На Районе
Магазин
Евгения Савенко
У ребят самое свежее и вкусное пиво🤤!!! Вежливые парни! Очень вкусные щупальцы кальмара🤤🤤🤤 заказывайте всегда их! Процветания вам🤗
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады.
ИА
Ирина Алдошина
Очень люблю этот пивной магазин!Продавцы всегда на позитиве, вежливые и помогают подобрать что‑то под настроение. Пиво всегда свежее, холодное, с ярким вкусом. Если хочется вкусного пива вечером, дорога только сюда. А Селедочка у вас это что то невероятное!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
DM
Daria M
вкусные напитки, прекрасные закуски, шикарный ассортимент. рекомендую 👍🏿
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам, за отзыв. Всегда к вашим услугам 🙏
ДД
Д Д
Шикарное пиво , обстановка и обслуживание отличное, доставка работает хорошо, советую попробовать , не пожалеете, спасибо огромное!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам 💛 Ждём Вас вновь 🙏
Марина Рзаева
Чисто, хорошие цены , ассортимент отличный 👍. Интересный интерьер и ооочень вежливый персонал 👍 Рекомендую 👌
23 ноября 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ОП
Олеся Полякова
Заказали доставку, пиво вкусненькое, рыбка к рыбке, свежая, красивая, вкусная , спасибо, 5 баллов из 5ти
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🤗 Заказывайте ещё пожалуйста, всегда рады ❤
Николь Ван
Очень атмосферный магазин, как будто в паб заходишь! Спасибо парням за консультацию! Очень вежливые ребята, что редкость сейчас! Вся продукция видно свежая! Вернусь к вам еще ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Воронин Воронин
Всегда свежее пиво , дружелюбный персонал , хороший выбор закусок . Отличный магазин разливного пива !
Добрый день! Спасибо, Вам за доверие 🙏 Будем вас ждать
Кирилл Григорьев
🔥
СЖ
Сергей Журин
Интерьер огонь и пиво тоже бомба!!!
Добрый вечер! Огромное спасибо. Рады стараться 💛
ДГ
Денис Гайфудинов
Уютная атмосфера 👍
Денис, благодарим, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ГИ
Григорий Ионку
Отличное место! Хорошее пиво.
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🔥 Очень приятно 💛