Ëzden
Этно-кафе
Дарья Кузнецова
Место невероятное! Однозначно рекомендую к посещению. Атмосфера, интерьер, еда , всё на 5+. Давно не ела такооой вкусной еды, с душой. Очень приятные владельцы - семья, молодой человек принимал заказ и рассказывал интересные истории семьи и создания этого кафе. В общем поели и посидели очень душевно. Спасибо большое за такой прием!
Валентина Малафеева
Очень вкусное, душевное место. Балкарская кухня по-домашнему. Впервые попробовала хычины, очень вкусно! Шурпа тоже. Огромное спасибо владельцам за вкусную еду и теплые беседы!
МД
Марха Даутова
Остановились по дороге домой и ничуть не пожелали ! Все было очеееень-очееееень вкусно!
дх
действительно хороший пользователь
Мне понравилось обслуживание и приятная атмосфера. Прям чувствуется теплота .Интерьер приятный , много всяких полок с старинными и картин .Когда пришёл кушать не увидел посетителей но когда смотрел через навигатор было 385 оценок и 5⭐. Возможно это накрутка .Вот скажу почему именно 4⭐. Цены кусаются , я прикрепил фотки меню если кого-то заинтересовало моё сообщение. Если хотите хорошее обслуживание и атмосферу то идите сюда . Заказали хычины , я конечно не сильно в этом разбираюсь но думаю слишком жирно. Плюсы- спокойствие, обслуживание, интерьер Минусы- цена ¯\_(ツ)_/¯ В общем скажу что это место стоит посетить
kmv126 _
Все четко!
ЭД
Элина Дмитренко
Очень очень очень очень вкусно
Richard Rodgers
Открыла для себя много вкусного благодаря этому месту: напиток из свеклы и барбариса, напиток из айрана, карамели и фундука Традиционные пироги и супы. Очень точно порекомендовали, что попробовать! Атмосфера камерная, из окон виднеется гора, в ногах играется чудесный котенок Отдохнула 😌 Ещё обязательно приеду!
MD
Murad Dzamaludinov
Хычины с творогом и зеленью просто огонь. Десерт яблочный пирог с мороженым вообще нечто Хозяйка вообще гений маркетинга. Рекомендую
Татьяна Кузнецова
Были сегодня в кафе-ресторане Ëзден и остались приятно удивлены изменениям.. Впервые мы попробовали блюда этого кафе в октябре 2023 года, тогда оно выглядело как на предыдущих фото. Это были самые вкусные хычины и кофе в турке, которые мы пробовали и шикарная гостеприимная женщина.. В этот раз долго искали это кафе по памяти, в итоге нашли, но обновлённый вариант ( фото взяли со страницы в навигаторе). Очень стильно сделали! Столиков не много, достаточно просторно! Мы зашли попить кофе и снова увидели ту чудесную женщину! Кофе вкусный, пахлава тоже! Утром пойдём на хычины🥰