Okinawa
Красивое место и снаружи и внутри... Еда на высоте Ждали мин 25-30
МД
Мадина Дышекова
П
После красивой поездки на Эльбрус вкусно поели в OKINAWA. Было все вкусно. 🍔🍕🥩🍜🍱
Анастасия Саблева
приехали из другого города, в первый раз зашли нам сказали что из меню нет ничего кроме «шаурма,пицца», когда решили с заказом нам сообщили что пицца есть только «сырная,пепперони», потом сказали что кухня закрывается в 22:00 хотя само заведение работает до 22:30) пришли на следующий день, ожидали официанта около 10 минут когда хоть кто-то появится в зале, заказали небольшой заказ который ждем уже на протяжении часа, попросили с собой упаковать так как спешим, принесли сначала на тарелках, сендвич до сих пор готовят уже на протяжении одного часа 15 минут 😂 другим посетителям пришедшим намного позже нас выносят сет роллов а нам подать сендвич не могут) ответ официанта на вопрос «когда приготовят заказ» был кивок и прохождение мимо)
Adam Sulimin
Постоянно едим, вкусные блюда, чисто аккуратно
ИП
Ирина Подобная
Однозначно рекомендую! Большой выбор блюд от европейской до азиатской кухни, заходили туда несколько раз, каждый раз заказывали разные блюда и все они были очень вкусные! Быстрое обслуживание, красивая подача, очень адекватные цены - все это только добавляет плюсов заведению!
Тимур В-Сапогах
Ждали вместо 30 минут ,час , также положили половину пиццу вместо целой ,пицца кольцено и сама пицца хачапури
Екатерина Антипова
Отличное место, дружелюбный персонал, были с ребенком и мультики включили и тортом угостили, и поиграли, нам очень понравилось, еда вкусная и быстро приготовили
🦊🦊
🦊🦊 🦊
Неоднозначное впечатление. Очень жирно, человеку который следит за питанием и своим здоровьем делать тут, к сожалению нечего. Лапша и салаты ужасно жирные, причем со вкусом какого-то рыночного масла !!! Изжога на близлежащих несколько дней обеспечена. 🤢 Ну а тех кто любит пожирнее и поприправистее, конечно сюда. Заказали «Самые вкусные роллы», как позиционировал персонал, оказались вообще ни о чем. «Краб» в роллах оказался дешевой крабовой палочкой 🤮 Суп просила сделать менее жирный и менее соленый, так меня никто и не услышал, принесли «жирнющий» и «солонющий»😵💫 И кстати, на сайте и по факту цены отличаются. И доставка указана бесплатно, а по факту говорят что платно через дорогу доставка 100 рублей🤦♀️
Адам Гендугов
Очень вкусно нам понравилось,и долго не ждали
Ксения Д
Зашли 26.09 заказали 4 ролла и пиццу с собой, приготовили примерно за 30мин, вышло на 1500. Спасибо за вкусный ужин)
Констанция Илова
Ну собственно ничего нового , все так же как и во всех местных кафе - Подача и ингредиенты блюд зависят от настроения повара и купленных продуктов. Посыпать суши укропом и луком это конечно сильно ❤️🥲
Аня Кострова
не отвечают на звонки бл
Л Л
К сожалению очень долго готовят, заказывал много раз (думал, что всякое бывает, загруженность и т.д) но каждый раз ооочень долго. Один раз удон пришлось ждать 1 час 10 минут. По вкусу - впринципе готовят вкусно, в гиро кладут мало соуса.
А.
Андрей .
Приехали с другого города, решили попробовать у вас роллы,Мидии и гунканы, скажу честно, Все очень вкусно, Всем рекомендую, не пожалеете. Фотографии прикладывать не буду,т.к все очень быстро съели.