Makato

Суши-бар
Динара Кульчаева1 отзыв
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас✨Мы стараемся 👏
СД
Сабина Дзидзигури1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку ✨ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ФБ
Фатимат Бесланеева1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Фатимат, здравствуйте. Благодарность вам, что выбрали нас, рады стараться!
U…
Umm …1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ✨ И, конечно же, ждем вас снова!
Руслан Кульчаев1 отзыв
Deepka22 отзыва
Арсланали Нухов20 отзывов
ЕЛ
Елизавета Лобанова11 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
Светлана Гаянова32 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё.
is
i s32 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Согласен ,но это суши бар.В хорошем суши баре ожидание в зал мин 40 мин.
Анастасия Анатольевна30 отзывов
Екатерина Т.16 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
✨очень приятно ,отзыв по фактам. Будем меняться в лучшую сторону. Ждем вас снова.