Mount Coffee
4.1
4.1
ip
ip p
Интерьер, обстановка — просто супер🔥! Были приятно удивлены, что в Тырнике можно найти такое место❤️ Вкусно, красиво, уютно и чисто. Правильно написали ниже: если соскучились по крупному городу — вам сюда)
Артём М
Это одна из редких привычных «крупногородских» кофеен в этой части страны)) Так что, если вы турист и соскучились по дому - притормозите здесь)
никогда нету льда
Арсланали Нухов
Цены супер дешевые, по сравнению с махачкалой. Не разбираюсь в кофе, для меня бывает вкусно или не вкусно, так вот капучино и латте мне понравились, орешки такого типа я еще не ел, очень вкусно и необычно, и все десерты СВЕЖИЕ! Колд брю разочаровало что с гранатом не было, но был кизил, которого нигде не видел, будем пробовать утром в дороге. Персонал был шустрым и приятным, учитывая количество заказов, кофе сделали очень быстро
Olesya
Вкусный раф, приятный интерьер
Карима Каримова
Хорошая кофейня,персонал приятный ..Все понравилось 👍
Екатерина Т.
Очень хорошая кофейня,хороший каппучино,быстрая подача,милый интерьер.Для такого городка я считаю что отличное место чтобы в приятной обстановке попить кофе))
Анна К.
Искренне не понимаю, откуда 1 звезда рейтинга у ребят.. ехали не свой страх и риск (ну и выбирать тут особо не из чего) Вполне хороший кофе, быстрая подача, милый интерьер. Если не сравнивать со столицами, для такого маленького городка- пушка! И торт Наполеон очень вкусный !
Максим Кравец
Кофе вкусный, место симпатичное. Наверное единственное современное в этом городке. Если еще и туалет появится - будет просто замечательно)
А К
Ужаснейший сервис. Объясните светлому бородатому парню элементарные нормы поведения. Позорище
Alex Kutuzov
Заехали выпить эспрессо. Заказ ожидали 10 минут. Заказывали двойной эспрессо. Принесли 40 мл, на вопрос почему 40 мл в двойном, когда указано в меню одинарный 40мл получили ответ от бариста, что меню изменилось и это новый кофе, при заказе никто об этом не предупредил. Не рекомендуем, кофе кислый, зерно залежавшиеся, сервис нулевой.