Слобода
3.5
3.5
ЛТ
Людмила Тулякова
Звонила забронировать номер. Трубку никто не взял. Не перезвонили…
Обслуживание хорошее, номер на 2 человека 1600₽ , отдельно от номера душ и туалет в рабочем состоянии, всё понравилось рекомендую 👍.
АA
Александр Artist
Отличная гостиница. Демократичные цены. Номер взял за 2000. Абсолютно все устроило. Есть с чем сравнить. Если потребуется еще гостиница в Тюкале- только "Слобода". Заказал лапшу и шашлык- бомбезно!!!
ОМ
Оксана М.
Все отзывы ниже, у которых стоит отметка 5, блеф или сами себе наставили пятерок. Номера ужасные, сняли номер на 3, заплатили 4500, это самый дорогой номер который мы снимали в путешествии по России, поэтому есть с чем сравнить. На входе сразу встретила грубая администратор, люди приезжают с дальней дороги, ничтоб слушать её нравоучения, а отдохнуть с дороги. В трехместном номере туалет отделен от основной комнаты гипсокартоном, дверь ели открывается, в туалете нет половички, на плитки ноги стынут даже в жару. Бумага туалетная за 20 руб. Хотя цена номера позволяет купить zewa, когла я возмутилась, что туалетная бумага ужасная, администратор влезла в разговор и на обратной дороге сунула еще такой же рулон бумаги, типа чтоб я не возмущалась. Диван как с помойки, весь затертый и воняет. Постельное белье не первой свежести. Палас на который администратор заорала не вставать в обуви, был мокрый
Татьяна Гостюхина
Хорошая гостиница,очень большой плюс➕ нам разрешили с собакой, и кафе очень хорошее всё вкусно, шашлык вкусный, пельмени тоже вкусные, и пиво вон какое вкусное есть. Так что заезжайте вам тоже зайдет.😁
МЦ
Милана Цурова
Заселились в номер люкс за 3000. Из плюсов, очень просторный номер, есть все необходимое. Но жирным минусом стало качество воды, запах очень неприятный, мыться даже не стали, зубы чистили бутилированной водой. Было обидно, так как заехали специально пораньше, чтобы отдохнуть, принять душ.
кв
куприк владимир
Номер просторный, душ, туалет,холодильник, ТВ, кондёр, парковка б/п.,кафе с 5 до 2 часа ночи.
Андрюха Андрюхов
Не дорогая ночлежка-"бичёвник". В номере на четверых стоит три отдельных кровати и диван, с мусорки, скорее всего. Стоимость такого номера 3200 руб. В комнате сырость. Туалет, тот что на фото с двумя кабинами с пластиковыми дверями был полон комаров!
Владимир Артамонов
норм место за свои деньги. недорого, чисто
Оксана Кузнецова
Отличная гостиница! Все чисто, уютно, по домашнему! Рекомендую 👍
Миша Яковлев
Еда не свежая, персонал грубый, цены конь
См
Слобода, мотель
19 мая 2025, официальный ответ
Эти отзывы пишут люди,которые не разу не были у нас в кафе. Они за не большие деньги любой отзыв нап…
Вг
Валентина громакова
Уютно и очень чисто, постельное белье новое, есть телевизор, чайник, холодильник. Администратор, Татьяна Николаевна очень приветливая и отзывчивая,всё наши проблемы решила быстро и квалифицированно. Большое спасибо за понимание, ещё вернёмся.
тд
татьяна деникина
Гостиница очень хорошая, в номерах чистенько и уютненько. Ночевала в 1 номере, там вообще красота, недавно сделан ремонт, все новое, красивое... В кафе кормят очень вкусно, по-домашнему... Персонал очень вежливый.... Всем советую останавливаться только в этом мотеле..
Артём
Всё понравилось номер 1400 спали вдвоем. Всё чисто аккуратно. В кафе позавтракали в дальше в путь. Всё понравилось девчонки молодцы.
ЛИ
Латыпов Ильнур
Отличный уютный придорожный мотель. Недорого
Eeva Aleks
Ужас одним словом и отношения персонала и еда
Годзилла Ужастный
Небольшая но удобная парковка растовляют согласно твоим пожеланиям... В кафе есть всё... Сломалась автономка... Снимал номер 1400 одноместный... С большой кроватью и телевизором... Кайф
уу
узбек урюкович
Отвратительная еда, приготовлен из отходов. С туалета 2 дня не выходил
_D
_lizza Demy
Ужасное, просрочка, гуляш из жил, картошка старая, сами хамят
Юра Завьялов
Меня там не было
РК
Руслан Куркаев
Отвранительное руководство гостиница как сарай !
СВ
Самира Варакина
Номер уютный ,теплый ..Второй раз специально остановились там ,очень понравилось кафе перед гостиницей ,и поужинали и позавтракали ,кофем напоили ,цены вполне 👌..Обязательно в следующий раз заедем .. Единственный минус -слышимость ,но когда сильно устаешь с дороги ,не обращаешь внимание .. Процветания 🫶
Ольга Скоропадская
Прекрасное кафе с доброй отзывчивой хозяйкой. Кофе вкусный, туалет чистый, еда свежая. Советую для посетителей
ЛБ
Людмила Б.
Достался номер с диваном, после сна на котором ушел весь покусанный, никогда в этот отель не вернусь. Сантехника бежит это просто ужас какой-то. Ребята процветания Вам, сделайте вложения в свой отель, люди будут уходить счастливые.
СП
Сергей Простяков
Лестница опасная и шумоизоляция слабая.
ANDREY F
Заказал манты, салат оливье. Оливье кислый (возможно стух), манты разогретые в микроволновке, с корочкой, тесто не проварено, фарш не вкусный (видимо повара воруют продукты и из того что осталось получается не здоровая и невкусная еда). Рекомендую владельцу заняться кухней.
Анастасия Ким
Заехали покушать с дороги,лучше бы этого не делали. Еда 3 из 5,что-то вкусное, что-то не очень. Персонал 0 из 5,такое ощущение, что это фишка заведения. Хамят, общаются с тобой как с умственно отсталым. Так ещё и простейший заказ не могут принять,всё перепутали. Короче ужас...
Вера Киктева
В гостиницу на трассе заезжают люди ,чтоб отдохнуть и снова в путь. Администратор гостиницы дружелюбно встретила.нлмер показали: есть все необходимое. Номер со всеми удобствами( и даже душ- тропический дождь), работал отлично. Чисто. Однако номер с прокуренным запахом, окно открывается на трассу,другое окно не открывается. Стены тонкие , поэтому слышно о чем говорят соседи( а хочется спать),понятно что и придорожный шум и комары!!!! Нужны сетки на окна! Кафе: просто столовка, поесть только если очень голоден и все равно что внутрь закинуть. Персонал спокойный вежливый. Второй раз не остановимся.
Юрий Соловьёв
Все хорошо. Нормальный отзывчивый персонал.
Марат Казаков
Если бы сон с ног не валил, даже не остался бы! Персонал не просто хамоват, это какое то другое слово нужно использовать, а продавалка в магазине вообще на грани фантастики: " Не нравится, купите в другом месте!", цитата!
Алина Манькова
Номер нам конечно показали , но вот раковиной общей которая находится просто на этаже, воспользоваться не дали🤣, пока муж смотрел номер я хотела ручки сполоснуть водичкой, так женщина начала лихорадочно мне кричать,что туда нельзя заходить, тут всё платно😁позор ,а не гостиница👎, муж меня понял и мы не стали у вас ночевать, и правильно сделали, а вы сидите со своей водой дальше в пустой гостинице😇
Галина Наумова
Хотелось бы вот все таки спросить у руководства...а что собственно с лицом женщины которая встречает ваших гостей???что за тон? мы зашли и вышли.. как будто должны ей чего...
См
Слобода, мотель
12 декабря 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за нашего администратора, она женщина в возрасте и очень строгая. Будем реко…
Дим Димыч 777
Нормальная гостиница.
Кристина Кузьменко
Менеджер отвратительная женщина, хамит, огрызается. Мы едим не с ближнего города, хотели остановиться. А после такого отношения, пускай сама там живет.
Рамиля Юзаева
Заехали без особых ожиданий. За 1400р сняли номер с двухспальной кроватью и удобствами на этаже. По телефону до 20.00 мы созванивались с приятной и приветливой женщиной, по факту ночью нас встретила хамка, которая даже не поздоровалась и смотрела взглядом "мол че припёрлись". В целом уютно. Кровать, матрас и постельное - удобные. Также в номере есть чайник, шкаф и ТВ (работает). В кафе персонал также неприветлив, еда так себе.
Максим Кузнецов
Имели не осторожность остановиться в этом месте, называть это место гостиницей, оскорблять весь гостиничный бизнес, редкая помойка. Как и наверное большинство, остановились поскольку невероятно устали и в предыдущей гостинице были забиты все места. С порога встретила невероятно ленивое существо которое не могло показать номер, «а че его смотреть кровати и кровати». Цена за 2 местный номер с туалетом и раковиной 1800. Но это же бабка ввела нас в заблуждения тк до этого говорила со всеми что номер со всеми удобствами.
Виталий Бу
Это пизд@ц... Что гостиница что кафе персонал хамло!!!
Виктория Волокитина
Мошенники! Позвонила по телефону руководителю этой гостиницы, она озвучила стоимость Четырехместного номера 1800 без душа, душ один этажом ниже, при этом я сказала, что нас трое. Мы проехали штук 6 гостиниц стоимостью 2500 за номер люкс. Приехали, оплатили номер 1800, заходим с вещами и ребёнком 13 лет, а нам говорят, что за ребёнка доплата 700 рублей, итого номер 2500, стоимость номера люкс. Звоню руководителю - ой, я забыла, что койко - место сейчас 700 рублей, а не 600, считайте сами все правильно 2500, при этом говорит, что дети до 7 лет ночуют бесплатно, а мой ребёнок уже за дополнительные 700 рублей, при том, что 1800 - это стоимость четырехместного номера, который мы оплатили на троих, видимо мой ребёнок сильнее кровать промнет, чем семилетний, поэтому за дополнительную плату, но 700*3 никак 2500 у меня не получилось. Проезжайте мимо этой гостиницы.
VM
Victoria M
Ужасное место. Злая тетенька,которая не соблюдает собственные правила. Воняет канализацией в коридоре. Сыро. Кормят плохо.
eto alex
Ужасное место, сотрудники не знают, что такое вежливость и как общаться с людьми. Все комнаты обосраоные. Никто не заботиться о чистоте комнаты. Позаботиться комфорте людях- это не про них.
Даниил Кудрин
Это какая то херня, персонал ужасен, мало того что они хамят, так они ещё и сами себе противоречат,мало того, что номера в отвратительном состоянии так к тому же нет никакого сервиса… -10 из 10
Мармеладный Мишка
С виду вроде нормальный отель, но когда туда заходишь... Администратор очень грубая, номер старый и очень сыро, также душ платный.Не советую в нём останавливаться. Лучше ночевать в машине, чем здесь.
ОА
Олег Артемович
Ужасное место. Грязно и очень сыро. Мы так и легли спать в одежде, боясь к чему-либо прикоснуться. Туалет общий, вода ледяная. Администратор хамка
Артем Артемов
Так себе. 22 августа 2022. Номер на три места 1400. Туалет с умывальником отдельно, душ отдельно. С утра в туалеты очередь. Из плюсов: чистое бельё. Общая оценка не выше 3
Елизавета Кангер
Отвратительное место. Злобная бабка на ресепшене. В номерах сильная влажность, еда не вкусная, болит желудок от нее. Ещё и украли одежду с сушилки. Хамоское отношение во всех направлениях. В душе холодная вода, нагреватель оказываются включать.
ИР
Ирина Рублева
Ужасные номера, ужасный ресепшн. Уехали в соседнюю гостиницу
Любовь Щербакова
Помещение холодное ,пахнет гразью или старость, бармен хамка, цена и качество ге соответствует, проехали 80 км,сняли за такую же цену потрясающаю гостиницу, с прекрасной отмосферой
YUB .
Бармен хамка. Невоспитанная малолетняя мадам из разряда девочка с персиками. Липкие столы в кафе и немытые подносы. Проезжайте мимо.
МП
Максим Панов
Не заезжайте сюда никогда
Иоланта С.
Отвратительное обслуживание. Бармен - хамка. В меню часть блюд - нет в наличии. Блин и тот один остался, а время два часа дня. Взяла пюре с гуляшом, а принесли картофель размятый с водой и комочками и с ТУШЁНКОЙ! В борще ни одного кусочка мяса, только картошка и овощи. Никому не рекомендую!!!