Магнит

Посмотреть спецпредложение
РекламаАО «Тандер».
PtiChKa 🕊·7 отзывов
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады❤️
ГЧ
Геннадий Чикарев·1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим обслуживанием.
Паштет·2 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вам пришлось столкнуться с подобным поведением наших сотрудников — мы направили информацию в магазин для проверки.
О
Ольга·1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Желаем только приятных покупок в семье магазинов Магнит.
Алексей·1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Д
Дарья·2 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
К
Кристина·1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Простите, что пробили товар дважды. Передадим информацию коллегам, постараем…
Марина·1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ