Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
ЭА
Элина Айшаева
очень хороший магазин, лучшее обслуживание, доброжелательные и вежливые работники, свежий и хороший товар
сегодня, официальный ответ
н.
наталия .
Большой выбор продуктов по приемлемым ценам, чисто и приветливый персонал
16 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
Артур Мирзабабаев
Добрый день всем ,посещаю часто магазин ,доволен продуктами, обслуживанием и обстановкой ,вежливый и отзывчивый персонал ,чисто и аккуратно, рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
ЮС
Юлия Соттаева
Хороший магазин! Приветливый персонал.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Магазин супер!как приезжаем ,всегда закупаемся только здесь!хороший ассортимент,если что -то непонятно ,девчата всегда помогут.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ИП
Ирина Полякова
Отличный магазин! Чистый и выбор большой! Удобное расположение при поездке в горы, можно закупиться всем необходимым по приемлемым ценам. Очень вежливый кассир Инесса, предложила купить товары по акции и помогла активировать бонусную карту! Очень приятно такое отношение!!!! Успехов и процветания
3 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Кязимова
Самый лучший магазин в нашем районе, все свежее, разнообразие радует , чисто . Отдельная благодарность персоналу, девочки умнички, внимательные, вежливые. Рекомендую посетить магазин
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ТМ
Татьяна Могилевец
Замечательный магазин, очень чисто! Персонал очень приветливый все показали, подсказали. Цены соответствуют ценникам. Спасибо сотрудникам за хорошую работу.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Антонина Борукаева
Удобное расположение большой ассортимент
ГА
Гульмира Акбуюкова
Очень приятно посещать этот магазин. Вежливые продавцы, интересные акции и всегда чисто.
4 сентября 2025, официальный ответ
A
Aleksandr
Очень хороший магазин! Были проездом. Доброжелательный коллектив. Большой ассортимент. Все в доступности. Очереди не было. Спасибо большое за труд сотрудников!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Ольга Клочкова
Магазин «Магнит» по адресу Эльбрусский проспект, д.92 в городе Тырныауз самый лучший в округе, очень уютный, всегда девочки приветствуют покупателей с улыбкой, вежливы, готовы проконсультировать, посоветовать, оказать помощь покупателям разных возрастных категорий (пожилым людям особенно). Это очень располагает. Порядок на полках, чистота в зале, ассортимент продукции потрясающий, свежесть овощей и фруктов восхищает, опрятность персонала даже удивляет (редко можно встретить). Продукции с истёкшим сроком годности не нашла. Тележки всегда стоят на своем месте, чистые, не сломанные, достаточное количество корзинок для покупок. Я очень довольна магазином и всем рекомендую его посетить, чтобы убедиться в правоте моих слов! Спасибо администрации магазина за добросовестный труд!
20 ноября 2024, официальный ответ
KK
Ksenia Kadeikina
Считаю, магазин «Магнит» по адресу Эльбрусский проспект 92, самым лучшим в г. Тырныаузе. Большое разнообразие продуктов, всегда свежих. Все продавцы доброжелательные, встречают с улыбкой, помогут с выбором товара. Приятно приходить в магазин!
20 ноября 2024, официальный ответ
ЗШ
Заур Шурдумов
Отличный сервис
19 ноября 2024, официальный ответ
ЗГ
Зита Гятова
Чистый магазин, приятный и персонал вежливый
15 ноября 2024, официальный ответ
Все отлично
2 ноября 2024, официальный ответ
ЕЭ
Екатерина Эфендиева
Магазин чистый, персонал очень отзывчивый, приятный. Являюсь постоянным покупателем, приятно заходить туда, где тебе всегда рады
МГ
Мухтар Гусейнов
Магазином доволен. Все хорошо.
Марина
Являюсь покупателем, с момента открытия магазина. Магазин очень нравится, все девочки очень отзывчивые . Приходить за покупками одно удовольствие ❤️❤️❤️❤️❤️
Д
Дэн
Отличный магазин, всем рекомендую👍
ЭМ
Энжи Мисс
Хороший магазин. Вежливый и отзывчивый персонал. Помогут с выбором и быстрое обслуживание. Всё чисто и аккуратно, по сравнению со многими супермаркетами.👍👍👍👍
Аида Керефова
Хороший магазин, советую посетить .
НГ
Наталья Губашиева
Все отлично)))) постоянный покупатель, девочки хорошие)))
AI
Anna Ivanova
Отличный магазин. Все хорошо
ТС
Татьяна Сафонова
Постоянный покупатель,хороший ассортимент,довольна👍
ХО
Хафисат Омарова
Самый лучший магазин, приятные девочки.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ГТ
Галина Титова
Любимый магазин, часто проездом заезжаем, девочки всегда помогут , подскажут , отличный магазин)
SF
Svetlana Fedorenko
Хороший магазин. Хороший выбор
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
МД
Марина Дикинова
Чистый магазин, ассортимент широкий, вежливый персонал
НШ
Натали Шебзухова
Отличный магазин
M
Malika
Хороший магазин. Все хорошо
DX
DDD XXX
Отличный супермаркет, вежливый персонал, чистый магазин, есть все ценники, на кассе говорят о проводимых акциях и скидках на определенные товары, а так же всегда предлагают бонусную карту. Я очень люблю этот супермаркет.
4 августа 2024, официальный ответ
Алёна Паныч
Магазином довольна, ассортимент хороший
25 июля 2024, официальный ответ
З
Заира
Являюсь постоянным покупателем. Очень всем довольны! Благодарю персонал )))
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
РЗ
Роза Залихановна
Магазин рядом с домом , очень удобно, все устраивает . однозначно 5 звёзд!
25 июля 2024, официальный ответ
Е л е н А
Прекрасный магазин, в прекрасном городке! Очень вежливый персонал, большой ассортимент
21 июля 2024, официальный ответ
Светлана Бондаренко
Прекрасный магазин, персонал высшего уровня! Все чисто, аккуратно, ассортимент шикарный!
21 июля 2024, официальный ответ
Александра Новикова
Были впервые в магазине, всё понравилось, персонал вежливый, магазин чистый) хороший ассортимент детского питания, творожков, спасибо
11 июля 2024, официальный ответ
РС
Раиса Созаева
Хороший магазин, рекомендую!
Света Кудинова
Впервые приехали на Северный Кавказ и удивились,какие честные и отзывчивые люди! На выходе оставили телефон, девочки, работники магазина Магнит оперативно сработали, нашли нас и вернули телефон,отличный магазин, персонал замечательный,спасибо большое!!!
ИЧ
Ирина Чистохина
Очень понравился магазин. Продавцы все улыбчивые, вежливые. Рекомендую!
Елена Капитанова
Магазин хороший чистый красивый всë стоит на своих местах персонал добрый всегда придут помочь выбрать товар работники вкладывают всю душу
27 июня 2024, официальный ответ
Артур
Хороший магазин везде чисто продукты свежие персонал очень вежливый мне очень нравится этот магазин всем советую брать там продукты
23 июня 2024, официальный ответ
Амелия Малкарова
Хороший магазин. Девочки очень вежливые. Товар всегда свежий. Не нужно стоять в очереди, кассиры очень быстро обслуживают,всегда приветливые. Однозначно 5звезд
НМ
Наталья Москвитина
Никогда не оставляю отзывы, но сейчас просто не могу не поблагодарить продавцов магазина. Вчера зашла с маленьким ребёнком, он у меня очень капризничал, девочки помогли мне собрать продукты, упаковали все и обслужии вне очереди. Впервые сталкиваюсь с таким человечным отношением к людям. Спасибо огромное. ❤️
ЭМ
Эльвира Макитова
Самое хорошее обслуживание, большой ассортимент👍