Тында
4.3
4.3
ГТ
Георгий Тимофеев
Город такой себе. Общественный транспорт далёк от идеала: чтоб куда-то уехать, ждёшь автобус почти час или два, особенно по выходным. Автопарк автобусов тоже не айс - кроме одних ПАЗиков больше ничего нет. На улицах очень много алкоголиков и хулиганов - могут запросто докопаться. Также полиция здесь абсолютно никакая - напишешь заявление о краже или побоях, а этим никто заниматься не будет. Для семейного отдыха развлекательных центров совсем нет. Для молодёжи также ничего нет. Из-за этого вся молодежь и спивается. Такси в городе не очень. Нет ни "Яндекс такси", ни такси "Максим". Вдобавок водители не знают, с какой стороны подъехать. Работы в городе нормальной просто нет. Максимум промзона в районе вокзала.
НМ
Наталья Макарова
Хочу написать слова благодарности работникам кафе узбекской кухни Центр Плов за хорошее обслуживание и свежую, вкусную еду.Красивая подача и очень уютное и чистенькое местечко.Работники приветливые и доброжелательные,будем заходить в это место по мере возможности.
К
Кирилл
Очень хороший город добрые люди и красивые места ♥️
Анна Лукина
Мне тут нравится
ЛБ
Лана Беспалова
Люблю этот городок
Вk
Василиса khv
Город очень красивый хоть и маленький, но хочется обратиться к администрации города. Разве вас устраивает, что по всему городу летают жуки стригуны, только вышел на улицу, а на тебя уже садится эта мерзость. Устраните эту проблему пожалуйста
Г
Герасим
Прошли осенние дожди и грозы, На улице теперь стоят морозы, И во дворе давно замерзли розы, По БАМу ходят паровозы С Тайшета в Тынду и обратно Без выходных и без парадных, Влача людей и тяжкий груз До моря и морских медуз.
Хозяйка тайги 🌲 @dreamer_of_yakutia
Улицы конечно уже по мере застройки как строились - так и строились….с трассы вообще неудобно заезжать, с парковками у большинства магазинов и кафе вообще никак.
тк
ты колобок
когда была проездом у вас, удивилась, в октябре уже лежал снег 🧐 а у нас в забайкальском крае, вообще все серо было🥴 даааа, очень красивый город, правда блин, ночевала в гостинице Юность на ул. красная пресня, 7-6 этажей, и нет лифта, огорчает
Екатерина Краснова
Хамское отношение, на кассе дерзость выкладки нет, ассортимента нет все только в упаковках,
Вадим Поляруш
Самый любимый город!
JP
Julia Perova
Тында маленький, но чистый и довольно симпатичный город. Правда на ЖД вокзале кормят невкусно. Гораздо вкуснее буузная на трассе возле заправки), очень вкусно и быстро! Люди в основном попадались приветливые) были проездом и на машине, и на поезде.
Алексей Рудковский
Даже сервисов такси Яндекс, Везёт и Максим нету.
Tumaen Radnaev
Здравствуйте. Может кто знает номер карьера?
МЛ
Максим Левченко
Замечательный город. Люблю свою малую родину ♥️
ДБ
Дина Беляева
Город вайбовый))
ЕА
Евгений Абрамов
Очень красивый город. Был в 2012 году в командировке. Очень понравилось мне тут, хочу ещё раз побывать. Привет вам от Челябинска
Ильгар Мусаев
Лучший город. Хоть и маленький, но приколый
Анастасия Клименко
Очень классный город)
ЕЛ
Елена Лопатина
Город просто пушечный, природа тут загляденье)
Ан Дв
Привет из Москвы всем землякам
Александр Овчинников
Город-полнейшая дыра
Павел Раздетов
Замечательный и любиый город
вИ
владимир Ильин
Город депрессивный. Много хулиганов. Могут запросто докопаться...
ЛК
Леонид Колесников
Классный город)
Роман Поляков
Двоякое впечатление. С одной стороны - вроде и город, а с другой - некоторые пгт выглядят оживлённее. Дома, строения, а народу мало. Супермаркетов нет, а ведь это город. Товары не дешёвые, но и не сильно дорогие. По городу передвигаться пешком очень утомительно - спуски/подъёмы. Много алкоголиков на улице, особенно в выходные и праздники. Много мусора. Такое ощущение, что люди не аккуратные здесь. Сравнивая с тем же Комсомольском - земля и небо.
Андрей Чан
Оно вам не надо ... особенно если жд и вас отправляют в далёкие края )
ZK
Zilyara Kirillina
Хороший, ухоженный городок
Дмитрий Ч
Город замечательный, там вырос и после праздника 50 летия БамА все заиграло своими красками
Елена Шакирова
Отличный город)
HT
Herax Tak
Отсутсвуют большие магазины, в которых можно купить от хлеба, картошки, колбасы до зуб. пасты, мыла. Т.е. нет норм магаза, чтобы купить всё. Города не знаю обошел 5-7 павильончиков, пока всё не купил. В остальном хороший городок.
Кристина Волгина
Замечательное место
ЛП
Лидия Пронкина
Все нравится!
Юля Ольховская
Отличный город
Иосиф Виссарионович Сталин
Интересно будет встретиться с этим зверьком который дереться с девушками и опиздюлить его вместе с его гопотой.
Вечный молодой Вечный пьяный
Вероника Марченко
Живу на юге, с самого детства знаю поезд "кисловодск-тында", обязательно приеду в Тынду. Прекрасный город
Михаил М
Городок хороший только далеко магазины от ЖД (
Елена Устяхина
Люблю свой город, но хотелось бы чтоб администрация с ответственностью отнеслась к его облагораживанию и процветанию. По больше бы денег вкладывали в сам город, а не в свои карманы!!!
Нигора Усманова
<3<3<3<3<3<3
Максим Петров
А мне понравилось быть здесь, уютно всё, по домашнему.
Serj Bukin
Заезжаем каждый раз, как проезжаем мимо, город нравится, столица всё таки)
Yakytia yakutia
Тында.....
Екатерина Брадис 💚
Просто родной и любимый город! ❤️ Всегда скучаю по природе Тынды, по чистому воздуху и невероятному голубому небу 🤩
Ivan Nemanezhin
Я, здесь родился! Очень много красивых мест для отдыха и прогулок!
Баирма Дашинимаева
мне нравится персонал вокзала
Владимир Сударев
Предлагаю продать тынду китайцам, может они дороги сделают, цены конские в гостиницах
Саргылана А
Вкусно поели бурятские бузы 😋 но персонал не приветливый какие то истеричные были девушки
ИО
Игорь Орлов