Барбосса
Бар
Александра Болотова
Отличное место! Уютно, чисто, вкусно(особенно лепёшки:)), большое меню, приятное обслуживание. Можно и спокойно посидеть компанией, и весело провести знаменательные даты/корпаративы!
СБ
Светлана Борисовна Исаченко
Ассортимент блюд не богат, все закуски мега каллорийные. Интерьер так себе. Чисто не всегда. Ценник явно высок для такого сервиса. Сложилось впечатление, что клиенты бара это исключительно друзья хозяев бара, которые и пишут восторженные отзывы.
Бб
Барбосса, бар
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Напишите пожалуйста в какие дни посещали бар??? Хочу посмотреть по камерам, как уборщи…
ВР
Вячеслав Размахнин
Классное место. Уютно, хорошее пиво, качественное обслуживание. Спасибо большое, понравилось.
ЕЦ
Елена Целицкая
Очень крутое заведение. Вкусная еда, внимательный персонал, вежливое обслуживание. Тематические вечеринки- просто топчик!!! Чистый туалет, приятная атмосфера, есть кабинки для больших компаний. Единственное заведение в городе, куда приятно прийти и провести вечер!
ТУ
Тимур Умарбаев
Капитальные Красавчики от официанта до повара ! Все в лучшем виде )
ИА
Инна Алешкова
Отличное заведение!Вкусная еда, качественные напитки! Обслуживание на высоте! Вернёмся к ним с друзьями не однократно!
Анжела Пешкова
Классное место,вкусная еда,атмосфера прикольная! Официанты приветливые, вежливые👍 часто ходим сюда с друзьями.
ВЗ
Виктория Зговордей
Хорошая обстановка чисто и красиво. Отличная кухня и обслуживание!
ЕИ
Ерина Ирина
Отмечали юбилей в БАРБОССА. Девочки молодцы украсили и оформили зал. Накрыли великолепный стол. Всё очень вкусное и свежее. Обслуживание на высоте. Гости все в восторге! Спасибо вам за чудесный вечер! Если кто-то раздумывает где отметить праздник, то знайте в нашем городе есть замечательное заведение! Приходите не пожалеете!
Впервые посетили кафе остались очень довольны!!пиво хорошее,закуски просто супер уютная атмосфера!!! приятно удивили цены)
Ирина Викторовна
Пицца тут конечно шедевральная! В Москве не везде готовят вкусную с тонким тестом. Сервис на высоте, это очень порадовало. Главное, что тут не ждешь свой заказ часами. Это важно, т.к проблема в данном городе, что нет в заведениях сервиса и от безвыходности сидишь и ждешь когда подойдет официант. Я ушла сытая и довольная! Рекомендую данное заведение к посещению!
И
Ирэнка
Подобного в городе просто нет, все корпаротивы проводим только сдесь, иногда после работы забегаем с подругой 😉, муж заказывает пиццу частенько. Это не кабак, это место посидеть и пообщаться 👍
СЗ
Сергей Зуйков
Отличное место для вечера, здесь научил жену играть в нарды 😄, а чего стоят тематические вечеринки моё почтение . Пиццу периодически заказываем детям. Рекомендую.👍
Алена Пестова
Бар босса, вы как всегда на высоте! Спасибо огромное за такую оперативность и за такую вкуснатищю! Моё сердце отдано вам!
КГ
Ксения Гарбар
Спасибо большое за организованность, вы супер, вы молодцы!!! 31 штука вовремя, красиво, вкусно. Благодарим!!!
Антонина Диденко
Атмосверно и вкусно! Отмечала здесь ДР, все понравилось!!! Крутые тематические вечеринки! Ребята, успехов и процветания вам!!!
Михаил
Отличное местечко для встречи с друзьями. Посидеть отдохнуть, поиграть в настолки. Готовят вкусно!
СЕ
Сергей Енбеков
Отличный бар! , новое меню вообще супер. Всё быстро и вкусно. Самая вкусная пицца! Всегда отменное свежее пиво. Дружелюбный и улыбчивый персонал. Очень нравится когда проводят мероприятия ! , всегда весёлая и дружественная обстановка. Если и провести выходные за кружечкой пива то только здесь 👍🎊🎉🎊👍
Александра Переяслава
Очень классное место придти посидеть отдохнуть с друзьями, девочки официанты молодцы, приветливые и вежливые. Морская пицца и тарелка 4 мой фаворит 😍
Mv Sz
Бар просто пушка бомба) Очень атмосферно. Не знаю откуда такая низкая оценка снизу, наверное с хозяином бара поругался человек. Обслуживание на высоте. Цены по барам приемлемые. Не знаю. Официантки подготовили место к нашему приезду, вежливо предложили меню и помогли с выбором, после посиделок у других людей сразу быстро все убрали, чтобы и чисто и красиво было. Однозначно рекомендую это место.
P
PoZiTiV_TV
Отвратительное место! Люди не понимают как должно готовится определённые блюда, за такие цены какие они просят в нормальных городах и хороших барах обслуживание намного лучше! Да и с пивом проблемы стакан нальют одного ротом подойдут скажут что кончилось! Обслуживание медленное! Столы не всегда чистые! А то что люди пишут положительные отзывы вы скорее всего друзья хозяина!
ИА
Игорь Аносов
Был не давно в этом баре хочу сказать очень хорошее меню ,приемлемые цены,отличное обслуживание,и обстановка располагает к отдыху.Хочу сказать это единственный бар в Тынде где можно отдохнуть выпить вкусного пива и покушать и работают до поздно что не мало важно.
К
Кристина
Очень классное место для встречи с друзьями!!! Отдельное спасибо за разнообразие игр. Так же компанией можно посидеть в кабинке. Хорошее меню и много напитков. Однозначно наш фаворит.
Д
Диана
Пивбар «Кракен» стал настоящей находкой для любителей пива. Интерьер заведения оформлен в морской тематике, что создает уютную и расслабляющую атмосферу. Меню обширное. Обслуживание на высоком уровне: дружелюбные и знающие свой ассортимент официанты всегда готовы помочь с выбором. Цены умеренные, особенно учитывая качество напитков и кухни. «Кракен» — это отличное место для встреч с друзьями, душевных разговоров и наслаждения вкусом пива. Рекомендую заглянуть сюда как местным жителям, так и туристам, которые хотят попробовать лучшее из пивной культуры. Вы профессионалы своего дела.Обязательно вернусь снова!