5Box
Автосервис
Джига …
Очень качественно произвели ремонт автомобиля за очень приятную сумму , посоветовали правильное решение , теперь только туда , спасибо, всем советую данный сервис , в городе с этим проблема 🙏
Ярослав W
Всем привет, заезжал к мужичкам на ремонт, хорошо приняли , разобрались в проблеме, отремонтировали машину. Взяли можно сказать , как со своего человека, цены на ремонт у ребят отличные. Вообщем советую автолюбителям там чиниться, не пожалеете в выборе🤩
NТ
Nahall Т
Собственно история.Ехал с Владивостока с женой на кастомной тачке ,за 100 км до Тынды пропадают тормоза...На горах,перевалах...Тачка на механике собираюсь до ребят.ЕДИНСТВЕННЫЕ кто сказал приезжайте.Встретили,вникли в суть проблемы,сказали щас все сделаем.Сделали.Изумительно быстро и качественно.Парни вы просто красавчики,после таких поступков возвращается вера в людей.Вы люди с большой буквы.Удачи вам всегда и во всем.С уважением Александр и Мария Якутск
СХ
Станислав Ходеев
Отличный автосервис, отзывчивые мастера, советую!
Руслан Любочко
Заехал сделать полное ТО после покупки автомобиля, также заменить привод, и две подушки двигателя, сделали очень быстро, и что самое главное качественно, мастер выполняющий ремонт ответственно подходит к своей работе(что в наше время редко встретишь), работой доволен, еще не раз заеду.
РР
Руслан Распопов
Познакомился с данным местом в 2023 году. 5Box отличное место для решения ваших проблем, лично опробовано моей Ласточкой, после каждого ремонта уверенность в машине 10/10, соответственно я ни разу не усомнился в правильности действий самого механика, он очень любезный и знает своё дело на все 110%. Максимально доброжелательная и любезная там атмосфера, так что смело езжайте туда.)
KG
Ksenia Goncharova
Очень довольна работой мастеров, починили машину в короткие сроки, качественно за небольшие деньги ) рекомендую