Магнит

РекламаАО «Тандер».
4.4
Паштет2 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вам пришлось столкнуться с подобным поведением наших сотрудников — мы направили информацию в магазин для проверки.
О
Ольга1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Желаем только приятных покупок в семье магазинов Магнит.
Алексей2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Д
Дарья2 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
К
Кристина1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Простите, что пробили товар дважды. Передадим информацию коллегам, постараем…
Марина1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ