Берлога
Кафе
Еч
Екатерина чижонок
Уборная грязная, раковина вся в налетах, нет самое элементарное бумажных полотенец и бумаги, кухня на 3....сотрудники вежливые.
КН
Кирилл НУНЕНАЮ
Ожидал лучшего. Приехал к 12 дня. Попросил жареной картошки, мне сказали, что повар новенький и не умеет... Ну всякое бывает, попросил хотя бы сосиску в тесте для перекуса и её тоже не оказалось... Спросил мясо в горшочке. Было в наличии. Через пару минут вынесли. Поел. Не думаю, что заеду во второй раз.
Y
Yulia
Хорошая гостиница, все чистенько, все нужное есть в комнате (вентилятор, телевизор, розетки, шкаф, свежее постельное бельё). Туалет и душевая хоть и отдельно, зато внутри все аккуратно, и чисто. Проезжали проездом, спокойно выспались, там же перекусили в кафе и отправились дальше в путь.
Светлана
Отличная гостиница,в номерах чисто,персонал приветливый,мы сняли отдельный дом на 4 за 3000т.стильный домик,уютный дворик,в номере все есть!в кафе достаточно вкусная еда,цены тоже хорошие,вообщем добавила в заметки,поедем путешествовать еще,будем останавливаться на ночь здесь.рекомендую,нам все очень понравилось.
Ольга Безрукова
Тихое, спокойное, уютное место. Работники все доброжелательные. Один небольшой минус, в домике пол ходит ходуном, слышно как ходят соседи))
RU
Roza Urazova
Кафе «Берлога»: где пельмени вкусные, а математика — загадочная"** Пришли в это уютное заведение с простой целью — поесть. И знаете что? **Пельмени и манты действительно отличные!** Настолько, что, кажется, их готовил сам медведь-хозяин берлоги (отсюда и название?). Но вот **цены…** Значительно отличаются от заявленных в меню, которое отображается в Дублигизе. Смело умножайте на три — и тогда, возможно, приблизитесь к реальности. ну, в общем, **экономить тут надо не на еде, а на ожиданиях**. **Итог:** ✅ Вкусно — да! ✅ Уютно — вполне! ❌ Прозрачность цен — как в берлоге: темно и непонятно. **4 звезды** (потому что еда хорошая, но калькулятор лучше брать с собой). 🐻💸
АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДР
Отличная кухня, номера чистенькие, коллектив дружелюбный👌👍👍👍
Анна Петрова
По работе часто езжу в командировку. Всегда останавливаюсь в этом кафе. Всегда чисто, уютно, девушки приветливые. Кухня на твёрдую пятёрку. Советую друзьям.
Алиса Малиса
замечательное , удобное а главное чистое место! на двоих обед (суп, салат, второе) с чаем и пирожки - 1600₽ порции с любовью прям и приготовлены и оформлены, чувствуется. кассир невероятно дружелюбная , приятная женщина , очень вежливая 🥰 если снова будем проездом по этой трассе - 100% заглянем! и знакомым всем будем советовать! прошу от нас, гостей из Тюмени - передать сотрудникам лично , что они профессионалы своего дела 😍 создали для гостей уютное и вкусное пространство)
Алексей Демченко
Мясо из тандыра просто песня
L_
Like _ Lab
К вечеру уже почти не было выпечки,(нам остались пирожок с капустой,сочники и кексы),они были достаточно вкусные,уютно,девушка на кассе к вечеру не потеряла улыбку и хорошее обслуживание,возможно правда лучшее придорожное кафе по этой трассе. Не бойтесь сюда заезжать,мы видели 2 больших семей с маленькими детьми,со стороны показалось,что им все нравится.
Вера Камская
Круглосуточно кафе не работает.
ВО
Василий Овчинников
Отличная кафешка кормят вкусно и цена хорошая
Светлана Смирнова
Отличная кухня, все условия для путешественника:душ, туалет, гостиница
КМ
Карина Манукян
Однозначно советую данное место . Тем кто тоже относится сомнительно к придорожным кафе - это лучшее ,что есть на трассе Челябинск-Новосибирск . Все свежее ,вкусное ,порции хорошие ,очень приятные цены !! В заведении чисто и уютно . Доброжелательные сотрудницы ,спасибо большое )
Надежда Рехлясова
Спасибо за быстрое обслуживание и вкусные блюда. Рекомендую.
Дмитрий Омск
Останавливались для проживания в данном заведении на несколько дней. Персонал приветливый, кормят вкусно, всё всегда свежее. Народ в целом после посещения кафе доволен. В номерном фонде чисто, комфортное хлопковое постельное белье.
ВФ
Вера Филькина
Бронировали номер за 5 часов до прибытия, когда приехали выясняется что нет нашей брони, показали администратору историю звонков что мы действительно звонили на что нам просто пожали плечами, наш номер просто отдали другим людям даже не удосужились позвонить сказать что "извините но номер мы отдали" мы ехали из далека и надеялись переночевать без проблем, так что на бронь лучше не рассчитывать
КП
Ксения П
По дороге Владивосток -Тюмень одно из лучших кафе !!! Чисто, вкусно, цены норм 👍🏻👍🏻👍🏻
DS
Denzel Suleiman
Отличное кафе. Всё вкусно, обслуживают быстро. Выпечка очень вкусная
АP
Алина Princess
Обедали сегодня в кафе, в целом не плохое место. Цены приемлемые Еда была вкусная, но очень соленая. Пересмотрите пожалуйста этот момент, попробуйте все- таки сами.Лучше недосолить, чем заедать вприкуску хлебом и запивать чаем. Заказали выпечку с собой, но администратор принесла не тот заказ, на просьбу заменить, отреагировала адекватно и исправила ситуацию. Надеемся, что отзывы администрация отслеживает и исправит ситуацию. Хотела поставить тройку, но выпечка спасла. Тесто вкусное, воздушное. Спасибо. При возможности заедем еще раз!
Сергей Скулин
Обедали 27.07.2024. Хорошее место, интересный интерьер, приветливый персонал. Поели вкусно и по нормальной цене. В помещении и в туалете чисто. Рекомендую.
Роман Ли
Хорошее место. Все вкусно, недорого. Туалет чистый и даже влажные салфетки лежат 👍
Достаточно вкусно, не дорого, чисто, по домашнему, мы остались довольными.
Сабина Мехтиева
Здравствуйте, позвонили узнать если ном свободные и ценник, девушка нам по тел сказала, что на 4 человек 2 взрослых и двое детей есть ном с душем и туалетом отдельно, цена будет 2500, согласились приехали успели были ном свободные, поели тут же, муж пошел оплатить ном и женщина сказала мужу цену 3 тыс а на стойке так же стоит прайс-лист с ном и там указано за наш номер 2500 как бы это небольшая сумма 500 руб но я огорчилась почему так ((( зачем по тел говорить одно тем более прайс-лист есть а брать совсем др сумму?!!!! Успели помыться кстати хорошо мы, когда я пошла зубы чисть вода перестала идти (( сказали что народу много поэтому бойлер надо ждать когда вода наберется ((( ставлю оценку 3 (((
Мария Вергунова
Вкусно, сытно 😍
Мария А
Единственное КРУГЛОСУТОЧНОЕ КАФЕ указанное на карте. По отзывам хорошее, говорят, что вкусно. Увы попробовать не удалось, приехали в данное заведение 25.07 03:20, позвонила в звоночек, открыли окно, на мой вопрос о том, есть ли приготовленная еда, мне с таким недовольством ответили «девушка, будет готово в 6 утра, вы че, у нас сейчас посуда обрабатывается» Я говорю: «У вас круглосуточно указано» , на что мне ответили: «Все везде указано» А я что должна угадать, что посуда у вас на обработке? Извините, я не обладаю такими способностями. Если у ВАС указано КРУГЛОСУТОЧНО!!!!!! Женщина, которая работала сегодня, зайдите в 2GIS проверьте, исправьте ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ и попроще с людьми разговаривайте, я как будто у Вас в долг еды пришла просить.
Ксения Кривцова
В кафе очень вкусно. Красиво, уютно и чисто!
Галина Х
Останавливались пообедать. Брали очень вкусные, как домашние, пельмешки и окрошку (в жару прям очень зашла!). Всё очень понравилось! Самое вкусное, что ели по дороге!)
Светлана Тушканова
Вкусно, цены приемлемы. Администратор приветливый.
Елена Селедчик
Всё шикарно обслуживание отличное рекомендую ребята не пожалеете порцию большие вкусно и отношения доброе рекомендую.
Карина Ионова
Вкусно, быстро, доброжелательные сотрудницы
А✌
Анастасия ✌🏼
Очень вкусно, порции большие, все свежее, советую.
Амина Бакытжан
Очень вкусно советуй👍👍
Максим Леткин
Заезжали 2 раза в номер 15 бегали двух хвостики под кроватью лежала тухлая кость рыбы и дверь не закрывалась а из хорошего гуляш вкусный
ЮИ
Юлия И
Еда вкусная, персонал дружелюбный, приветливый. В меню есть все, что необходимо.
Мира Мира
Так вкусно кормят, мясо выше всех похвал, пюре тает на языке. Тепло, красиво и уютно)
Александр Налётов
Останавливались на сутки. Дружелюбный персонал, чистый номер, приемлемые цены на меню, вкусная еда.
Алёна Шабалкина
Съедобно и цены приемлемые
Валерия Гончарова
Второй раз останавливаемся в гостинке. Всё понравилось, чисто, аккуратно. Еда в кафе вкусная.
Нелля Климиша
Все понравилось, вкусная еда
Кристина К
Хорошее место очень вкусно особенно самса!!!
Анна Аникина
Все вкусно, быстро приготовили, чисто.
ЕН
Ефрем Никитин
Вкусно. Быстро. Достаточно не дорого.
ЭТ
Эдуард Токарев
Заехали по пути в Омск, написано в гисе, что кафе круглосуточное, но увы видимо не в этот день… обидно. Время работы на дверях нет.
Любовь Суворова
Вкусная еда. Готовят по домашнему. Заезжайте не пожалеете 👍👍👍
МЗ
МАРИЯ Захарова
Проезжали мимо, заехали покушать. Очень все вкусно по домашнему, цены достаточно приемлемые. Покушали вдвоём на 700 рублей.Однозначно рекомендую
Евгения Демидова
Останавливались по дороге искупаться и покушать. Душевые очень маленькие, переодеться невозможно 🤪 покушали достаточно вкусно
РС
Роман Суранов
Там очень вкусная кормят. Не травят вкусное меню удобные столики
Мария Сивцова
Уютно. Были только в кафе, проездом. Салаты свежие и вкусные (готовят для подачи,не заветренные)мужу очень понравился под шубой салат. Манты очень вкусные,мясо резаное, не крученое, лука в меру…кофе зерновой, цены приемлимые. Однозначно рекомендую.