Stardogs
Быстрое питание
Филиал временно не работает
Мария Маркова
В Тынде проездом у родственников ,хорошее местечко чтоб перекусить,все очень вкусно, прекрасная девушка обслуживает
ВБ
Владислав Байдалов
Отличное место Рекомендую 👍
ЮК
Юлия Крупица
Хот доги вкусные, картошка фри на 3ку.
Дмитрий Чернов
Очень вкусные хот-доги😋 Быстрое обслуживание! Рекомендую!
Ivan Lakotosh
Все вкусно .
Дарья Васильева
Очень вкусно и быстро , интерьер очень классный как будто дома , сама приехала с другого города 🌃 Зашли , покушали и остались очень довольны . Замечательный сотрудник Денис вкусно приготовил )
Д
Диана
Киоск быстрого питания Stardogs — просто находка для любителей вкусной и сытной еды! Хот-доги у них всегда свежие и ароматные, с отличным соусом и идеальным сочетанием ингредиентов. Закуски тоже на высоте: фри хрустящий и хорошо прожаренный, сырные палочки нежные и тянущиеся, а наггетсы сочные и аппетитные. Вкус и качество всегда радуют, а порции — щедрые. Отличное место, чтобы быстро и вкусно перекусить!
Александра Суханова
Консультанты огонь, обслуживание на высоте
Виктория Масло
Очень вкусно, персонал вежливый, приятное обслуживание, в хот дог можно добавить сосиску на любой вкус, будем заходить чаще и всем советуем
НО
Николай Орлянский
Сегодня побывал в заведение,очень вкусо
А🤓
Александра 🤓
Клевое место, вкусная еда и быстрое обслуживание, рекомендую👍🏻
XZ
Xn Zx
Хорошее место, вежливый персонал =)
денис тимаков
Ход доги в этом заведении напоминают мне о моём отце, который ушёл из семьи, но оставил мне воспитания, которые наполняют меня теплом, так же как и хот доги, наполняют теплом, когда я их ем!
Олеся Меньшикова
Уютное место, вежливый персонал, работают без задержек, всё отлично👍
Надежда
Хорошие заведение, не плохое обслуживание, готовят относительно не долго , вкусная еда.
ак
алина карпачëва
Очень вкусно готовят
Алёна Карпачёва
Мне здесь очень понравилось, ежедневно посещаю, приятная обстановка, вежливый персонал, вкусно готовят да и вообщем всё прекрасно
Денис К
Все было очень вкусно , в заведении чисто, хороший и вежливый персонал
Татьяна @
Все очень вкусно, ребенок оценил👍🏻
Андрей Андрей
Простоял в очереди 40 минут, перед мной было два человека, за 40 минут и одного не обслужили. Разачарован
Ирина .
Очень разнообразное меню. Хочется все попробовать👍🏻приятно, что в нашем городе открывается что-то новенькое. Приятное обслуживание
Анна Сластина
Все классно, город развивается , особенно нравится коллектив данного заведения, поддерживайте эту атмосферу. И да, ковер отпад)