Философия гор
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Елена Мальгина
Были 1 сутки с семьёй в шале. Впечатление неоднозначно, горы великолепные, природа восхищение. Номер на первый взгляд нормальный, но окна грязные, а на подоконнике мухи! Кухня неплохая, все вкусно, но мангал это что-то. Не повторяйте наши ошибки не берите шашлык ассорти, цена 5000, а кушать слезы, причем контроля никакого вес в меню не указан, если бы брали отдельно 100пудов выход был бы больше. По холодной запуске, салатам,хичинам претензий нет девочки молодцы все очень вкусно. Там же ловили форель, забрали с собой рыбка идеальная.
Olya Osipova
Просто отличное место для отдыха, наполнения и хорошего настроения. Уютные номера, свежий воздух, потрясающий вид на горы, озеро с форелью, дикие козы, спускающиеся по скале. Кухня - божественно. Завтраки восхитительные, обеды и ужины отличные. Все вкусно и гостеприимно. Спасибо за теплый прием, ждём новой встречи в этом месте ❤️
Rustem ~
Отличное место, самое то! Все понравилось. Рекомендую👍
Светлана Просто
Ни разу не пожалела, что выбрала именно этот отель. Удобная вместительная парковка. Территория ухоженная и чистая, так же как и сам отель. На территории имеется прудик в котором можно половить рыбу. Так же есть баня и место для вечера у костра. Имеются летние беседки, чтобы вы могли наслаждаться горным воздухом и прекрасными видами. Так же в отеле имеется ресторан, где очень вкусно готовят, а по утрам к завтраку привозят вкуснейший свежий хлеб. Номер чистый, светлый. В номере есть всё необходимое. Отдельно хочу выделить сотрудницу. Гуля, она душа этого отеля. Очень отзывчивая, доброжелательная и мега приятная.
Окс Иванова
Заезжали пообедать. Очень красивая территория, заводь с радужной форелью, мангальная зона, горная река. Удобное расположение. Вкусная кухня, красивая подача. Думаем в следующий раз остановиться именно здесь.
Карима Каримова
Видимо ,другим посетителям повезло больше ,чем нам.салаты есть невозможно было от остроты ,грибы на мангале были обуглены и не были похожи на съедобные .норм был только чай и благо хычины .
Найк Борзов
Были в бане семьёй, позвонили забронировали на время, приехали всё готово, банька уютная маленькая, ещё бы душик отдельно чтоб оплачиваться, вообще бы круто было, так вода ковш и ведро есть
SB
Serg Black
Отличное место остановиться с друзьями или семьёй,приветливый персонал,чистота,уютные номера с прекрасными видами.Отдельное спасибо девчёнкам с рецепшена.Всем рекомендую !
Roman Rokityansky
Очень красивое место! Но далековато от склонов, но есть трансфер. Так же есть комната для сушки инвентаря и одежды!
k
kiday-suda
Отличный отель , адекватная стоимость , хорошая кухня и просто отличные завтраки! Хозяева стараются и у них получается. Так держать. Вот с таким видом вас ждёт завтрак в горах:
Василий Иванов
Рекомендую.
Юрий Ковалев
Великолепное место!!!! Отличная, наивкуснейшая кухня. Спасибо!!! Очень рекомендую!!!! Заехали туда по рекомендации местного спасателя и гида, спасибо ему за это
РБ
Руслан Бахалаев
Приятная, чистая, уютная гостиница и приятный дружный коллектив особенно Аниса обслуживание на высшем уровне вкусная еда и хозяйка милая, добродушная и всем советую посетить это место не пожалеете.
ЗГ
Знаток Города
Шикарное место, далеко от суеты, от поляны Азау 30 минут езды! Но зато какая тишина и спокойствие и единение с природой 👍🏻 Вкусная еда, второй год приезжаем, очень нравится
Дмитрий С
Независимо от того какая предстоит поездка, рабочая или личная всегда приезжаю сюда вкусно и сытно поесть. Новые, чистые, теплые и уютные номера, вежливый и внимательный персонал. Кухня заслуживает отдельного внимания. Добрые и нежные руки Женщин творят кулинарные чудеса. Рекомендую всем и каждому отведать домашние, хлебные лепешки😍. Свежие продукты, сытные первые блюда, ароматные салаты, и конечно же невероятно вкусные вторые блюда. Свеже пойманная рыба на мангале - МММ... Приемлемые цены. В общем - однозначная 5 и личная рекомендация. В этом месте Кавказ - самый гостеприимный.
Кристина Боровская
Очень уютное и душевное место! Находится вдали от городской суеты и в прямом смысле слова у самого подножия гор! Идеальное место для тихого отдыха и восполнения энергии 💫 И, пожалуй, уже ради форели стоит посетить это место.
ЮС
Юлия Султанова
Заезжали покушать и было прям очень вкусно, чисто и уютно! Доброжелательный и отзывчивый персонал! Есть где погулять в округе, замечательные виды!
Budimir Krasowsky
Остановились перекусить , и очень пожалели что уже поселились в другом отеле наверху, новейшая гостиница , место очень красивое , тут все есть , и рыбалка и сауна , а кухня вкуснейшая ! Если будет трансфер до подъёмников, как обещали хозяева, обязательно приеду покататься ! Форельная в пруду жирная , так и манит!