставить ее некуда! Пришлось двигать мебель. Раскладушка малюсенькая и неудобная. Стоимость номера с доп.местом такая же как за семейный огромный номер. Но там не работают телевизор, как мне сказали при бронировании, и мы взяли стандарт. В итоге телевизор в нем не работает! Я просила при бронировании номер на другую сторону дороги. Что мы получили в итоге? Разумеется на дорогу. И вишенка на торте - в номере есть чайник и чай, но нет элементарного мыла. Руки помыть с дороги нечем.
Анастасия Семёнова
Отличное место для отдохнут на одну ночь. Есть все необходимое, в том числе гигиенические принадлежности, фен, кондиционер и чистые полотенца.
Юлия Литвинова
Замечательное кафе, все чистенькое, новое, порции огромные 🙈 на 4 человек вышло не дорого, спасибо 🌿
Виталий Кузнецов
Еда-супер!!! Обслуживание с улыбкой) Советую заехать и насладится человеческим обращением к себе!!!
Алина Поломошнова
В этой гостинице прекрасно всё! Хороший , отзывчивый, добрый и приятный персонал. Девушка на ресепшене заселила поздно ночью , всё рассказала,объяснила . Девушка в кафе- просто умничка,подала всё быстро,горячее и очень вкусное. Суп лапша с большим количеством курицы, насыщенный бульон, рассольник с разнообразной колбасой и мясом, борщ с говядиной, густой.Второе также в изобилии и с настоящим мясом, что в дороге крайне редко встречается !!! Свежие салаты, выпечка , чай и кофе👍 Уютные номера, чистые постельные, мягкие матрасы , чистые душевые, с приятным ароматом и горячей водой !!! Если останавливаться в пути то только тут! Всем советуем! На обратном пути однозначно едем к вам! Спасибо большое персоналу за такой ответственный и честный подход к работе ♥️
Оксана Гримова
Просто потрясающее место. Замечательный отель. Прочитала отзывы, реально всё соответствует. И действительно это то место, куда бы с удовольствием вернулись
Кастиэль Серафим
Есть места, которые просто предоставляют ночлег, а есть те, что оставляют в сердце теплое и светлое воспоминание. Гостиница "Сиберия" – именно из таких. В круговороте бесконечных дорог и безликих отелей, этот уголок уюта стал для меня настоящей тихой гаванью, местом, куда хочется вернуться. Много где доводилось останавливаться, от шумных столичных гигантов до аскетичных придорожных мотелей. И, признаться, я уже давно перестал ожидать чего-то особенного. Но "Сиберия" с первых же минут приятно удивила. Ощущение, будто переступаешь порог не просто гостиницы, а дома добрых друзей. Комната, в которую меня проводили, была наполнена светом и безупречной чистотой. Такое внимание к деталям встретишь нечасто: белоснежное, хрустящее белье, мягкие полотенца и все необходимые мелочи – от шампуня и геля для душа до удобных тапочек. Все продумано так, чтобы гость почувствовал себя окруженным заботой, словно в пятизвездочном отеле, но без лишней помпезности и суеты. Здесь уют не кричит о себе, он просто есть – в мягком свете лампы, в удобстве кресла, в идеальном порядке. Но главное сокровище этого места – это люди. Меня встретила администратор Ирина, и ее светлая, добрая улыбка мгновенно развеяла дорожную усталость. В ее общении не было ни капли формальности, лишь искреннее радушие и готовность помочь. Именно такие люди и создают душу места. А утром меня ждал еще один сюрприз – завтрак, который напомнил о детстве. Ароматные, тонкие блины, с пылу с жару, и чашка горячего, крепкого чая. Это было так просто и так невероятно вкусно. В этой незамысловатой трапезе чувствовалась настоящая домашняя забота. "Сиберия" – это не про роскошь и позолоту. Это про душевность, про искреннее гостеприимство и про то, как важно вдали от дома найти место, где тебе по-настоящему рады. И пускай за плечами сотни городов и отелей, именно такие теплые и светлые уголки остаются в памяти надолго.
Роман Аюпов
Отель новый. Администратор Ирина приветливая. Показала номера, все объяснила где что лежит. Заселились и пошли кушать в кафе. Там особенная атмосфера. Повар не уточнили имя но пообщались весело. Принесла нам покушать и мы остались довольны. Спасибо этому месту.
Владимир Юрченко
Отличный номер, кровать с хорошим матрасом.
НШ
Наталья Шутенко
Хорошее место для одной ночи, все необходимое для проживания в номере есть. Единственное персоналу в кафе нужно быть поуважительнее.
Александр Серов
Отличная новая гостиница. Чисто, уютно. Приехали в 0-30 в кафе накормили, всё вкусно. Персонал вежливый, внимательный, доброжелательный. Из 4 гостиниц по дороге самая лучшая. Теперь каждый проезд будем заезжать сюда
Анна Шейкина
Чудесная гостиница, в которой работают замечательные люди! Ирина, (администратор) спасибо за доброту, внимательность и невероятную энергию, которую Вы излучаете! Большое спасибо девушке-повару (к сожалению, не узнали её имя), за приветливость и очень качественную работу! --- При гостинице есть круглосуточное кафе. Очень вкусная еда! Порции большие, есть своя выпечка. (Стоимость блюд: 110-180 р.) Жили в 6 номере: две полноценные ванные гомнаты с душем, большая двуспальная кровать, двухэтажная кровать, диванчик, столик, много шкафчиков, чайник и хороший Wi-Fi. В номере на каждого было по 3 полотенца, одноразовые тапочки и набор из шампуня и геля для душа. (Стоимость: 4000 р.) --- Спасибо, что собрали такую хорошую команду! 8 июля 2025 г.
СВ
Светлана Владимировна
Днём, пока ехали по трассе забронировали номер через их сайт, указанный на дубльгис. дозвониться не могла, но и бронирования с сайта было достаточно, номер нас ждал. На сайте обратите внимание, что дает выбрать люкс, но если колесико прокрутить есть номера немного меньше. Хорошая гостиница, новая! 3 полотенца, набор шампуня и геля, чайник, пакетики чая. И главное Кондер! Из минусов слышимость правда очень высокая. Их последних сил сюда доехали, шел ливень стеной, ехали буквально на ощупь целых 2 часа! Отличная награда была после пережитого стресса заселиться в люкс и спать до утра.
ГП
Галина Приходько
Уютное место, все классно 👍
Александр
Отличная гостиница, останавливался с семьей два раза в ней, заранее бронировал номер, в номерах есть все удобства. На первом этаже можно покушать, готовят вкусно.
Наталья Валевич
Афигенная гостиница,поставила бы 10 звезд если можно было,администратор Ирина очень вежливая,улыбчивая всегда на позитиве,очень все понравилось.Особенно рисовая каша советую.Дочке очень понравилось,даже для удобства предоставили раскладушку.Всем советую.Остановимся обязательно еще не раз!
КА
Ксения Александрович
Чистый,ухоженный номер Еда вкусная Сырники с рисовой кашей рекомендосьён❤️
Елена Свирко
Были проездом с Красноярска,это лучше место где мы останавливались. Номер отличный,все чисто полотенца и белье белоснежное. Самое главное в номере кондиционер. Кафе супер,хорошие цены. Спасибо за приятный отдых.
Артем
Отличная гостиница добрый персонал горячая вода убранные номера телевизор со смарт ТВ,в кафе очень вкусно кормят поспали отлично приедем еще.
Отличный отель. Очень уютный. Останавливались в семейном номере. Места в таком номере хватит на большую семью. Приветливый и отзывчивый персонал. В кафе вкусно готовят.
Алена Рахматуллина
Отличная гостиница, отличная кухня в кафе. Поверьте нам есть с чем сравнивать, мы часто путешествуем с сетей на машине, где только не приходилось нам останавливаться. Нам попалась в смену дежурный администратор Ирина, чудо женщина, улыбчивая, гостеприимная.
АЖ
Анна Жмакина
Прекрасное место! Очень уютно, комфортно и аккуратно) Администратор Ирина просто чудо, окружила нас заботой на все 100%
НН
Никита Н
Приятный и чистые номера. Удобства внутри номера. Просто песня и ценник адекватный. Супер! Красивый современный внешний вид
СБ
Сергей Балун
В этот раз проехал мимо и не заехал так как был днём,но хочу оставить отзыв потому что два раза уже останавливался,все на высоте! Новая гостиница,а большая кровать это что то,еще нигде не спал с таким удовольствием,даже дома)
Т
Тати
Спасибо за теплый приём! Номера хорошие, чисто, все новое. Администратор Ирина - Вы в моем сердечке :) Утром покормили вкусно. Цены отличные.
Вера Ефремова
Все очень понравилось, чисто уютно, в номере все есть, чайник, чай, тапочки, удобная кровать. Хорошо отдохнули с дороги. Администратор Ирина, очень приветливая. Спасибо
АЖ
Алан Жартовский
Я остался очень доволен своим пребыванием в этой гостинице. Приветливый и внимательный персонал создает приятную атмосферу, номера чистые и уютные, а инфраструктура соответствует заявленным стандартам. Расположение удобное, рядом есть все необходимое для комфортного отдыха и деловых поездок.
Наталья Мадьярова
Сегодня останавливались в Сиберии . Нам очень понравился сервис. В номерах все чисто , уютно. И самое главное очень вкусная еда спасибо девушки которая нас встретила. Она повар , а в эту ночь была и администратор. Выдайте девушке премию.
NF
Natali F
Очень понравилось! Встретила нас Ирина, вежливая, доброжелательная. Быстро оформили номер,заселились. В номере чисто, комфортно. Всё есть (кафе, в номере чайник,чай, сахар, фен, гель и шампунь, полотенца) для того, чтобы отдохнуть от дороги. Фото публикую гостиницы. В отзывах есть фото, что соответствует описанию.
Анна Ивановна
Хорошее место, есть и чайник с водой и чай и сахар и главное что шампунь и гель для душа. И идеале бы еще пасту маленькую для зубов😁может когда нибудь появится в номерах)Номер если окно открыто конечно слышно фуры, если закрыто то все тихо и хорошо 👍 Очень удобно что снизу есть вкусное кафе и работает оно круглосуточно 🏪 Благодарим за тёплый прием!
Нино Кохреидзе-Бушуева
Очень комфортная гостиница! Спали как дома. Все чисто, уютно, мебель подобрана со вкусом. Администратор очень приятная, все рассказала показала. Есть кафе, никуда не надо идти. Останавливались с собаками. Однозначно 5 из 5.
Александр Геннадьевич
Очень понравилась гостиница! Спасибо за приветливость , за чистоту и уют)) очень вкусный завтрак)) Сотрудники всегда улыбаются, так приятно )) Рекомендую!
РМ
Руслан М
Отлично всё!!!
Виталий Бурдин
Отличный отель, ехали проездом, заселили в хороший номер. Все чисто и новое. Отдельное внимание к матрасам, они очень удобные, хорошо выспался после дороги. Мне все понравилось спасибо
Тёма Прокопович
Отличная гостиница! Лёг на кровать и пропал! Очень чистые, красивые, аккуратные и тёплые номера. Для троих человек есть люкс за 4000р.(Фото) Кофе на первом этаже вообще супер! Готовят очень вкусно! Лагман просто великолепный! А сырников вкуснее не ел!Работают КРУГЛОСУТОЧНО! Персонал вежливый и приятный! Тюкалинск заботится о своих гостях! Превередливые гости из Тюмени остались очень довольны! Надеюсь, время не сглазит гостеприимство гостиницы Сиберия!