Плов центр
Кафе
Алекс Р
В восторге
Заезжал ненадолго в город и решил поесть здесь. Был приятно удивлён. Интерьер на высоте. Очень вкусные блюда, большой выбор. Остался доволен, уехал с хорошим настроением. Рекомендую
Анна Гаврилова
В восторге
приятное тихое местечко, где можно вкусно покушать😊 Быстрое обслуживание!!! Большой ассортимент!!! приветливый и вежливый персонал!!!
СТ
Сергей Титов
В восторге
Очень хорошее кафе, всем советую. Вкусный плов. Большой ассортимент.
пр
павел раднанв
В восторге
Чучвара превзошла все ожидания. Было очень вкусно. Персонал вежливый.
ББ
Борис Баршуев
В восторге
Самый вкусный плов в Тынде ! 🔥 Всем советую !
КБ
Кирилл Богданов
В восторге
Вкусная еда, хороший персонал, уютное место Бываю здесь часто, приду еще много много раз Всем рекомендую
НВ
Николай Войцев
В восторге
Очень вкусно готовят, много раз посещали данное заведение, рекомендую на 100%.
Александр Хангуев
В восторге
Очень вкусно и сытно поели
Snezha Nikolaevna
В восторге
Отличное кафе, очень вкусно готовят, все чисто и опрятно, хороший бармен
В восторге
самое лучшее, и вкусное кафе! все чисто, и опрятно , хорошие люди, красивый интерьер, хорошее обслуживание, лучшая самса, вкусно и недорого
Bu lat
В восторге
Весьма красивое место, ребята встречают гостеприимно и вкусная еда👍🏻
Сергей Храптович
Все вкусно😋Сытно,бомбово
НМ
Николай Мазмишвили
В восторге
Очень вкусно, много выбора по меню, интерьер в тему
КЕ
Константин Екимов
В восторге
Всё вкусно и быстро. Обедаю тут часто. Всё на уровне. Мясо не жалеют 👍 в отличии от других не буду писать каких заведений данного сегмента в городе. Ставлю 5 звёзд ещё бы Чили соус добавили бы на стол было бы вообще огонь 🔥.
Дмитрий Сударкин
В восторге
Замечательное кафе! Все очень вкусно, всегда в наличии все, что представлено в меню! Достаточное количество столов, всегда найдется место где присесть и вкусно покушать! Рекомендую 👍👍👍
олег середкин
Уютно. Вкусно.
Т.
Татьяна .
В восторге
Уютное кафе. Часто заходим покушать настоящие манты.
Сергей Школьницкий
В восторге
Всё шикарно, красивый интерьер, тепло, светло, очень вкусный плов и салат! Рекомендуем!
РЖ
Родион Жилин
В восторге
Прекрасное, вкусное и уютное место! Встречают тепло, от чего хочется задержаться подольше! Интерьер и музыкально сопровождение крутое Всем советую 👍🏽👍🏽👍🏽
НП
Назарет Поладян
В восторге
Очень приятное обслуживание, кухня безупречная. Уютная обстановка, атмосфера бомбочка честно говоря
Е.
Елена ....
В восторге
Брала еду в дорогу. Очень понравилось. Жирновато. Но в этом и заключается такая кухня. Процветания вам! Очень мало достойных мест в Тынде где можно вкусно и без вреда поесть.
Анастасия Исаенко
Очень вкусно!!!!
ЛР
Любовь Роик
В восторге
Приятное необычное заведение очень вкусно кормят
Алёна Кирьянова
Прекрасное место, очень вкусно 😍
ЭС
Эльвир Сабитов
В восторге
Отличное место. Вежливый персонал. Тихое спокойное место. Всё очень вкусно и быстро.
Виталий Малолыченко
В восторге
Очень вкусно , вежливый персонал ) хорошая кухня очень нравится, быстрое и свежее приготовление. Спасибо большое)
Валерия Медведева
В восторге
Хорошее заведение, приятный коллектив, кушаем часто очень вкусно, быстрое обслуживание, улыбчивый персонал.
БИ
Боля Ибоев
В восторге
Отличное место, где можно вкусно насытиться Узбекской кухней!
ав
андрей воронин
В восторге
Отличное кафе 100 из 100.Шурпа из баранины -огонь!
Александр Москаленко
В восторге
Все круто. Не первый раз тут!
ДГ
Дмитрий Гармаш
В восторге
Доброе, хорошее спокойное заведение для семьи
Место супер.
Анна Рисс
В восторге
Кафе очень даже достойное. Зайти поесть и посидеть в необычной обстановке в восточном стиле. Уютненько. Ребята всегда подскажут что самое вкусное и свежее, а лепешки так вообще атас. Есть не только плов, но и разные салатики и супчики, типа лагмана. Красивейшие шторки и тарелочки на стенах. Порции большие.
РГ
Рамис Габбасов
В восторге
Регулярно приходим на обед. Все так вкусно что еще с собой набираем на ужин. Спасибо большое. Процветания вам!
aa
alexa agapova
В восторге
Уютное кафе, вкусно готовят, приемлемые цены, приветливый персонал
КШ
Криста Шаломова
Совсем не понравилось
Отвратительное заведение, обслуживание никакое, сделали доставку, оплатили, не привезли,звонишь скидывают...звонят с других номеров..полусонные отвечают..отмазки не понятные...и уже не первый раз такое.. Это был последний раз когда я что то там заказывала...главное перевод им сразу...
Ваня Пузенко
Совсем не понравилось
Фу, не вкусно кормят, только официантки вежливо общаются
Анфиса Раздобудько
Совсем не понравилось
ужас, работала там не какой справедливости, заставляют все делать сами нечего не делают, делала все что даже не должен делать официант! не какой справедливости просто, ещё и кормят раз в день, высказали всю правду что мы не должны делать большегство вещей, просто сказали уходить не приняв реальную правду, и больше не берут туда работать!!!
Андрей 88
Понравилось
Хорошее кафе, блюда вкусные, манты тесто тонкое как и должно быть, плов вкусный разных способов приготовления, большой выбор самсы, не пожалеете
Юлия Касацкая
Было средне
В Тынде были проездом ,впервые заехали в «Плов центр», пришлось заехать, потому как, была закрыта «Бурятская кухня», в «Плов центр» не понравилось, ооооочень долгое ожидание , столы грязные , компот прокисший , лагман вкусный поэтому ⭐️⭐️⭐️
٭✪Мику✪٭
Отвратительно компот вкусный
Lada Vladimirovna
Совсем не понравилось
Даже одну звезду ставить жалко. Все жирно и не вкусно. Столы грязные. В оливье один майонез.
Станислав Киселёв
Совсем не понравилось
Грязно, мухи летают, плова не было🤣в заведении с таким названием 🤣🤣🤣еда так себе ничего особенного
Алина Бельмас
Понравилось
Плов действительно очень вкусный! Пахлава показалась сухой
Виктор Елизаров
Очень вкусно.