Песочница
Студия праздника
ГА
Галина Алейникова
Хорошее место для проведения детских мероприятий, будь то день рождение, или тематические праздники такие как день детей, новый год, и т.д. Помещение большое, в нем тепло, но не жарко. Большие окна, много света. Много на выбор тематик аниматоров. Ценовой диапазон приемлем. Спасибо что в нашем городе появилась такая организация предоставляющая нашим деткам досуг.
ЮЕ
Юлия Еремеева
Отлично место👍🏼❤️Были там один раз,но ребенок был в восторге.Очень понравились мастер классы,девочки молодцы,всегда помогут и подскажут,будем еще приходить к вам
НГ
Наталья Гаврилеева
Отличное место для проведения праздников, всегда теплая и дружеская атмосфера. Детям очень нравится тематические мероприятия. Хорошая , продуманная анимация. Очень добрая , внимательная и отзывчивая команда 🌸
ТЗ
Татьяна Зимина
Мы были в том году на всех новогодних утренниках и в этом году посещали дни рождения , всегда уютно и с теплом нас встречают , ребенок мой доволен. Желаю вам и дальше процветать и радовать деток
НБ
Наталья Борисова
Были в студии неоднократно. Отмечали детям дни рождения , просто приходили поиграть, приходили на мастер-классы.Всегда приветливые сотрудники, очень чисто. Понравилось и взрослым и детям. Рекомендуем к посещению от маленьких до больших деток.
Два раза отмечали день рождения ребенка с анимацией от студии _Чебурашка, Лабубу)) дочь была в восторге, эмоции непередаваемые, как у именницы так и у гостей, в том числе и взрослых. В самой стыудии в гостях тоже довелось побывать...очень удобно для родителей в наличии чай, кофе, водичка за счет заведения и комфортнве зоны ожидания детей. Процветания студии, так держать!!!
ЛШ
Лидия Шашкова
С ребенком в самой студии мы не были не разу , но слышала очень много хороших отзывов) сами пойдем с дочей на елку) мне понравилось общение персонала , наблюдаю в соц сетях , очень интересные идеи у вас 👍🏻 яркие костюмы . Обязательно будем посещать вашу студию ❤️ ведь в нашем городе так не хватает креатива ) спасибо создателям за возможность провести нашим деткам весело время
ПК
Полина Копыленко
Отличное место для детей❤️ Каждый раз всё по новому, коллектив очень приветлив и доброжелателен 😊
СМ
Светлана Музыка
Очень классное место! Внимательные администраторы. Помогали как детям, так и взрослым, по поводу угощений и накрытия столов можно не беспокоится. Актеры крутые ребята, умеют работать с детьми и играют свою роль очень профессионально! В помещении везде чисто, уютно по домашнему если можно так сказать. Очень удобно, что есть холодильник, микроволновая печь. А также порадовало, что родителям не нужно проводить самим уборку, она уже включена в стоимость и единственная задача только забрать угощения, если такие остались после праздника. Очень рекомендую данную локацию для празднования дня рождения ребенка и не только!
Анна Пушкарева
Отличное место: уютно, чисто😻 много игрушек любой ребёнок найдёт, чем себя занять😻 Очень вежливые сотрудники и руководитель🫶🏻 Жалко, что в городе где мы живём нет такой студии🥹 когда приезжаем в Тынду всегда пытаемся попасть сюда на свободное посещение😻
Вероника
Заказывали в студии Машу и Медведь на день рождения. Обговорили все пожелания, сделали как попросили. Бонусом после дня рождения получили небольшое видео о проведенном дне рождении 🎉
ЮШ
Юлия Ширяева
Проводили ни одно день рождение в студии праздника "Песочница", Игровая очень большая и вместительная, что очень радует есть где побегать деткам. Мебель игрушки чистые, стильные все чисто и аккуратно, теплый пол, играет весёлая музыка. Дети всегда под присмотром, т.к. дети находятся в одной банкетной зоне, не нужно бегать и следить за детьми, а просто сидеть и отдыхать. Аниматоры молодцы, очень весело проводят праздники. Спасибо всем организаторам студии праздника "Песочница'!
ГК
Галина Куприянова
Отличное место для детского праздника. Удобно, функционально, детям очень нравится
Юлия Ск
⭐️Лучшее место для проведения детских праздников.Хорошая атмосфера!Ответственная команда!Придем еще не раз!🎈
Анастасия Волосатова
Много праздников провели с вами. Короночка на мой день рождения это Артур Пирожков🤩 спасибо большое что дарите такие бомбические и незабываемые эмоции❤️
ДО
Дарья Орлова
Здравствуйте. Проводила дочери ни одно день рождения, что нравится особенно, что Бебиситтер уделяет время каждому ребенку, как и аниматор. Взаимодействуют все! Само помещение не огромное, но это для меня плюс, дети все на виду! Опасных углов или декора нет. В общем, если за классное время провождение и за безопасность! То Вам в Песочницу!
ЛП
Лидия Пастушенко
Были у Вас пока только один раз, но дети в восторге, уходить не хотели) Мамам отдохнуть можно, детям повеселиться! Будем приходить чаще😊
ЮШ
Юлия Шайгородская
Заказывали проведения день рождения дочери, мы в полном восторге! Дочери и гостям очень понравилось!Веселились от души ! Спасибо ❤️❤️❤️
ВБ
Вероника Базанова
Огромное спасибо руководителю данного места, собрала в одно все для деток всех возрастов, свободно можно ходить от 6 месяцев и до 12-14 лет. В песочнице мы нашли интересную развлекательную программу(под любой возраст), ростовых кукл, сахарная вату, чай, кофе, много интересных игрушек для деток, а также очень увлекательные мастер классы😍 Огромное спасибо, песочница в сердечке❤️
Дария Алексина
Отличное место для отдыха мам и деток😍🤪 Вежливый персонал, девчонки всегда играют с детками, сладкая вата бонус к отдыху😍
АЯ
Анна Ябс
Замечательная студия!!! С их помощью праздники проходят на ура 😊 особенно детские 👍🥰 ни раз заказывали аниматора и все было замечательно ✨😍 Анечка мастер своего дела, спасибо ей большое ✨
АЩ
Анастасия Щеглова
Очень понравилось, благодарю за открытость и внимания ко всем деткам. Чисто, хороший персонал, уютно!
ГК
Гульжана Костаубаева
Хорошее место для проведения детских праздников, подходит как для малышей так и для детей постарше, много развлекательных программ и мастер-классов👍🏻
ЕР
Елизавета Р
Возможно для проведения праздника место и хорошее, но для сотрудников сомневаюсь, что эта студия является конфеткой. Те, кто собираются там работать, надеюсь не рассчитывают на хорошую зп, адекватное отношение со стороны руководства и поддержку коллектива. Если хотите надрывать спину за копейки с нестабильными подростками и с совершенно таким же начальством- то вперед! Здесь все делается на показ (просто загляните в каморку и все станет понятно), а внутрянка для сотрудников оставляет желать лучшего. Дорогие тинейджеры, берегите себя, свое время и самое ценное- нервы!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый бывший работник. Как хорошо, что подобные отзывы не могут очернить мою репут…
Андрей Корешков
Замечательное место для проведения детских праздников 👍 большой выбор программ и различных персонажей, спасибо коллективу за ревностное отношение к работе 👍👍👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. С уважением, руководитель студии праздника Песочница, Анна…
Алена Молодкина
Лучшее место ❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие потрясающие фотографии, приходите ещё💞
НЮ
Наталья Ю
Я заплакала, спасибо
29 сентября 2025, официальный ответ
Наша работа дарить вам эмоции, положительные и самые незабываемые💛
Дарья Мальцева
Отличное место для проведения детских праздников ! Руководитель Анна и ее команда большие молодцы . Приятно , когда есть в городе люди которые относятся к своему делу добросовестно и качественно ! Таких у нас в городе единицы ! У меня как сынок подрастет , посетим это замечательное место !