Суши Love
3.9
3.9
КП
Ксения Пшеничникова
Пожалуйста не плачьте крокодильими слезами уважаемая ,melan 1ss, мы провели большую работу, просмотрели камеры с 1 декабря по 7,теток котрые вас обидели так и не нашли, всё чинно благородно. Если вы пришли в кафе и увидели, что кто то сел покушать, это не значит, что вам нужно выходить из здания и биться в истерике.
melan1ss spenserr
заскочила значит в суши лав ваш этот, СРАЗУ, С ПОРОГА две какие то тётки просто ВЫПЕРЛИ из здания!!!! я была ОЧЕНЬ возмущена таким хамским поведением! все! больше я туда ни ногой! деньги ушли перед вашем носом!! а ведь я была голодная как собака!!! подавитесь своим обедом!!! хотела купить вкусно покушать, а они орут ОБЕЕЕД ВЫХОДИМ ИЗ ПОМЕЩЕНИЯ!!!!!!! я не плакала пять лет, а за ТАКОЕ хамство неудержалась — расплакалась крокодильями слезами!!
НХ
Николай Хамидулин
Всем рекомендую данное заведение. Всё очень вкусно! Персонал очень вежливый и приятный. WOK и суши просто огонёк! Лучшие в Тюкалинске! Одним словом: вкусно, красиво, премиальное качество!!!
О
Ольга
Спасибо девочкам! Очень вкусно всем советую, если едете проездом, обязательно заедьте. Находятся недалеко от трассы. Это того стоит ПРЕКРАСНОЕ МЕСТО. Вежливый приятный персонал💗👍👍👍.
Марина Виноградова
Прекрасное заведение ,суши берем не первый раз,всегда очень вкусно.Очень хорошее обслуживание,вежливые сотрудники.Всем советую,приходите😄
АЗ
Анатолий Зольников
Сервис ужасный. Сделали заказ. При заказе нам не сообщили, что в заказ не входит не соус, не имбирь и даже палочки. Не чего не сказали , не предложили дозаказать их.
ДП
Дарья Подоляк
Волосы дыбом встали от комментариев.….работаю рядом, соответственно часто беру роллы в данном заведении. Всегда вкусно, максимально сильно. Так же часто бываю в Омске, пробовала суши и роллы с разных заведений - лучше Тюкалинских «Суши Love» нет. Что касается клиентоориентированности, то тут очень просто..…многие клиенты просто оборзели до бесконечности. Музыка превышает уровень разрешенных децибел? сомневаюсь, что вы в заведении были с устройством, которое может подтвердить это. Не удобно оплачивать без терминала? Не проблема, берите в том месте, где есть терминал, кассы, возможно обмен на лапти и пряжу подойдет? 2025-й год на дворе, много где уже полностью перешли на электронный формат, только тут людям все каменный век подавай. А что касается хамства, так может проблема опять же не в сотрудниках? Мне ни разу в этом заведении не нахамили. Знаете в чем мой секрет? Очень сложно..…в умении общаться с людьми. Элементарная вежливость, адекватное отношение к заказу, принятие человеческого фактора. И все будет просто роскошно у Вас. В общем заведение топ, 10 из 10, все адекватным людям рекомендую ☺️
Евгения Краскина
А роллы самые вкуснее, вкуснее нигде не ела, запечённые вообще бомба. А вот мидии это вообще огонь. Спасибо большое суши Love
Берем роллы только здесь.Всегда свежие и вкусные,рыбы много.Даже в городе брать перестали.Почитала отзывы ,отуда столько негатива в людях??? Знакомые,дузья,в общем всех кого знаю в тюкалинске-все берут только у них.Потому что работают на совесть
Светлана Д
Снизила звезду на одну, только из-за доставки, сказали что доставка будет в течении 40 минут, но по факту 1 час и 40 минут прождали! Очень не приятно! Но перед нами даже никто не извинился, конечно суши очень вкусные и свежие как всегда, но доставка подвела, остался не приятный осадок!!!
ЛМ
Любовь Мусихина
Широкое меню. Приветливый коллектив. Все свежее и вкусное 🔥🔥🔥
ГР
Галина Родина
Отличные ролы, свежие, вкусные, персонал вежливый, всегда помогут с выбором👍советую
Галинка Миллер
Персонал вежливый, цена приемлемая. Еда вкусная, что ещё нужно!? Спасибо за обслуживание.
Виолетта Сулейманова
1 июня впервые заказали здесь три сета роллов. Привезли все в назначенное время, курьер очень доброжелательный. Для первого раза решили заказать по телефону,девушка принимавшая заказ очень доброжелательная, все объяснили, хотели уточнить скидку по дню рождения, который был два дня назад. Нам сделали 10% скидки. Лапша вок сливочная с креветкой просто огонь, роллы Запеченные - ну, очень вкусные, свежайшие начинки много. Будем брать постоянно Спасибо суши Love
Наталья Гордиенко
Роллы просто супер🔥
Алина Гришина
Хорошее заведение Роллы очень вкусные большие Персонал очень вежливый Придем не один раз ❤️
Наталья Хайдукова
Покупаю каждую неделю, всегда свежие, аккуратные, большие и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ СУШИ. Оперативно отдают заказы, вежливый персонал ❤️
Максим Бармин
Посетил данное заведение не в первый раз 😎 обслуживание на высшем уровне , роллы просто сказка 🍣 всегда все свежее и невероятно вкусное 🤤 советую всем 😉
ВШ
Виктор Шамандиров
свежие роллы,начинки много.Берём уже 3й год,персонал вежливый.Судя по отзывам кого то обидели 8 апреля,,😄
Ксения Д
Отличное заведение 🥰 обстановка супер 🔥 Сделала очередной заказ роллов и как всегда все отлично от заказа на сайте до доставки по адресу. Клиентоориентированный и вежливый персонал, быстрая обратная связь, вкуснейшие роллы и доставка в обозначенное время по адресу. Заказом и обслуживанием довольна полностью. Советую всем 💥🍱💣
Kristina Waffenträger
очень плохое отношение к клиентам, абалдели в край. Такое ощущение, что они делают одолжение, а не обслуживают. Не советую никому
ks_yusha a
недоброжелательный персонал!
ES
Egor Sharapov
больше в это заведение - ни ногой! никому не советую! о хорошем отношении к клиентам тут даже не слышали! мало того, что еда, мягко сказать, не фонтан, так ещё и время ожидания завышено одним словом, кошмар
ЕР
Елизавета Решетникова
Очень разочарована уровнем обслуживания в данном заведении.Посетила его несколько дней назад и осталась крайне недовольна.Персонал был абсолютно безразличен к клиентам,девушка повысила голос.Также работник указал,что время ожидания заказа 20 минут.Блюда долго не поступали,пришлось неоднократно напоминать о них,что серьезно испортило настроение.Ждала в 2 раза больше указанного времени.Обстановка заведения тоже не вдохновила.В целом, не рекомендую это заведение для посещения,так как уровень обслуживания здесь явно не соответствует ценам и ожиданиям клиентов.Надеюсь с персоналом будет проведена беседа и качество обслуживания улучшится
Елизавета Паршина
Ужасное заведение, не советую сюда ходить. Сотрудники не клиентоориетированы, поэтому советую провести профилактическую беседу или применить санкции, соответствующее Трудовому кодексу РФ . Также проблемой является оплата заказа, которая затрудняется из-за отсутствия терминала. Сам заказ же оставляет желать лучшего, учитывая, что сказанное время было превышено. Музыка превышает положенную норму децибел, тем самым вредя слуху посетителей и нарушая комфортность остановки. Также я считаю важным обозначить тот факт, что столовые приборы были сделаны из пластика, что, как ни секрет, влияет на состояние окружающего нас мира. Прошу учесть все сделанные замечания и исправить ситуацию!
ЮК
Юлия Карначева
Терминала для оплаты нет, а на телефоне iphone нет приложения мобильного банка, как оплачивать!? Также, хочу отметить, что в заведении очень громко играет музыка, что не позволяет расслабиться и спокойно поесть. Наконец, из-за музыки не слышно кассира, что не позволяет услышать цену за товар. Просьба принять соответствующие меры.
ВШ
Валерия Шолохова
Обслуживание дно! Ждали больше заявленного времени, так еще и девушка за кассой грубо разговаривает с клиентами, никакого уважения, раздражительная атмосфера в самом заведении , громко играющая музыка , старый интерьер .Жалею за потраченные деньги , больше не приду и советую вам закрыться !
ИР
Иван Ромих
Очень плохое обсуживание клиентов , музыка в заведении просто ужас,с клиентами не умеют внятно общаться. Не советую посещать данное заведение
ДЯ
Дарья Ященко
сотрудница хамка, не умеет разговаривать с клиентами, время ожидания больше положенного, роллы были невкусные, болел живот. пришли на следующий день в это же заведение, поведение сотрудницы не поменялось, такая же хамка. также, хочу отметить, что в заведении нет терминала для оплаты. не всем удобно оплачивать через мобильное приложение банка
И
Ирина
Впервые заказали Роллы 23.07.23.Роллы пушка!свежие,вкусные,много рыбы всё прекрасно сбалансированно. Очень приятный персонал,доставка точно к указанному времени, однозначно будем заказывать ещё!