Авангард
Физкультурно-оздоровительный комплекс
ЮК
Юлия Крупица
Очень понравился каток, вежливый персонал, хорошие коньки, отличный лёд, музыка, приятная атмосфера, есть кафе! 👍
ВД
Валентина Давыденок
До того как сын не начал ходить на тренировки по хоккею, никогда и не интересовалась , а так как малышей в Тынде некуда и не на что отдать заниматься , ФОК помог в этом вопросе и спасибо за это большое. Прекрасное место, персонал очень добрый, и самое главное Тренеры с большой буквы!
ТМ
Татьяна Муртазина
Отличный, комфортный, современный комплекс. Мечты сбываются!
Нина Лебедева (Туктарова)
Хорошо, что в северном городе есть возможность комфортно кататься на коньках, невзирая на уличный холод. Спасибо за настроение, которое создается во время массового катания- музыкальное сопровождение. Есть возможность провести время в кафе, ожидая ребенка с тренировки, либо скоротать время перед катанием.
НШ
Наталья Шаманская
Спасибо Газпрому, что построили такой спортивный комплекс в нашем городе! Раньше лед был доступен только в зимнее время, теперь круглый год можно покататься, а дети занимаются и на льду и в оборудованном спортивном зале. А в кафе, которое там располагается, можно попробовать разные вкусняшки!
ОП
Ольга Попова
21 первый век на дворе, а покупку билетов в электронном виде никто сделать не может! ФОК находится у черта на куличках, на такси туда-сюда не накатаешься, чтобы заранее билет взять. А стоять по 30 минут в очереди с маленькими детьми перед сеансом не слишком удобно. И сегодня произошла очень неприятная ситуация, всю жизнь (на старом ФОКе по Спортивной) и в прошлом году спокойно пропускали людей без билетов и коньков, чтобы можно было наблюдать за катающимися, с нами так всегда ходила наша мама, а сегодня меня с ребенком не пустили и отправили смотреть на второй этаж, мы пришли семьей и сын хотел посмотреть как катается старший брат. И со второго этажа мне было прекрасно видно, что на первом сидят и ждут женщины без коньков своих детей/внуков! Теперь пропускают только избранных? Ну и конечно весь персонал всегда стоит с очень «доброжелательными» лицами.
Маруша
касса работает отстой. не могли бы сделать чтобы касса работала до 20:00, нет надо сделать до 19:30 в пятницу
Сергей Прокопьюк
Новый крытый корт, для нашего города просто супер !
Кроме катка никаких услуг нет, зачем такой большой построили - непонятно