Слобода
Кафе
4.1
4.1
Алексей Никитин
Цены тут не адекватные.Порции маленькие.Не стоит оно того.Проезжайте мимо,не тратьте время.
Никита Дурникин
Ехал с Москвы до Барнаула, останавливался в разных кафе, очень удивился на сколько тут чисто и комфортно, плюс ко всему покушал на 500₽ и еда вкусная как домашняя. Если поеду мимо когда-нибудь заеду обязательно
Господин фёдор
рекомендую
ТП
Татьяна Пурич
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
Вкусно, недорого, персонал очень доброжелательный.
ЗИ
Зайцева Инна
Сегодня заезжали на обед всё очень вкусно как дома .вежливый персонал,удивило чистота в туалете.
Вг
Валентина громакова
Гостиница и кафе на должном уровне, всё отлично 👍, персонал вежливый и квалифицированный. Всё очень понравилось.
#JDM .
Каждый раз когда проезжаю мимо , всегда заезжаю сюда , однозначно всем рекомендую 👍🏼
Ракета .
Наконец нормально поел) Вкусно. А то чем дальше тем хуже) Манты и солянка была хорошей, спасибо)
ОТ
Ольга Тихонова
Заезжаем 4 раз и думаю всегда будем сюда заезжать. Номер отдельный на втором этаже. Скромно, но все чисто. Номер благоустроенный. Еда вкусная. Советуем!
Елена Б.
Всё очень вкусно, по-домашнему. Пампушки с чесночком просто бомба. Большое спасибо!
МЭ
Макс Эмэт
Когда в таких местах нет туалета или более того он платный , то как показывает практика и меню там слабое …. Могу рекомендовать только жаренные пирожки с капустой и салат «винегрет» ….заезд сюда просто яма на яме !!! Только для вездеходов видимо !!!! Директор экономит или не может договориться с администрацией тем самым теряет клиентов… такой трафик , а людей нет…. Кассир на кассе адекватный доброжелательный.
DS
Denzel Suleiman
Больше 7 человек обслужить не могут
СВ
Самира Варакина
Все простенько ,по домашнему вкусно ,в кафе чисто ,будем заезжать снова ..Спасибо 😍
Светлана Сидоренкова
Самая ужасная еда, не заезжайте туда.
OK
Oksana Kotelnikova
Заехали с семьей в кафе по пути из Омска. На кассе грубая, раздражительная девушка. Задали несколько вопросов, после ответов на которые совершенно отпало желание посетить данное заведение.
ЕЗ
Евгения Замятина
Кафе нормальное. Цены адекватные. Есть можно
Evgenia Koteonova
Заказали 4 блюда и 2 чая на 650 рублей. Ничего из этого не было съедено. В супах половина содержимого тарелки - жир. Пюре отдавало кислятиной, в котлете одна панировка, мяса почти нет. Вареники с картошкой невкусные, толстый слой теста.
Вячеслав Буряченко
Цена норм, но НЕ ВКУСНО! Не рекомендую
ИЧ
Ирина Чернозипунникова
Чисто, вкусно, не дорого. Лагман по-русски) большая порция 180₽ свежеприготовленный. Беляши, пирожки, чебуреки вкусные. Берут оплату наличными, переводом на карту, также картой через терминал. Рекомендую👍
Юрий Попов
Дороговато
Валерия Мирославская
Отличное кафе. Очень вкусно, вежливый персонал
SU
Svetik Udina
Рекомендую данное кафе,порции большие, вкусно,в кафе чисто.Средний чек выходит от 300-400 ,если брать первое и второе.