Булочка
Пекарня
ЮГ
Юлия Ган
Вкусный свежий хлеб, часто можно попасть на горячий. Постоянно берем пеканы, шашлыки в тесте. Жаль только, что нет ржаного. В остальном выбор хлеба и выпечки достойный
ЗД
Зухра Деваева
Любимое место в городе😍 всегда вкусно, чисто, обслуживание на высшем уровне🔥 девочки безумно приятные, приветливые, поднимают настроение своим отношением❤️продолжайте в том же духе🫶
ЗД
Зухра Деваева
Анастасия Головина
Вкусная свежая продукция, которую продают прекрасные люди!
КШ
Кирилл Шалякин
Отличное место, самые вкусные булочки, вся семья любит это место. Особое спасибо хотелось бы сказать Фатиме, очень вежливая, приятная девушка)
Алёна Тормышева
Лучшая булочная от Москвы до Эльбруса! Просто в самое сердечко и хлеб и булочки! А трубочки с кремом просто вкус детства! Фатима спасибо за радушный прием!
АХ
Агуник Хачатурян
Самая классная пекарням. Выпечка оооочень вкусная. Всегда все свежее. Персонал улыбчивый, добрый, вежлевый. Желаю вам процветания, долгих лет работы и больше гостей. Особенно хочу отметить Фатиму Атмурзаеву всегда вежливая улыбчивая и с настроением , это очень приятно, спасибо огромное за ваш труд !
Мила Лелетка
Тут есть все и трубочки и булочки🫂 Спасибо большое за гостеприимство, теплые улыбки и вкусный кофе!
Анна Колотилина
Приятный персонал, радушный с утра)
Max Karpovich
Лучшая булочная в регионе! Дружелюбный коллектив, вкусная выпечка, обязательно попробуйте на что глаз упадёт - всё вкусно! Спасибо им за сладкую и сытную жизнь🥰
Анна Шалашова
Всегда улыбчивый и приветливый персонал! Вкусное кофе и выпечка! Приятно зайти!
Индира Картлыкова
Лучшие...Фатя.,Малика,Азиз...очень приветливые
ОЛ
Ольга Лутохина
Мы из Перми. Отдыхали на Эльбрусе в школьные каникулы в марте 2025г, приезжали на рынок за мясом, зашли случайно к вам за хлебом. Хлеб вкуснейший! Затем, когда уезжали с отдыха, снова заехали купили еще булочки и круассаны, я вкуснее не ела, правда! У сына (10 лет) море впечатлений от отпуска, одно из которых- ваш хлеб, можете представить? 🥹( На понимание: он много где был, возим за границу и по России тоже, обязательно!) Сын даже ставил себе в мессенджеры на заставку фотку вашего хлеба!🥹 Мы желаем процветания вашей чудесной пекарне❤️❤️❤️ Семья Лутохиных
ФТ
Флорида Теппеева
Отличная пекарня! Всегда всё свежее и вкусное! Отдельно хочу поблагодарить персонал🌹. Максимально приветливые и отзывчивые.
Артур Джаппуев
Прекрасно что в нашем маленьком городе открылась такого уровня пекарня Булочка, Всегда свежая и разнообразная выпечка,в помещении чисто и вкусно пахнет,персонал замечательный,всегда приветливы и доброжелательны,особенно Фатима❤️настроение от посещения каждый раз зашкаливает! Процветания!
ФН
Фатимат Ностуева
Потрясающая пекарня! Всегда все свежее, вкусное вкусное. Девочки на кассе молодцы.🥳
ВД
Виктория Достовалова
Прекрасная пекарня! Хожу туда, когда приезжаю к родителям в Тырныауз. Великолепный зефир, торты, хлеб, кофе! Чувствуется, что с душой пекут, чтобы мы наслаждались вкусом и чистым составом! БлагоДарю за ваш труд! И ещё, всегда приветливый персонал, красиво, чисто и просторно!
Тагир Курбанов
Спасибо продавцу Фатиме, очень веселая и милая девушка, обслуживание шикарное, очень приветливый персонал, и вкусные булочки!
ПР
Полина Резаева
Фатима очень добрый и вежливый сотрудник, напитки и еда супер !
МЮ
Мариям Юсупова
Все самое свежее, вкусное, лучший персонал🌹🌹
Не Ли
Отличное место. Хорошо что появилось такое хорошее заведение у нас в городе. Благодарю
РБ
Рамазан Байсултанов
Наткнулся случайно, о теперь всегда на обед забегаю. Советую всем! Приятный персонал, знающий свое дело!! По больше бы таких булочек!
ЮД
Юлия Дружинина
Вкусная выпечка , вежливый персонал , всё очень понравилось .
ЮА
Юлия Агеева
Замечательное кафе, вкусный кофе, свежая выпека. Открываются очень удобно с восьми утра. Цены очень демократичные на выпечку
Алия Рахаева
Отличный кофе и обслуживание)
Алия Рахаева
Отличный кофе и обслуживание)
Очень понравились айс кофе и мохито. Булочки и птроженки супер
АЗ
Амина Зуева
Суперское место, все вкусное и свежее.. консультанты идеальные, Фатима отдельное спасибо тебе ❤️ а еще .. банановый милк шейк просто 💥🤗
ПШ
Павел Шелахин
Отличная выпечка , Фатима супер )!
МД
Мадина Джубуева
Частенько покупаю продукцию «Булочки», очень нравится. Самое любимое - кофе и круассаны, хлебушек чиабатта🤤 Ребята всегда очень вежливы и приветливы, особенно Фатима - от нее всегда исходит позитив, который помогает справиться с любым плохим настроением🩷
Елена Кривошова
Первый раз в этих краях, знакомые бывалые путешествиники, посоветовали заехать за перекусом в Булочку, заехали, очень понравилось, свежая выпечка, внимательный персонал, ароматный кофе. Особое спасибо продавцам, вежливые внимательные. Всем советую!
Мадя М
Отличное местечко чтобы перекусить. Проезжала мимо, захотелось кофе ну и конечно не удержалась ( все так вкусно выглядит) что купила и перекусить. Отдельное спасибо приятной девушке Фатиме ❤️.
Мария Малкарова
Добрый день,хотела бы поблагодарить ваше заведение за хорошее обслуживание, вкусное кофе и классный клубничный монитор,отдельная благодарность Азизу и Фатиме,спасибо за хорошее настроение
FZ
Farida Zholaeva
Самые вкусные булочки и напитки . Банановый милкшейк просто бомба 🧨
ЭХ
Элина Хамурзова
Супер булочная. Очень люблю сюда ходить. Всегда все свежее. А обслуживание на высшем уровне. Процветания вам. Часто делают приятности.
ДН
Диана Назарян
Любимое местечко ♥️ Ребята просто - отдельная любовь. А изделия - отдельный вид искусства ♥️
МЛ
Мурат Лампежев
Всё классно, обслуживание улёт
ЛА
Любовь Аппаева
Отличная булочная !Все очень вкусно !
ЛБ
Лейла Бабаева
Суперские сотрудники🥰❤️❤️ Лучшая пекарня, только сюда и хожу❤️
Малика Атмурзаева
Элина Гажева
Очень вкусно
М-
Милена -
Очень нравится продукция! Персоналу отдельное спасибо, всегда доброжелательны, улыбчивы! Процветания Вам и побольше благодарных клиентов!
ЗТ
Земфира Толгурова
Отличная, вкусная, свежая выпечка! Приветливый персонал! Молодцы!
ЗТ
Земфира Толгурова
Отличная, вкусная, свежая выпечка! Приветливый персонал! Молодцы!
мм
миронов максим
крутое заведение, приятные сотрудники, вкусная выпечка
Мария Султанова
Замечательное место! Запах булочек и выпечки обалденный, слышно на всю улицу! Приятный персонал, свежая вкусная выпечка, большой ассортимент, хозяин душка ☺️ Даже если сыты, хочется взять еще чего-нибудь! Обязательное место к посещению тем, кто проезжает этот город!
Эльвира Каменских
Я поражена- насколько душевное, атмосферное место! Свежайшие, ароматные изделия, великолепный кофе. А самое главное- потрясающий персонал! Всем бы таких работников, помимо того, что девочки и мальчики очень красивы, они ещё и вежливы, корректны! Спасибо!!!