Цветы на Пресне

4.3
4.3
МР
Марина Рассолова1 отзыв
Сегодня посетила этот магазин. Приятель, находящийся в данный момент на СВО, и как вы понимаете, не всегда имеющий возможность быть на связи, попросил купить 3 букета к 8 марта его родным женщинам. Объяснив ситуацию и Обратившись к продавцам за помощью, в надежде на понимание и отзывчивость, собрать букеты (готовых у них нет), получила ответ, что у них нет времени на то, чтоб что-то показать и посоветовать. В магазине кроме меня покупателей не было. Продавцов же было трое. Ни на одной вазе с цветами нет ценников. Всё приходится спрашивать. Это их от чего то отвлекает и они делают недовольные лица. Брюнетка, стоящая за монитором начала отчитывать меня, что думать о цветах я должна была раньше, повторюсь, что я сообщила о ситуации. Выпучив глаза, на повышенных тонах, она без умолку твердила, что они физически ничего не успевают. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Если вы не умеете делать свою работу, то не нужно ей заниматься. Всё, что я смогла сказать, что она хамка. Говорить что то о морали, я думаю бесполезно. Спасибо девочкам из магазина у Монастыря. Там было около 5 продавцов. Мне помогли с выбором, цветочки свежие, составили превосходные букеты. Работа кипит и в руках у них всё горит. Девочки приятные, адекватные, доброжелательные.
РМ
Руслана Мартизанова2 отзыва
26.07 делала заказ в данном магазине, выбирала по отзывам, так как нахожусь в Иркутске. 0 клиентоориентированности , отвечали так будто я им домой пишу , а не в салон цветов ! Нужен был букет, в подарок, чисто символически. Не могли принять заказ целый день! Просила 1 круглый букет из трех хризантем , начали говорить, что из трех шт не получится сделать красивый букет, а нужно большое количества цветов, отправила им фото другого букета , так же из трех хризантем который делали мне в Иркутске Начали говорить , что все будет зависеть от размера ветки 🤦🏿‍♀️ такое чувство , что я их уговаривала сделать мне букет🤷🏿‍♀️перевязали нежный букет ярко розовой лентой🙈 Букет был на самовывоз на 9 утра, утром я им написала и уточнила забрали ли букет, ? Ответа не было, через 6 часов я повторила свой вопрос (так как была не на связи ) и после этого мне только ответили. Девочки ну если вы не умеете делать элементарные букеты из трех веток , ну смотрите видео уроки , сейчас все есть в открытом доступе ,иначе к вам в салон перестанут ходить люди 🤦🏿‍♀️Думайте
OG
Ochir Gonchikov3 отзыва
Заказал на 8 марта 2025 г. букет из тюльпанов в количестве 21 шт. Продавец в надежде сорвать "лёгкие" деньги, с самого начала ввела меня в заблуждение о наличии у них тюльпанов нужного цвета (скинула фотографии из интернета). Я так понимаю, она сбегала в соседний торговый дом 12 и приобрела там дешёвые тюльпаны и всех их засунула в одну из этих же маленьких упаковок, в которых они продаются (даже сэкономили на этом, да и завязали какой-то дешёвой ленточкой). Теперь я понимаю, почему они так не хотели отправлять мне фото готового букета и упаковки. Свой букет (хотя он и не их) оценили в 6400 ₽, но он явно не стоит этих денег (можете оценить на фото). В итоге испортили праздничное настроение, да и весь праздник моей любимой женщине. Жаль, что в порыве лёгкой наживы и сиюминутной выгоды такие алчные продавцы портят людям праздник и свою репутацию. Бог им судья! Не рекомендую... P.s. Выкладываю скрины переписки, чтобы не быть голословным, а также для сравнения выкладываю фото букета из 3 тюльпанов из другого салона цветов (правильно подобранная упаковка и ленточка придают им совершенно другой вид, сразу видно работу флориста).
Городской житель4 отзыва
Виктория Сергеевна1 отзыв