Газпром межрегионгаз Омск

ООО Газпром межрегионгаз Омск
Оксана Курчатова1 отзыв
Гм
Газпром межрегионгаз Омск, Тюкалинский участок отдела по работе с социально значимой категорией потребителей
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Полагаем, что Ваш отзыв направлен в адрес наших коллег, располага…
Александр Мартынов2 отзыва
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Всегда готовы помочь!
Владимир З2 отзыва
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Надеемся, что Ваш призыв не останется без внимания!