Хомячок
3.5
3.4
АФ
Алексей Фомичев
Шаурма маленькая, один кетчуп и ценник того не стоит
Алия Ашенова
Не одевают перчатки , при этом всё подряд трогают и потом этими же руками готовят
Даришечка Лабецкая
Я пришла и на нас с подругой смотрели бут-то мы бомжи, так все вкусно но мне еще нахамили она сказала время ожидания 20-10 минут а прошло 5 я вежливо спросила все? А она дерзко ответила ну да и что то еще советую но если тебе не 14-18 и тд приходить с родителями а так все очень вкусно
И
Ирина
Заказывали пиццу и фри на детский праздник,фри очень вкусный как всегда,но с пицце мы очень разочаровались,к сожалению она была подгоревшая,канечно же дети это есть не стали и 600 рублей просто полетели в мусорку,обидно За это я снимаю 2 звезды,а так в целом все не плохо
ГЗ
Гергий Зеликов
Вкусно, особенно пицца! Но есть один минус, нету шаурмы но есть в 2 хомячке около лицея. А так все на высшем уровне!
Татьяна Косинцева
Очень вкусно, уютно. Сотрудники приветливые. Всегда всё на высшем уровне
Natalya S
Место не плохое, особенно для Тюкалинска, очень круто , но к сожалению сотрудники встречают с очень недовольным видом, будто мы зашли не за кофе, а грабить их .🥹
Владимир Скрынник
Очень вкусно, сочно, хрустяще. А как это все еще и красиво выглядит, загляденье! Сырная котлета в панировке топ, нигде не видели такого. Меню разнообразное, как в ресторане. Хотелось бы подольше у вас погостить. Второй раз приезжаем сюда проездом. В прошлый раз были год назад. Качество за год не ухудшилось. Лучше чем в крупных городах, которые на отвали да по-быстрому наделают и отдадут. Поставьте баночку для чаевых. Повара молодцы, хотелось бы отблагодарить "копеечкой". Успехов и процветания вашему кафе! До следующего раза.
ИВ
Игорь Волненко
Ничего нету, все дорого короче крысиный яд и то лучше
Артем Матирко
Вкусно быстро. Свежее. Рекомендую. P.S. Столы надо протирать лучше. Проверю в следующую поездку. Исправлю на 5 звезд.
Вера Сырьева
Очень вкусно! Теперь, мимо проезжая Тюкалинска, только сюда. Досыта и вкусно наелись, с кайфом поехали дальше. Бургеры большие и сочные, котлеты горячие. На подносе к бургерам перчатки и салфетки, все как положено. Приготовили быстро. Рекомендую всем местным и тем, кто проездом.
Роман Жучков
Очень рекомендую это место) Продукты свежие, готовят сразу после заказа, а не размораживают готовую продукцию. А бургеры вкуснее чем у Блек стар)))) Персонал очень вежливый и расторопный.
Эрих Банман
Хомячок топ, заходи не пожалеешь!
ВР
Василий Рачковский
Добрый день до сих поре не могу понять почему это кафе еще нет в крупных городах! Пиццы вкуснее большинства городских ресторанов, а бургеры превосходят кафе популярных музыкантов и блогеров !!! Всем советую этот ресторан!
Александр Михно
Здравствуйте, ехали по федеральной трассе совершенно нет нормальных кафе, заехали в Тюкалинск и остались просто в восторге от кафе Хомячок, очень вкусные бургеры, картошка фри, нагетсы, пицца. Большое вам спасибо за вкусный обед) Всем советую.
Queen, салон красоты Долохова
Очень общительные и приятные женщины. Пиццу взяли студенческую- оправдывает цену. Горячая и вкусная. Суши также можно кушать. Узнав, что мы путешествуем, рассказали о нескольких местах, куда можно съездить, еще и кипяточек налили. Спасибо большое!!!!