Чемпион
Кафе
ИИ
Иван Иванов
Котлета по-киевски сухая, отвратительная, перчат все с избытком: вздохнешь рядом с тарелкой - закашляешься. Рядом херaчит колонка с караоке от соседнего стола. Короче, рекомендую!
Примим во внимание!
СТ
Светлана Тазова
Прекрасное место. Очень вкусная еда, большие порции. В зале чистота, душевная атмосфера. Персонал вежливый, приветливый. Рекомендую всем)
Благодарю за отзыв🩷
КШ
Кирилл Шмелев
Вкусная еда. 2 бильярдных стола фабрики Старт в хорошем состоянии и очень демократичная цена на игру.
Спасибо 🩵
Александр Горшенин
Отличное место, решили покушать после прогулки по Эльбрусу. Меню достойное есть из чего выбрать, еда мега вкусная, отзывчивый и вежливый персонал. Однозначно рекомендую к посещению это замечательное кафе👍😘🤗🔥 .
Александр. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будьте здоровы 🌸
ХО
Хафисат Омарова
Милое уютное местечко 🥰приятная музыка, вкусная еда, суперское обслуживание 👍👍👍 Персонал вежливый и внимательный ❤Атмосфера просто бомба 🧨 💥советую всем посетить это заведение 😍
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв, ждём снова ❤
КМ
Кязим Малкаров
"Это мое любимое место в городе. Здесь всегда вкусная еда, приветливый персонал и приятная атмосфера. Рекомендую это кафе всем, кто ищет уютное место, где можно отдохнуть и вкусно поесть."
Кязим, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Анжелика Сабанчиева
Уютно как дома🥰🥰чисто и самое главное на совесть приготовленно.можно отдохнуть как с детьми,также и дружной компанией с отличным караоке,бильяр.лучшее душевное место😋😋😋😋😋
Viktoriya Viktoriya
Лучшее кафе в городе.Очень вкусная еда,вежливый персонал.Уютная обстановка,чистота.Всё на высшем уровне.
Залина Хежева
Всё очень вкусно!!! Главное чистота везде!!!!!! На отлично отмечали дни рождения!! Но и также можно уютненько и спокойно посидеть вдвоём. Кафе располагает к себе, что хочется возвращаться не один раз!!! Процветания Вам и продолжайте также держать марку!
Ди Асанова
Вкусная кухня, уют, караоке, бильярд, можно прекрасно провести время, отдохнуть, блюда оооочень вкусные и креативная подача, благодарю вас. Успехов и процветания вам
ИФ
Ирина Фадеева
Кафе на высшем уровне , везде чисто придраться не к чему) Приятный и отзывчивый персонал😍 А сама еда настолько вкусная , что аж пальчики оближешь 😁 Официанты отдельная любовь 🫶🏻 Лучшее в Тырныаузе
SU
Sberid User
Очень вкусные блюда,большое разнообразие,вежливый персонал чисто и уютно, Рекомендую.
Добро пожаловать всегда рады Вам🩷