Миндаль
Кафе
Кота Ус
Рекомендую! Кафе чистое атмосферное Цены сладкие 🍨 Есть где сходить в туалет и помыть руки Есть телевизор с фильмами ! Самое главное еда очень вкусная !
КД
Камила Джаппуева
Очень вкусные хычины,поужинать с семьёй самое то
Андрей Титов
Все было замечательно: радушно, вкусно, по-доброму!) Рекомендую всем транзитно проезжающим.
Азамат Хафизов
Очень вкусно!! Пирог с сыром просто невероятный!! Спасибо огромное ❤️
Никита Сухарев
Отличное место чтобы вкусно и сытно поесть по хорошей цене. Рекоменду 100%
Мила Лелетка
Самые вкусные хычины в моей жизни!!! Всем рекомендую! А еще очень быстро готовят!) Очень приятный, улыбчивый, гостеприимный персонал, спасибо Вам!
Лиза
Безумно вкусно, цены демократичные, очень приветливый персонал! Спасибо большое, обязательно вернемся, не раздумывая! Желаем процветания 🙏🏻
ВД
Валера Дрогалин
Были 26 октября 2025 года на ужине, очень вкусно, понравился жульен, лепешка хычины брали с творогом и зеленью и картошка с сыром!!!!Очень вкусно, не пожалеете!!
ИТ
Иван Ткачук
Всё отлично, вежливые и заботливые сотрудники. Кухня - вкусная, цены отличные. Честные 5 звёзд
Кристина Синицына
Заезжали поужинать в это место,заказали манты,пельмени,салат с говядиной,лагман,картошку по деревенски,рис с говяжей котлетой,чай,заплатили за все 1900 . все было очень вкусно ,цены дешевле чем в других заведениях,ставлю 10из 10 ,однозначно рекомендую это кафе!
Q
Qwerty
Очень вкусно
Арсланбек Муртузалиев
Очень вкусные хычины с картошкой
ЕЕ
Евгений Евгений
Очень вкусно. Еда горячая, приятная. Средний чек, чтобы наесться на человека - около 600₽.
ОС
Оксана Справедливая
Очень вкусно, не дорого, порции большие. Спасибо отзывам, что оставляли ниже.
Richard Rodgers
Очень вкусное и уютное место! Подача быстрая, а еда сытная. При этом бюджетно! В душу запал лагман, конечно хычины, манты Персонал очень отзывчивый: приехала с гор очень голодная, практически перед закрытием. Приготовили все, что заказала, несмотря на время 🥲 В следующий приезд – первым делом сюда!
ВЯ
Валерия Яковлева
Отлично покушали, когда возвращались с Эльбруса. Вежливый персонал, вкусно и по домашнему. Однозначно рекомендую.
ЭС
Эдуард Сидоров
Очень вкусные хычины, вежливый персонал. Отличная кухня, удобное расположение.
Наталья Дралова
Вкуснейшие хычины! Чисто, уютно.
Мария Шутова
Очень вкусные хычины. Есть хычины со свекольной ботвой (не везде их можно найти). Очень вкусный чай с облепихой и смородиной (фруктовый). Поели в кафе и взяли с собой домой. Удобное расположение, есть где рядом припарковаться. Было очень вкусно! Все по домашнему. Спасибо вам большое! Обязательно вернёмся ещё!
NI
Ni Is
Очень душевное место. Вся кухня домашняя. Удобное расположение. Было очень вкусно и сытно. Дай Аллах процветания. Всем Салам из Дагестана.
АЗ
Анастасия Злыгостева
Заехали проездом с Эльбруса в это уютное кафе. Было очень вкусно, всё по- домашнему. Очень понравились хачапури и хачаны. Спасибо большое! Если будем ещё в этих краях, обязательно вернёмся.
НЦ
Никита Цветков
Приветливо встречают. Быстро, чисто и тепло обслуживают. Очень приятные цены. Рекомендуем к посещению 🤩
Андрей
Большие порции, быстро приготовили
Алберт Григорян
Очень вкусно готовят. Интерьер оставляет желать лучшего
АЗ
Асель Зингареева
Очень вкусный хачапури, пальчики оближешь. Чай тоже неплох. Но хычины маленькие (18 см d примерно) и дорогие, по сравнению с другими местами, есть с чем сравнить.
ЕШ
Екатерина Шарафутдинова
Отличное место, вкусная еда и хорошая атмосфера)
A Schep
Отличное кафе!Пица,кюрзе,манты,грибной суп,хычины,кофе в турке,все вкусно и по домашнему!На обратном пути с Эльбруса заказали на вынос,все оперативно!Персонал приветлив и доброжелателен!Рекомендую!
Маргарита Залесская
Очень милое семейное кафе!!! А еда выше всяких похвал - наивкуснейший хачапури прямо с пылу с жару!!! Картофельное пюре с гуляшом просто вкус детства!!!
Евгений Метляев
Брали пирог с картошкой, очень вкусный. Ещё угостили вкусным национальным соусом🖖 Очень добродушный и приветливый персонал.☺ нам очень понравилось, пойдём ещё☺
Виктория Сизикова
Вкусная пицца, по домашнему
Olga Belkina
Были в середине февраля. Заказывали лагман, хычин с мясом. Хычин слишком сладкий, в Лагмане мяса нет. Микроскопические несколько кусочков - не считаются.
Анастасия Гулина
Очень уютное кафе с демократичными ценами, вкусными блюдами и просто божественным «горным» чаем. Чай настолько понравился, что здесь же приобрели травяные сборы.
Нина Ряхина
Только что пообедали здесь по пути с Эльбруса. Готова подписаться под каждым словом, сказанным ранее..Все свежее и вкусное. Чисто и быстро обслужили. Обед на троих обошелся 1200 руб.
Александр Ветчинников
Очень вкусная еда! Прям супер! Хычин, кюрзе, салаты, все вкусное. И цены очень приятные.
ЕЕ
Евгений Евгений
Замечательное место, очень вкусная кухня, душевная атмосфера! Заехали по отзывам и не прогадали. Большое спасибо!!!
Юлия Макаревич
Очень душевное и вкусное кафе. Местные традиционные пироги выше всяких похвал, горный чай невероятно вкусный. Персонал безумно гостеприимный и дружелюбный. Рекомендуем! 10 из 10.
Анастасия Владимировна
Обедали в этом прекрасном кафе, все безумно вкусно, цены хорошие. Девушка принимающая заказы очень приятная и всегда готова подсказать, какие блюда будут готовы быстрее. Спасибо за радушный приём!
Елена У.
Обедали в этом кафе, осталось очень приятное впечатление. Радушный прием, вкусная еда, подают все быстро, с пылу с жару. Спасибо!
Лаврентий Сорокин
Всё понравилось! От обедов до обслуживания! Теперь знаки такое уютное место , будем советовать всем !
СП
Сергей Попаденкин
Очень вкусно готовят. Большие порции. Готовят быстро.
Анастасия Владимировна
Очень вкусно и не дорого, пробовали манты с тыквой и хычины с ботвой! И это очень вкусно!
НА
Ник Ахмет