Быстрое питание
Антон Долгов
В восторге
Пицца норм,начинки конечно хотелось бы побольше, но тесто вкусное. В бесплатной мясной пицце мясо было реденько накидано сверху обычной пиццы, ну дарёному коню в зубы не смотрят, но всё же мнение сразу портит. Вок норм, как домашний, очень понравился. Бургер с беконом тоже вкатил. А вот ролл был из нагетсов, панировка на которых вся размокла, и ещё сам ролл завёрнут в фольгу из-за чего то же весь размок. Уважаемые производители не надо ролл заворачивать в фольгу!
Ирина Коваленко
В восторге
Заказали пиццу-сегодня порадовала доставка, 20 минут и горячая ароматная пицца у нас👍🏻👍🏻👍🏻спасибо большое, держите марку🫶🏻
МЛ
Мехроб Лоиков
В восторге
Самая лучшая пицца в Тынде, сыр тянется метр
ас
алексей салихов
В восторге
были в этом заведении,все очень хорошо,цена = качество
Алиса Акулокова
В восторге
были в прекрасном заведении,все было вкусно и очень понравилось. цена приемлемая и достаточно выбора,спасибо за прекрасное настроение ❤️
DR
Danon Raffaelovich
В восторге
Самая вкусная пицца в Тынде !
В восторге
Самая вкусная пицца в городе, очень вкусно и самое главное быстро!
Кирилл Кузнецов
В восторге
Все очень вкусно,будем заказывать еще!
24 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо. Мы счастливы
🫶 )
В восторге
Все очень вкусно,хорошее заведение!!
23 апреля 2026, официальный ответ
ура, нам так приятно
px
pnnb xxx
В восторге
Классное заведение ,заказывали недавно пиццу-просто бомба 🫶Побольше мы таких заведений в Тынде 👍👍
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравсвтвуйте. Спасибо за ваш крутой отзыв
МГ
Миллена Гусева
В восторге
Заведение кайф,все вкусно и круто,персонал душки,спасибо😁
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно
Андрей Кудрик
В восторге
Все вкусно, но не без минусов. Будем ждать полного открытия!
Спасибо, работаем
Азиз Абдулазизов
Пицца бомба често говоря
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Порадовали персонал
Александра Карасёва
В восторге
вкусная пицца, быстрый интерфейс и вкусная еда . Хочется возвращаться снова.
Спасибо мы счастливы
kB
kiwiunik Bam
В восторге
Замечательная пицца, каждый вечер заказываем очень вкусно))) Комбо наборы очень выгодные
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за частые заказы. Мы рады
Андрей Шихов
Совсем не понравилось
19.04.2026. Заказ сделали в 21:00, в 22:30 позвонили им уточнить про заказ, сказали везут , время 24:00, естественно никто не приехал, отвечать на телефон перестали. Зачем принимать заказ, а после просто уходить в игнор???
19 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите номер вашего заказа пожалуйста. Щас проверим
Евгений Макарьев
В восторге
Хорошая пицца, доступная цена, удобный сайт для выбора. Будем пробовать остальные позиции. Доставка быстрая 🔥
Ура, спасибо
Дарья
В восторге
Заказывали комбо наборы пицц, приготовили быстро) Вкусная, начинки много, тесто супер Будем заказывать ещё 🤍 спасибо!
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, в тесто вкладываем душу. Персонал рад отзыву!
НЧ
Настя Чурина
В восторге
Доставили быстро, за 30 минут примерно. Все вкусно, ингридиенты свежие, тесто пышное. Мы довольны, спасибо за труд
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, стараемся доставлять быстро. Очень рады отзыву
Марина
Было средне
Пицца и лимонад от «Пеликана» — вери вэл, тесто просто сказка. А вот с бургерами пеликан, кажется, пролетел мимо кассы. Халапенья потерялась в полете, а сама еда остыла еще до взлета. Надеюсь, это разовая акция, потому что хочется заказывать всё и сразу, а не только половину меню.
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Работаем над ошибками. Надеемся, что в след раз будет всё прекрасно
КМ
Ксения Макарова
В восторге
Стала часто у них заказывать. Хорошие цены, вкусная еда и быстрая доставка. Очень довольна их едой и приложеним для доставки.💖 Плюс у них вкусные напитки.
22 апреля 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось
ВА
Валерия А
В восторге
Заказываем не в первый раз, все очень вкусно!Персонал вежливый, быстрая доставка! Ребята молодцы!
Ура, спасибо
Мд
Макс дроботенко
Отличный сервис 👍
Здравствуйте. спасибо
ТМ
Татьяна Маргелова
В восторге
Заказывали пиццу и «Пелибокс №1»Воспользовались услугой по доставке- заказ доставили раньше заявленного времени (что радует😀). К качеству вопросов не возникло, все понравилось, очень вкусный «Пелибокс». Спасибо ребятам за обслуживание!
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо очень приятно.
Светлана
Понравилось
Доставка быстрая, каждый раз привозили горячее 🤌🏻 обрадовало наличие пиццы на тонком тесте . Но пара моментов меня смутили: кофе почему-то по умолчанию сладкий, а на сайте нет опции, чтобы выбрать. Так же как и на сайте нет составов некоторых позиций , если бы я знала, что в ролле с ананасами есть болгарский перец, то выбрала бы другой) но в целом было вкусно. И еще странная подача сырников, где соус прям в контейнер налит, он протек в пакет, но роллы с картошкой не пострадали, были хорошо завернуты в бумагу и фольгу, но в машине это было неудобно
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Все ваши замечания прямо сейчас донесли до персонала. Надеемся, что таких ошибок больш…
ВХ
Вадим Хайруллин
В восторге
хорошее заведение и доставка хорошая
Спасибо за приятный отзыв
Михаил Бекреев
Быстро, вкусно
Спасибо за приятный отклик
Павел Данилов
В восторге
Быстрая доставка, пицца вкусная, проверяли на детях)) Им понравилось)
Спасибо. Дети не соврут! Нам очень приятно
Александр Городищенко
В восторге
Очень хорошее заведение, ждем с нетерпением, когда откроют зал! Пицца просто бомба, и бургеры топовые! Персонал вежливый, клиентоориентированность на высшем уровне! Продвижения вам и успехов, продолжайте в том же духе🙃
Частый гость
Спасибо. Зал скоро уже откроется
ЮГ
Юлия Григорьева
Не понравилось
Салат цезарь с креветкой не соответствует фотографии в меню креветки сырые сухарики подгоревшие Пиццу привезли отстывшую По промокоду в подарок привезли Пеличизбургер - котлета подгорешая и сухая(Хотя по промокоду должен быть Пелибургер), из всего сьедобного кортошка фри
Игорь Колесников
Совсем не понравилось
Как делать доставку если пишет что по вашему адресу не доставляет ?!!в телеграмме видать запретили писать сообщение в канале ,а то много негативных отзывов.
В восторге
пицца очень вкусная, мягкое тесто, насыщенная начинка, быстрая доставка, пицца приехала теплая .рекомендую!!!
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравсвтвуйте. Мы очень рады что вам понравилось.
В восторге
Здравствуйте, пицца отменная-тесто тонкое. Бургеры просто волшебные. Всему коллективу большое спасибо!
13 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за столь приятный отзыв
Ирина Колесникова
Совсем не понравилось
Перед заказом позвонили и уточнили время ожидания, сказали 20-30 минут. Ок. Заказываем комбо и по промокоду должны в подарок пиццу, они даже не в курсе были об этой акции😅 ладно согласились, приняли заказ, время ожидания 30-40 минут. Через 40 минут ничего, звоним…. Нам говорят :- перезвоним… Итог ждали мы 1:20. Такого я еще не ела. По итогу 3 пиццы разные( но одинаково отвратительны , все на один вкус) 2 завертона ( не отличаются от пиццы) и фри( на удивление есть можно) вывод : я даже бесплатно такое не возьму 🤢🤮
В восторге
Очень вкусная пицца, особенно цезарь! Отличное заведение! Быстрая доставка, всё приходит свежим и вкусным. Персонал вежливый, заказы собирают аккуратно. Буду заказывать ещё 👍
13 апреля 2026, официальный ответ
Очеь приятно за такой отзыв. Наши сотрудники счастливы
СП
Савелий Портных
В восторге
Всё круто, чотко, всё устраивает, быстро. Буду заказывать в дальнейшем времени. Посоветую друзьям и близким. Надеюсь это заведение продвинется на максимум.
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за пожелания. Нам очень приятно
Алексей
В восторге
Всё как всегда супер уже не впервые раз заказываю утренние комбо 💣 всегда любил сырники и здесь они также очень вкусные, пицца черри чиз сочная кофе также очень
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно
В восторге
Все было очень вкусно, приехало вовремя, еда теплая. Буду еще заказывать. Всем в пеликан! Советую.
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо. После прочтения отзыва мы стали счастливее
Анна Самодурова
В восторге
У вас самая вкусная пицца во всём городе 🍕
13 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно
Е М
Не вкусно, сухо, подгорело
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Очеь жаль, что вам попался такой продукт. Можете сообщить нам номер вашего заказа?
АЗ
Алексей Зырянов
В восторге
Пицца неплохая, цена тоже радует, ожидаем когда сделают возможность покушать в зале
илья милихов
В восторге
еда вкусная, привезли горячей. все понравилось 🔥
РД
Рифхат Джахвалиев
Не понравилось
Такую фигню я еще нигде не ел и это карбонара в Тынде . да у меня собака лучше ест .
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите пожалуйста номер вашего заказа, мы проверим в чем дело
Евгений Поддубных
Не понравилось
Самая не вкусная еда среди всей еды. Покупные лаваши все портят. Тесто не вкусное.Больше не буду заказывать
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Очеь жаль, что у вас сложилось такое мнение. Можете сообщить номер вашего заказа, чтобы проверить в чем дело?
кк
кристина колесникова
В восторге
Очень вкусно, нам все понравилось комбо набор из трех пицц и пелинабор.
Спасибо. Мы счастливы
Спасибо за ваш отзыв.
иб
игорь богданов
В восторге
Вкусная пицца, быстро доставили,всё доставили горячим
БВ
Богдан Веряскин
Топ
Анастасия Васько
В восторге
В принципе ,всё очень вкусно ,доставка очень быстрая ,диспетчер всегда вежливый,очень приятно ,что какие-то бесплатные плюшки к товару можно выбрать самим ,единственное ,что мне лично не очень понравилось-пицца ,тесто очень толстое ,но это уже дело вкуса и моя личная проблема,поэтому ничего плохого сказать не могу ,всё отлично и вкусно
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Передали сотрудникам