Makato
Суши-бар
Екатерина Ефанова
Очень понравились роллы! Вкуснее чем у нас в Железноводске! Обязательно приедем ещё!!!
Лучшие суши, лучшее место, лучшая команда. ❤️ Каждый приезд не обходится без Макато. Всем советую. Внимание, чистота и свежесть продуктов.
Спасибо большое,всё безумно вкусно и аккуратно🩶 Лучшие🩶
Катерина Катя
Вкусно, персонал большие молодцы. Девушка администратор очень вежливая. Спасибо!
Динара Кульчаева
Отличный персонал, вкусные роллы из свежих и качественных продуктов!
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас✨Мы стараемся 👏
СД
Сабина Дзидзигури
Заведение офигенное , обстановка классная, роллы очень вкусные, персонал вежливый, оформлено все очень хорошо , всегда чисто , уютно , я советую всем посетить это место 🩷🤗
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку ✨ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ФБ
Фатимат Бесланеева
Вкусные и сытные роллы, большой выбор. Красивый интерьер, персонал внимательный. Советую!
7 августа 2025, официальный ответ
Фатимат, здравствуйте. Благодарность вам, что выбрали нас, рады стараться!
U…
Umm …
Кухня открыта ,роллы большие ,не распыляются на позиции.В основе роллы, что на выходе дает качество.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ✨ И, конечно же, ждем вас снова!
Руслан Кульчаев
🫀🫀🫀
Deepka
Все очень вкусно , порции большие , особенно понравился ролл Рио
Арсланали Нухов
Очень вкусные роллы. Долгое чуть ожидание, но кажется кухня мала и не успевает за заказами. Для сета вассаби очень мало было плюс не дали ореховый соус. В остальном все советую, в пределах 50 км думаю ничего лучше точно не будет
6 августа 2025, официальный ответ
Арсланали, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, ждём вас снова!
ЕЛ
Елизавета Лобанова
Вкусно, но ожидание долгое
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
Светлана Гаянова
Вкусные и огромные порции роллов. Нам долго не пришлось ждать, за 20 минут. Обслуживание +5! Чисто, аккуратно и красиво, стильное место! Единственное, в помещении мне было холодно в помещении
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё.
is
i s
Роллы норм! ) чуть бы побыстрее. очень долго ждали
6 августа 2025, официальный ответ
Согласен ,но это суши бар.В хорошем суши баре ожидание в зал мин 40 мин.
Анастасия Анатольевна
Посетили это заведение. Порции огромные , вкусно ! Девушке- официантке +5 баллов за отношение к посетителям 👍.
Благодарим вас.
Екатерина Т.
Очень вкусные,сытные роллы.Очень давно не ела таких вкусных)Наелись семьёй.Единственный минус,долго ждали и нет вайфай)а в остальном всё супер.Иероглиф переводится как "честность")очень понравилось)
6 августа 2025, официальный ответ
✨очень приятно ,отзыв по фактам. Будем меняться в лучшую сторону. Ждем вас снова.