У друзей
В здании
Дмитрий Рыбников
Готовят вкусно. Цены приятные! Рекомендую всем
Амир Ходжаев
Это восторг! Порции большие, а еда волшебно вкусная! Привет из Челябинска!
ЕЧ
Егор Черепанов
Специально приехали в это кафе за 40 километров из Терскола и не пожалели, еда очень вкусная, порции большие, бонусом фотографии в папахах
Руслан Русланов
Наверное самое лучшее кафе в Тырныаузе. Здесь вкусно готовят. И порции действительно большие. Цены демократические. Был два раза и одинаково хорошо. Заказывали котлету "Эльбрус", скажу так не маленькое блюдо. В другой раз заказал мясо по-балкарски, очень вкусно и хорошая подача. Ещё брал чучвару и лагман, аналогично вкусно. Всем советую.
Оля Терещенко
Вкусные и большие хычины, приветливый персонал✨
Denis Smolyar
Очень классная кухня, всё просто отлично. Настоятельно рекомендую )
TT
Tatiana Tabakaeva
Очень всё вкусно и по-домашнему, выпечка свежая, вкусный кофе сваренный а турке, порции большие.
Bags Bunny
Ехали с Эльбруса, захотели покушать, выбор пал на это кафе, не пожалели, вкусная, домашняя кухня, порции большие, не дорого, хозяйка приветливая, добрая, ребята не жалейте чаевых!
Vadim S.
Замечательное кафе с национальной и местной кухней. Заехали сюда по совету жителей, по пути и не прогадали. Все готовится свежее по вашему заказу. Еда домашняя, все очень вкусно и сытно. Порции большие, все горячее. Если вы по пути на Эльбрус, в поисках где вкусно и недорого покушать, вам однозначно стоит посетить это кафе. Остались довольны всей семьей. Советуем и рекомендуем ! 👍
Светлана Шевченко
Название полностью соответствует атмосфере. Ооочень вкусная еда, порции большие, я даже не смогла осилить) Домашний хлебушек, хычины, солянка, и конечно радушное обслуживание, мы остались в восторге) Будем в ваших краях, обязательно заедем) Гости из Донецка🤗
Антон Рязанцев
Очень вкусно, все понравилось!!
Всё очень вкусно по-домашнему. Хычины самые вкусные! Персонал приветливый. Рекомендую. Гости из Норильска.
А. Д.
Ооочень вкусно!!! Домашняя кухня. Порции огромные! Мы не доели и взяли с собой. Приемлемые цены! Очень приятный персонал! Большое спасибо!!!🥰🙏🏻 Никогда не писала отзывы, но тут не смогла пройти мимо!! Не жалейте чаевые!❤️
Дарья Гришова
Очень гостеприимные хозяева, вкусная еда, большие порции, доступные цены и атмосфера тепла и заботы. Если будем ещё в этих краях, обязательно вернемся!
?
?
Очень вкусно и дёшево, порции огромные, добрая и милая атмосфера, кушайте не пожалеете
КД
Кристина Дулатова
Домашняя атмосфера, очень вкусная еда, порции огромные, хычины в два раза больше привычнее. Очень понравилось, рекомендую!!!
Александр Васьков
Очень понравилось, вкусная еда, большие порции, приветливый персонал. Рекомендую 🔥
ВГ
Венера Галеева
Очень вкусно кормят! Порции большие! Все свежее. Средний ценовой уровень. Рекомендую.
Rafael Yakubov
Лучшее кафе в городе. Большие порции. Очень вкусно. Советую.
Ирина Соколова
Очень вкусные хычины, шурпа из говядины, что не съели, взяли с собой, довольны безмерно!
Алексей Соколов
Отлично поели, спасибо
KK
Kerim Kerimov
Супер!!! Заезжайте не прогадаете Съели все ,повару респект Добродушный персонал
РР
Ру Ру
Просто супер.Заезжайте,вас очень вкусно накормят,встретят доброжелательно и быстро накормят.Молодцы девочки
Алина Набиуллина
Брали три вида хычин и тузлук (соус местный на айране). Вышло 330р. ВКУСНО!!! Масла не жалеют. Сотрудницы приветливые, всегда улыбаются и включены в клиента. То, что не осилили - заботливо положили с собой.
Ксения Д
Нашли по отзывам, зашли и не прогадали!) Накормили по-домашнему, вкусная еда, на троих чек вышел 1080, брали лагман, манты, три хычина и чай. Было так вкусно, что не сфоткали)
Владимир Ярчук
Просто пушка, еда вкусная национальная, первые блюда космос!!! Не проезжайте мимо, однозначно!!!! Визуально скромно, но именно в таком месте можно поесть реально вкусную еду, за скромную плату)
Арина Поспелова
Вкусная еда + Быстрая подача + Приветливая хозяйка = Отличное место
Гулизар Толакаева
Очень вкусно, хычины просто пальчики оближешь, рекомендую, с виду неприметно, но еда стоит того.
Адольф Апер
Все по домашнему, чисто. Рекомендую хычины