Семейная гостиница
3.6
3.6
НГ
Наталья Галкина
Мест в мотелях вдоль трассы не было, поэтому остановились переночевать здесь. И не пожалели. За номер с 3 односпальными кроватями и санузлом отдали всего 2100₽! За эти деньги ставлю твердую 5: очень чисто, белье нормальное, спать на кровати удобно. В ванной тоже все чисто, есть полотенца и шампунь. Хоть и август, но было около 10 градусов и администратор включила нам батареи! На первом этаже есть кухня. В общем чтобы переночевать комфортно и бюджетно это отличное место. Спасибо!
Наталья Захарова
Отличная уютная гостиница! Без пафоса, без наворотов, но всё необходимое есть. Очень тихо. Чистое постельное белье, ничем не пахнет, есть душ. У нас душ был прямо в комнате. Да, немного не настроен или уже изношен, но вполне функционален, вода горячая есть. Порядок, как дома- зашёл в дом, разулся у входа и пошёл в свою комнату на вторую этаж) на первом этаже есть кухня совсем необходимым, можно и чай попить, и еду приготовить.
Sergey V
Ковры очень сильно воняют старостью и не мытостью. Дом скрипит.
AT
Alex Tog
Забронировали номер за 3 дня. Приехали а нам говорят (цитирую) - Вы зачем приехали? Кинули с номером. Сервис = 0.
ET
Elena Tog
Забронировали номер за 3 дня, а по приезду нас развернули, сказав, что нас никто не ждет. В 2Гис указан номер мужа, который, как оказалось, не при делах. На звонок отвечал он и фамилию записал. Теперь трубку не берет, гасится.
Алина Тяпкина
Хозяин гостиницы бывший мент, наглый тип, скупердяй. Бегает за всеми и смотрит, чтобы воды много не использовали, чтобы свет не горел лишний раз, "колхоз", если я заплатила за номер - я не должна думать об экономии. Это не мои проблемы. Сервис ужасный. В общем бывшие менты в гостиничном бизнесе - это бред, потому что бывших не бывает. Везде сует свой нос и смотрит за всеми, как надзиратель. Напрягает конкретно.
SM
Sergey Melyushonok
Переночевать норм, чистенько, помыться проблема,но туалет теплый )
Наталья Первухина
Ночевали семьей из 4-ех человек. Номер эконом: 4 кровати, постельное бельё, 4 полотенца, тумбочки, шкаф, телевизор. Заплатили 2000 рублей. Комната большая, много розеток. Рядом туалет. Душ отдельно на первом этаже. Общая кухня. На кухне есть вся необходимая посуда. Всё чистое. Чисто, аккуратно, комфортно. Адекватные хозяева. Спасибо.
Дмитрий Волков
Были проездом, уютно, нам понравилось
Лилия Чапкина
Хорошая гостиница, цены уж очень порадовали , тепло ,уютно, советую
Светлана Медведева
Были в этом месте в июле 2022 г. За 2000 сняли номер на 4 человек, который находится на 1 этаже. В нем своя кухня со всеми удобствами, затем комната с телевизором, шкафом - прихожей, столом, стульями и 4 олноспальными кроватями. Также свой туалет, в отопом есть умывальник. Душ общий на первом этаже. Очень понравилось, что именно в наш номер - отдельный вход. Спокойно вечерком посидели, помылись, покушали и легли отдыхать. Рекомендую это место, дешевле вышло, чем гостиницы, расположенные на трассе, и находится недалеко от трассы 👍
Лариса Белашова (Горобцова)
Тихое, уютное место отдыха. Приветливые, общительные, но не навязчивые хозяева. За трёхместный номер с санузлом заплатили 1800. Кухня со всем необходимым (электрочайник, холодильник, газовая плита, посуда) находится на этаже (на 3-4 номера). В кране техническая вода, поэтому хозяйка предоставила питьевую воду в бутылях. У дома есть место для машин. Из минусов лишь скрипучие полы. Рядом протекает речка Тюкалка, недалеко озеро Разлив, много продуктовых магазинов. Отлично отдохнули после дороги. Спасибо хозяевам за гостеприимство.